і знов інтрига. кому йося передав челендж вже відомо а от кому передасть челендж за хєрка от в чому питання. отакоєот. а ви кажете
Ехидные твиты @_U_R_I_c 2 ч.2 часа назад Подписанты Минских соглашений: Тальявини - в отставке Плотницкий - в отставке Захарченко - мертв Зурабов - в отставке Кучма - старенький Не забудем и про истинных авторов Минских соглашений: Примаков - мёртв Киссинджер - 94 года
Кандидатів багато, но хтось в реанімації, а хтось у кремелі не як не дочекається, хоча їх там двое, але до пари можно рядом прикладати живцем.
Во-о-о і тема розкрита 3 сентября. Дональд Трамп @DJ__Trump 52 мин.52 минуты назад Прощание с Захарченко пройдет в Донецке 3 сентября. Я календарь переверну, и снова третье сентября.
Тю, єто не бьіло тайной на примерах Затонского, Рухимовича, Квиринга, Косиора, Постьішева и прочих Петровских. С тем же результатом.
Талантливый видать был этот верховный главнокомандующий так называемой ДНР: за четыре года стать генерал-майором не каждому под силу... Или на рассии это уже норма? То тетка в 28 лет генеральша, то хлопец с автомойки раз - и полковник (правда, не на долго - прикопали).
ото взорвали да и ладно, а вот одному комраду из Донецка как то и не знаю, полегчало или нет от такой новости, осталась надежда или наоборот появилась от такой утраты? не буду озвучивать ник, но история человека в 2014 с приходом статуса республики и случившимся с ним тут думаю на форуме многим известна.
Глянув на це фото і промайнули слова з пісні ... "от героев былых времен не осталось порой имен " ...
Он им уже все рассказал, кацапы про новые пенсионные сроки совсем забыли, про навального 9 числа подавно не вспомнят. Ипатьтулюсю в новосросии проблемы, укрДРГ лютуют. Тут сейчас по Сирии замутят дополнительно и вуаля карлик вновь на белом коне скачет, оскотиненные тупоголовые холопы на коленях торжествует.
Я не понял,они себе какие то новые традиции придумали? Какие в жопе поминки? Даже коммунисты до похорон поминки не устраивали! Это у них новая вера ,своя донецкая!
Ёпта,"Ташкент" красавчик,сделал день прямо с утра,не подвёл,гадёныш. Кто следующий эстафету поддержит?. Хотя,всё по фэн-шую,Бог любит Троицу
Только представьте, какие в Кремле идиоты: 1) МИД РФ: "Киев использует террористические методы для решения ВНУТРЕННИХ проблем"; 2) Следком РФ открыл уголовное дело по статье "акт МЕЖДУНАРОДНОГО терроризма"; 3) т.н."ДНР" перекрыла границу с РФ, чтобы ликвидаторы Захара не сбежали