Универсальная мишень-тир для мелкашки, которая закрывает все задачи и дистанции. Сборка занимает считанные секунды, никаких инструментов не требуется, никаких резьб и потерянных гаек/контргаек в траве на стрельбище. Отличная устойчивость, ножки можно вогнать в землю при желании. Так же отлично будет стоять и на твердой поверхности. На деревянную рамку крепятся бумажные мишени, которые не будет рвать разлетающимся свинцом от гонгов. Всё очень удобно, так как находится в одном месте. Если необходимо сделать выше тир, например из-за высокой травы, то это проще простого – на ноги одеваются отрезки полдюймовой трубы нужной длины (их нет в комплекте – и нет смысла, на любой металлобазе их валом). Благодаря конструкции можно устанавливать гонги разного диаметра, можно хоть поставить болт М12 и стрелять по шляпке или прикрутить блинчик 15 см для стрельбы на дальние дистанции. В комплекте идут гонги диаметром: 2,3,4,5,6 см толщиной 6 мм. При попадании в гонг, он начинает крутится, чем меньше диаметр гонга, тем сильнее и быстрее. Видео сборки: Видео работы: Цена универсальной мишени-тира 1200 грн. Под заказ могу изготовить нужные вам мишени из обычной стали разной толщины и формы. В другой моей теме изготавливаю бюджетные стрелковые столы: https://reibert.info/threads/bjudzhetnye-strelkovye-stoly-1450-grn.1206816/
Также делаю втычные стойки со сменными гонгами. В комплекте 2 шт, размер по желанию. Можно 20,30,40, 50, 60 мм или в моа 1,2,3,4, если нужно Цена 600 грн.
Здравствуйте! Ищу что-то для стрельбы из мелкашки. Нравится ваша универсальная мишень. Как можно приобрести? Спасибо заранее.
Добрый день. Я счастливый (серьёзно) владелец Вашей мишени. В процессе был обнаружен один момент, на который я хотел бы обратить Ваше внимание. А именно: гонги имеют два разных вида крепления - с приваренной гайкой и приваренным болтом.Учитывая, что попадания приходятся на всю поверхность гонга, максимальные изгибающие моменты возникают именно в месте соединения собственно гонга с осью крепления. Если в этом месте находится резьба, результат на фото. Bolt1 от Skilled Kamikaze опубликован 13 июн 2021 в 21:02 Со сварным швом такого произойти не может. Поэтому я бы рекомендовал полностью перейти на вариант с приварным болтом.
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв! Видимо у Вас один из первых вариантов, потому что сейчас делаю именно с приваренным болтом. С Ув.
Добавлю фото, на котором видно преимущество такой мишени. Можно пользоваться одной стойкой на разные дистанции, меняя сами гонги.