Универсиада - избиение студентов.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Foxter, 14 лип 2013.

1. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Вы забыли Госдеп! Главное это в тему или не в тему тыкать Госдепом. Оправдывать свою тупость, вороватость, наглость происками Госдепа - это основной критерий выражения преданности действующей власти в России. Если у тебя во всем виноват Госдеп - ты патриот!

Dr.Gonzo подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    2. Нож Cold Steel Ti-Lite 6 лучшая реплика Характеристики: Сталь: 440C Длина клинка: 15 см Длина ножа...
      360 грн.
    3. Ніж новий виробництва Франціі тм Jean Dubost France Без люфта. Товщина обуху 2 мм.
      550 грн.
    4. Ніж виробництва Opinel 10 France Без люфту Стан нового
      450 грн.
    5. якісна нова універсальна точилка правка для ножів від Diamond Tapered, буде в нагоді кожному як в рю...
      150 грн.
  3. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    Девиз Универсиады: «Сила есть — ума не надо»
    печать
    комментарии
    текст
    Спортивные руководители выставили Россию на посмешище перед всем миром
    фото: Геннадий Черкасов
    Вроде бы гордиться надо успехами российских спортсменов на «домашней» Универсиаде в Казани. Все-таки на Всемирных студенческих играх они умудрились завоевать за день до окончания соревнований уже 138 золотых медалей (данные на 17.00 16 июля), продемонстрировав подавляющее превосходство над всеми соперниками. А почему-то не хочется. Как-то не возникает великого патриотического чувства. Его перебивает иное — чувство смущения, неловкости и где-то даже стыда за нашу страну. Само действо Универсиады в столице Татарстана выглядит как кинофантастика, гротеск в самом выразительном его проявлении, основанном на чрезмерном преувеличении, переходе всяких границ правдоподобия.
    Как воспринимать сии невиданные успехи в Казани? Как космический взлет после грандиозного прошлогоднего поражения на летних Олимпийских играх в Лондоне? Но ведь с тех пор мало что изменилось в отечественном спорте. Прогресс если и наблюдается, то минимальный. Что же мы тогда демонстрируем всему миру?
    По утверждению министра спорта Виталия Мутко, показываем мощь России как спортивной державы, силу нашего спорта. Но ведь это совсем не так. Прежде всего потому, что Всемирные студенческие игры — вовсе не те соревнования, где можно и должно кричать о своем безоговорочном превосходстве. Статус у Универсиады совсем иной. И как бы власть, спортивную и иную, имущие в России его ни превозносили, ни ставили вровень с престижем летних Олимпиад, от этого для остального мира он никак не повысится.
    Впрочем, разницу в цене победы на Универсиаде и Олимпиаде на самом деле хорошо понимают и Мутко, и его коллеги в правительстве. Она, по их мнению, у студентов в 25 раз ниже, чем у олимпийцев-профессионалов. Что отражено в специальном постановлении правительства. Согласно этому документу, российский чемпион Универсиады получит 4 тысячи евро, тогда как российскому олимпийскому чемпиону полагается из госбюджета 100 тысяч евро. Почувствовали разницу?
    Во всем мире ее чувствуют. У нас — тоже. Но при этом хотят придать Универсиаде не присущую ей солидность. Выдавая желаемое за действительное, стремятся победами хотя бы на этих соревнованиях, как фиговым листом, прикрыть срам от бесконечной череды поражений, которые преследуют российских спортсменов на мировой арене. Собственно, тут и доказывать нечего. Если бы дела в отечественном спорте обстояли так хорошо, как их выставляет глава спортивного министерства, мы бы не переместились в стан середнячков на летних Олимпийских играх и не очутились в обозе аутсайдеров на зимних.
    Понимаю, нашему спортивному и иному руководству надоело, что российские спортсмены проигрывают почти всюду и всем. Разделяю и их желание выиграть хоть что-то хотя бы у себя дома. Поэтому совершенно естественно воспринял бы нормальную общекомандную победу россиян в Казани. Но ненормальную — не могу. Нельзя доводить ситуацию до полного абсурда, когда заведомо слабые противники буквально изничтожены, растоптаны, стерты в порошок.
    Какую силу в таком случае в очередной раз продемонстрировал Виталий Мутко? Разве что беспросветную силу глупости российского спортивного руководства. Вышло как в дурном анекдоте: пригласили друзей из 161 страны на праздник, обещали вместе с ними от души веселиться, да только «отрываться по полной» стали одни хозяева, напрочь забыв о правилах элементарного приличия. Гостям практически слова сказать не дали на этом мнимом пиршестве российского спорта. Молчите в трубочку и не высовывайтесь, мы сами с усами. Да еще с такими разлапистыми, что аж жуть берет.
