Доброго времени суток!Подскажите по инструменту.Назначения?.Чей?Похож на ломик,но с низу какое то приспособление..Всем ответившим Спасибо.
да,ломик. можно вытаскивать большие гвозди "каким то приспособлением снизу" У меня для работы таких штук пять разного размера,как матрёшек...
Доброго! Пару дней назад, на месте подрыва Pz.IV, мы с коллегой нашли точно такой же ломик! ...фото смогу предоставить на днях, или коллега!! Так что всё возможно!! С уважением!
тоже видел такие на фото нем танков но постеснялся утверждать ломы не моя тема .Но есть шанс что он клеймённый (помню на форуме лопата прходила с клеймом pz 4 ).Надо чистить с ув
Тут история такая: если хочется верить что лом от танка пусть будет ТАК ! Это как с домкратами,гаечными ключами,пассатижами и прочим слесарно такелажным инструментом. Количество ломов явно превышает количество бронетехники... Как я и говорил выше их и у меня есть...Вот пошёл в мастерскую и,так на вскидку,сразу четыре.Разные ,но однотипные... И ни одного танка на всю округу... Во дворе,правда,стоит заснеженный БА-10...Может какой лом от него... https://reibert.info/threads/ba-10-kak-nashjol-i-probuju-sobrat.1034227/
И это логично. Танков после войны "пионеры" на металлалом сдали... Вот поедите на Прохоровские поле, где против дивизии ”Leibstandarte Adolf Hitler” Ротмистров потерял 256 танков и САУ, не одного не найдёте, а траки и ломики находят...
К стати, у меня тоже есть подобный ломик, найден на позициях 5-ого танкового корпуса 3 ударной армии.