    Под ружье в т.н. студенческую сборную России были поставлены, за редким исключением, все сильнейшие на сегодняшний день спортсмены. Не пощадили никого. Даже травмированных атлетов. Олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Алию Мустафину, которая из-за болезни отказалась было от выступления в Казани, в приказном порядке вызвали на состязания и срочно залечивали прямо во время соревнований. В наших рядах было два десятка олимпийских чемпионов прошлогодних Игр в Лондоне — практически все, кто занял там первые места. Для сравнения, примерно столько же победителей Олимпийских игр числилось во всех остальных командах (а их 161), вместе взятых. Понятно, как выглядели наши спортсмены в Казани, с каким подавляющим превосходством они там выступали.
    Естественно, эта ситуация не могла пройти мимо внимания не только зарубежных, но и отечественных спортивных журналистов. Разъяснить ее они попросили министра спорта. Вот что сказали господину Мутко сотрудники агентства спортивной информации «Весь спорт»:
    — Наши спортсмены значительно оторвались от соперников в медальном зачете. В связи с этим муссируется мнение, что Россия выставила на Универсиаде сильнейшие составы, а другие страны привезли простых студентов, не имеющих высоких титулов и званий...
    — Каждая страна должна заниматься собой, — ответствовал господин министр. — Мы выставили для участия в Универсиаде 663 атлета, которые полностью подходят под требования, выдвигаемые FISU к участникам данного комплексного спортивного мероприятия. Все наши спортсмены — молодые ребята, студенты или аспиранты российских вузов, все — не старше 28 лет. Что же нам, нужно было выставить студентов-первокурсников, которые вообще не занимаются спортом, а не спортсменов, которые учатся в вузах, но и входят в состав национальных сборных?!
    Да, никто не скрывает, что среди 663 спортсменов 50 атлетов уже являются призерами и победителями Олимпийских игр. Но эти ребята сами выразили желание выступить у себя дома! Наши спортсмены хорошо подготовились и достойно выступают на домашней Универсиаде. Я бы рекомендовал взглянуть на итоговую таблицу предыдущей Универсиады, где хозяева соревнований — наши коллеги из Китая — завоевали 75 золотых медалей и 145 наград различного достоинства! Мы в 2011 году также выступили неплохо, выиграли 41 золотую медаль. Но мы всегда выступаем в свою силу. Какие составы привозят другие спортсмены, к нам никакого отношения не имеет — это политика каждой отдельно взятой страны...
    С последним аргументом Виталия Леонтьевича не поспоришь. Все дело — именно что в политике. Какая она у нас, мы выяснили.
    Остается добавить, что сборная России в Казани установила абсолютный рекорд Универсиад по количеству золотых наград, завоеванных одной командой на одних летних Всемирных студенческих играх. Никогда прежде спортсмены ни одной страны мира не добирались до столь заоблачных вершин. Тем, кто хорошо знаком с миром спорта, известно, что прежний абсолютный рекорд принадлежал как раз китайцам, которые установили его два года назад у себя дома. Много или мало медалей они взяли тогда?
    У меня и, уверен, у большинства спортивных специалистов нет ни малейших сомнений в том, что два года назад китайцы могли бы получить минимум в два раза больше как золотых, так и всех остальных наград. Но не стали этого делать. Потому что у них — иная политика. Политика благоразумия, которая напрочь отсутствует у нас.
    А как китайцы выступают в Казани? К вечеру вторника, 16 июля, представители Поднебесной были вторыми с 74 наградами всех достоинств, включая 25 золотых медалей. Выходит, у них на сто с лишним золотых медалей меньше, чем у хозяев. За китайцами третьими шли японцы — 75 (21+24+30). За ними Южная Корея — 16 золотых, Украина — 12, Белоруссия — 12, на седьмом месте США — 34 (9+14+11). Англичан нет даже в десятке.
    На момент написания этой статьи у России было уже 265 наград, включая 138 золотых, 68 серебряных и 59 бронзовых. Но и это еще не предел. Как стало известно, руководство поставило перед командой задачу: довести количество золотых медалей до 150. Думаю, такое вполне по силам: в среду, 17 июля, будут разыграны последние 9 комплектов наград. (Для сравнения: девять команд, входящих помимо России в десятку сильнейших, в общей сложности завоевали меньше золотых медалей, чем мы.)
    Не собираюсь умалять достоинства ни одной конкретной победы, одержанной российскими спортсменами на Универсиаде. Им, отдельно взятым российским спортсменам, стыдиться нечего. В отличие от их горе-руководителей, у которых, впрочем, атрофировано такое чувство, как стыд.
    Поведя себя, как одуревшие от безнаказанности слоны в посудной лавке, они снова унизили страну, выставив ее на посмешище перед мировой спортивной общественностью. В ее глазах авторитет России после такой победы на Универсиаде, мягко говоря, не вырос. А выражаясь прямо, упал.
    материал: Владимир Саливон

4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Командор-ваш вихід!)))Розповідайте, що да як))

5. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Командор сейчас занят лицезрением чистоты казанских проспектов в центре города и, уже готовит ответ для темы).

Dr.Gonzo подобається це.
  6. KLETT

KLETT Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    562
    Адреса:
    Азиопа
    Универсиада-2013: чего стоят наши победы?
    печать
    комментарии
    текст
    Перегнать Америку по медалям удалось. Догнать в студенческом спорте — нет!
    Россия уже в середине Всемирной универсиады в Казани побила рекорд Китая. На их лучший результат в истории — 75 золотых медалей за целые игры — мы ответили 76 наградами высшего достоинства практически на экваторе соревнований.
    А по состоянию на утро воскресенья, 14 июля, этих самых золотых кругляшей у нас стало аж 95! И 186 медалей всего! Что там ближайший преследователь — Япония — с 15 золотыми наградами... Или Китай — с 14... Или США — и вовсе с 7... А где там вообще разнесчастная Великобритания?
    «МК» попытался разобраться, чего стоят эти победы. И можно ли их всерьез называть победами студенческого российского спорта.
    На первый взгляд, результаты Универсиады шокируют. По-хорошему так.
    Ах, какой же у нас замечательный студенческий спорт! Раз мы вот так рвем британцев на британский флаг, а американцев звездно натягиваем на их стяг — звездно-, как известно, полосатый...
    Но положа руку на сердце — вы в такое наше зубодробительное преимущество верите?
    Да, у нас есть, в отличие от многих других стран, специализированные институты физической культуры и спортивные академии — и в Москве, на Сиреневом бульваре, и в Малаховке, и в Питере (знаменитый имени Лесгафта). И там, конечно, со спортом все как положено. Практически идеально. Недаром столько олимпийских чемпионов там грызут гранит науки — причем в большинстве своем, знаю, действительно в меру способностей грызут. И честно ходят на зачеты-экзамены.
    Есть и другие успешные в спорте вузы типа Сибирского федерального университета, который регулярно выигрывает у специализированных учебных заведений. Особенно зимой.
    Но в целом картина — вы не хуже меня знаете — очень даже грустная. Тем более для тех, кто бывал в американских и британских университетах. И может сравнивать.
    ...Но надежда на лучшее есть.
    Не зря же человек, который действительно очень много делает для студенческого и вообще молодежного спорта в России, директор Федерального центра подготовки спортивного резерва (ФЦПСР), заслуженный тренер России Дмитрий Киселев говорил перед стартом Универсиады в интервью «МК»:
    — Министр спорта Виталий Мутко сейчас пробивает программу, чтобы вузы были заинтересованы в развитии студенческого спорта. И в первую очередь их нужно обеспечить материально, чтобы, например, 18-летние девочки не ехали на тренировку на другой конец города, а потом, не приняв душ, потому что негде, тащились бы обратно на занятия или в общежития... Нужно, чтобы все было рядом, цивилизованно и комфортно!
    И если победы на Универсиаде помогут эту программу пробить — честь им и хвала.
    А вот если все останется по-прежнему...
    материал: Алексей Лебедев

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А что вам не понятно? Мне так никто и не ответил из записных критиканов - если когда сборная России выступает плохо- это плохо, то почему,когда она выступает хорошо - это тоже плохо? И Др. Гонзо - вам-то какое дело до выступлений России на Универсиаде? Вы лично протестовали против проведения ЧЕ по футболу на Украине?

8. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    А это не вашего ума дело. Вам и наша страна не нужна, вот только похоже свалить не получается, не нужны нигде;)

9. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Признайтесь честно-вы из Едра?

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    В России. судя по наибольшему золоту на мировой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ Олимпиаде далеко не самые глупые.
    http://mistifficator.livejournal.com/1456423.html

11. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    У вас плохая память?

12. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Друже, от тільки чесно, ви то такий оптиміст відірваний від реальності, чи то ви гівно від шоколаду не відрізняєте, чи може ви троляка?

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Я вам не друже, это раз.
    Вам лишь бы помазать тем самым говном соседей, видимо чтобы надеяться, что у самих лучше. Это два.
    Занимайтесь своими делами и не лезьте в чужие, это три.

СМЕРШ 002 та tigert подобається це.
  14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Кого винить в успехе нашей команды в Казани?
    rkovrigin
    Вот именно так стоит вопрос. Кто виноват? Кто виноват в том, что сборная России так нагло и бесцеремонно расправилась со своими соперниками? Самое поразительное то, что вопрос этот задают не китайцы, не японцы и не американцы. Этот вопрос задаем мы сами, даже в победах ища виноватого.
    Хотя ответ на этот вопрос уже известен с первых же дней Универсиады. Естественно, такой оглушительный успех связан ни с чем иным как с тем, что Россия выставила на студенческие игры маститых именитых спортсменов - призеров взрослых олимпиад, тем самым наша Универсиада превратилась в избиение младенцев, и естественно, гордиться тут нечем. Я думаю, что ничего подобного никогда бы в жизни не пришло в голову ни японцу, ни китацу ни, тем более, американцу, последние вообще не склонны кого-либо жалеть, и если уж другие выставили слабые составы то проблемы индейцев шерифа не касаются! Ну а мы, как обычно, вместо того что бы порадоваться, снова назначаем сами себя виноватыми. У нас непостижимая для любого иностранца логика: плохо значит плохо, хорошо значит еще хуже.
    И ладно, когда такая логика основана на истине, и хотя логика "слабость соперника это проблемы соперника" мне в спортивных состязаниях нравится больше, чем логика "если мы сильнее - это наши проблемы", но все таки, а такой ли сокрушающей была наша сборная? Есть ли вообще повод обвинять Россию (что, то мне это напоминает) в "непропорциональном применении силы"? Я решил найти ответ на этот вопрос.( Свернуть )
    Что бы понять, насколько была бы сильна наша сборная, не будь в неё включены именитые спортсмены, я поступил жестоко, я взял и отобрал золотые медали у всех наших спортсменов, завоевывавших медали любого достоинства на Олимпийских играх в Лондоне. Но не просто отобрал, я раздал эти медали обиженным и униженным соперникам, тем, кто занял места вслед за нашими спортсменами.
    Кто-то ожидал что сборная России будет выглядеть примерно так.
    Кто-то ожидал что сборная России будет выглядеть примерно так.
    Мало этого, если в командных дисциплинах был хотя бы один призер ОИ, золота лишилась вся команда, несмотря на то, что наши команды на этой Универсиаде представляли этакий "микст" - сплав молодости и опыта, то есть в команде обычно выступали в равной пропорции маститые спортсмены, и их менее титулованные товарищи. Но я непреклонен, если хоть один призер ОИ - вернуть медали, и принести покаяние!
    Бу!
    Бу!
    Но и этого мне мало, я так же лишил Россию всех медалей в борьбе на поясах, то есть минус 12 штук, так как это не олимпийский вид спорта, и появился он только на Универсиаде в Казани.
    При этом, моя щедрая русская душа, по правилам гостеприимности, не позволила мне проделать то же самое с командами соперников, все их призеры ОИ остались при своих медалях. Гости же!
    И вот что у меня получилось. Долгий кропотливый подсчет (на момент подсчета у нас было 151 золото) выявил 41 золотую медаль, выигранную нами нечестно, то есть выигранную призерами Лондона 2012. Прибавим сюда 12 медалей выигранных борцами на поясах, и получается, что у нашей сборной надо отнять, и раздать нищим 53 медали. Так же я посчитал сколько медалей из этого количества, не выиграй их Россия, достались бы другим странам. Имеет смысл говорить лишь о наших прямых конкурентах, хотя от русского медведя пострадали и другие страны, особенно сильно Италия и немного досталось люлей команде США.
    Обобрали мы (как водится у нас) больше всего Японцев, им придется вернуть четыре острова аж 8 медалей. Китайцам полагается по праву всего 2 медали. Итого вот как бы выглядела турнирная таблица на начало среды 17-го июля:
    Россия - 98 золотых медалей
    Япония - 32
    Китай - 27
    Как вы думаете, сильно ли полегчало сборным Китая и Японии после этого? Китаю думаю даже поплохело, так они на данный момент уже обошли Японию, и заняли второе место, Россия получается им даже помогла.
    А мы как видим, можем спать спокойно, вклад наших олимпийцев конечно же весомый, но не определяющий, и без них мы побили все мыслимые рекорды Универсиад, и преимущество сборной России таково, что 50 медалей плюс/50 минус особой погоды не делают.
    Но повторюсь, естественно, что вклад маститых спортсменов очень значительный, сами посудите, призеров ОИ в сборной около 50 человек, то есть 1/12 часть команды, завоевала 1/3 часть золотых медалей. Внушительно!
    Так в чем же дело, откуда такой феномен, почему же успех России столь оглушительный? Знаете, честно говоря уже то что я пишу оправдание по поводу оглушительного успеха - это какой то абсурд, нонсенс, сюр! Но приходится, что делать, наверное такова наша национальная черта, не самая лучшая, кстати. Итак, в чем же секрет успеха?
    Как обычно, секрет не в одном, а в нескольких факторах, которые друг друга дополняют, и нет того одного (как бы этого многим не хотелось) который был бы определяющим:
    1. Родные стены, они как известно помогают.
    2. Лояльность судей - это всегда так на домашних Универсиадах и даже Олимпиадах
    3. Подошедшее новое поколение спортсменов, большую часть своей спортивной жизни тренировавшихся в более или менее сносных условиях, а не в условиях тотальной нищеты 90-х.
    4. Безусловно, это и большое представительство олимпийских призеров, которые не только делом, но и просто своим присутствием конечно же помогли даже чисто психологически.
    5. Огромная численность Российской команды - более 600 человек, это рекорд, более чем на 100 больше чем Китайцев на их Универсиаде в 2011 году, где наши сборные были примерно равны по численности
    6. Большее количество комплектов медалей.
    7. Необъяснимый провал Китайцев, даже в их традиционных видах спорта. Например, в пинг-понге Китай последние несколько универсиад брал 7 золотых из 7 возможных. В этом виде спорта им ни на Универсиадах ни на Олимпиадах нет равных. И тут бах, лишь 3 золота, причем Россия тут не причем, мы хотя и выступили очень неплохо, взяв аж 6 медалей, но среди них всего одна серебряная и ни одного золота. Да и в общекомандном зачете видим что их даже Японцы чуть не обошли.
    Вот далеко не все составляющие нашего успеха, их много, но ни один из них не является определяющим и самодостаточным. Только все вместе они и обеспечили этот оглушительный успех.
    К сожалению, так же очевидно, что многих из этих факторов на ОИ не будет, так что говорить о том, что мы теперь там всех в Рио 2016 порвем - естественно глупость. Да и вообще, явная связь между выступлениями других стран на своих домашних Универсиадах и последующим выступлением на Олимпиаде вообще не прослеживается. Будем конечно надеяться, что Россия станет первой, у которой такая связь будет прослеживаться, но я бы не стал на это рассчитывать.
    Оригинал опубликован rvk. в Кого винить в успехе нашей команды в Казани?
    http://rkovrigin.livejournal.com/501088.html

Foxter подобається це.
  15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Когда на Украине был чемпионат Европы, который принес 4 миллиарда долларов чистых убытков, а национальная команда выступила весьма посредственно мне лично не приходило в голову этому радоваться. Здесь же отдельные соседи просто не находят себе места от слишком большого количества золота у России. Можете лучше. быстрее, сильнее - флаг вам в руки и попробуйте, диванные спортсмены. :D

СМЕРШ 002 подобається це.
  16. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    это смысл существования

СМЕРШ 002, maxwell та командор подобається це.
  17. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Это такой способ самоутверждения при сильнейшем комплексе неполноценности.

СМЕРШ 002, maxwell та командор подобається це.
  18. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Товарищі Росіяни, про Росію в Україні нічого не чутно, я наприклад більшість про Росію дізнаюся від Райберта. Стосовна заздрості, назвіть хочь щось чому можна заздрити? Вашим медалькам?Та якось покласти і на універсіаду і на олімпіаду, мене більше хвилює, та відверто засмучує мій улюблений Динамо Київ. А універсіада, чому б не посміятися з ідіотів чінушей які соромлять країну, та урапатріотів під гаслом"Росия вперед" які заробляють черговий міліард ВВП&Co.
    ЗІ. Не знаю що ви там нашифровали собі, але я не бачу жодного приводу заздрити вам....

оберфельдфебель, studentgr53 та casio подобається це.
  19. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Щось пропустив повідомлення ваше.
    1) Ну то шо ви не друже то і так зрозуміло, вам саме існування України спати не дає. Але всеж таки звертаюсь до вас друже, навіть не дивлячись на вашу зневагу.
    2) Ну в мазані лайном нам до вас далеко(безпосередньо до вас і до Росії). Ви самі себе лайном мажете....Українці не страждають на таку зарозумілість як ви, ми не кричимо що ми супер держава, і не вішаємо ярлики сусідам. Ми з задоволенням сміємося з себе, а не намагаємося всім довести що ми народ божий і нащі ідіотські вчинки то правильно і так треба.
    3) Ви прийшли на Український ресурс, і намагаєтесь проштовхувати свої погляди які не поділяє більшість відвідувачів цього ресурсу, погляди які наповнені не прихованою зневагою до України, ії історії,ії народу. Ви постійно провокуєте і сваритесь з більшістю відвідувачів(за що доречі не одноразово отримували попередження). Не треба вказувати кому що робити, тут вам не Росія і ви сантехнік, а не імператор.
    ЗІ. Я не був на ваших іграх. мені на них плювати. але читаючи виключно російські новини(написані доречі в росії) мені з вашої універсіади просто смішно стає. Олімпійські ігри будуть з заград отрядами та кулеметами?)))

оберфельдфебель та casio подобається це.
  20. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Вообще-то это украинский сайт и если вам что-то тут не нравится, то ваше присутствие тут как минимум необоснованно. Тем более у таких как Вы сегодня праздник.

оберфельдфебель, MARYAN, casio та ще 1-му подобається це.
  21. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Я жалею, что поверил ссылке с поста №1. Командор правильно разъяснил, что там всё нормально. Обычная мировая практика. Дома помогают стены, судьи, зрители и соперники не такие озверелые, как на своей территории. Победа России - заслуженная!

22. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не надо прятаться за украинскость ресурса и затыкать мне рот. Это как раз я НЕ указываю, что вам делать в вашей стране. А вам нечего лезть на мою сторону госграницы. Провокатор это вы, когда пишите заведомо неприятные для многих россиян и лживые посты. Я вам не сантехник, читайте мой профиль. наглость ваша просто поражает - по такой логике. если мою страну на украинском сайте украинцы мажут лайном (как вы пишите), я даже не смею возразить? Может хватит разхигать, а? на Универсиаде вы не были, в России не живете, ссылок на некие российские СМИ не даете - зачем разводить заведомый срач?

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не понял, о каком празднике речь. Вашу страну поливают дерьмом. а вы и рады - праздник у вас.

24. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Праздник у вас, Навального закрыли. А что касается дерьма - я не обращаю внимания на брызги с украинских форумов в то время когда из Кремля мою страну просто топит говном Вселенский потоп

papa Muller, оберфельдфебель, Dr.Gonzo та ще 1-му подобається це.
  25. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    А что за праздник, о чем я не знаю? Вот кстати сайт украинский...это типа в калашный ряд? Вот думаю.....отец с Борщаговки, деды из Василькова, братаны двоюродные тоже в Киеве живут....сам служил в башне на Щорса......вот почему то возникает вопрос по типу мереться пиписками....оно вам надо? Вот лично мне не надо, а остальное почему то вызывает комплекс неполноценности оппонента...увы......печально...

26. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Жуликов каждый день сажают. Какое это имеет отношение к Универсиаде?