Та то специально хлопают,шоб гвозди получше забить,шоб уж на верочку,если вдруг очнётся,шоб не сбежал.
так значит срвсем не православный, может я не прав но на 3 день хоронят, ну как бы завтра должны. а так мусульман обрезаный. или морги забиты ихтамнетами шо даже вожаку места-койки-холодильника не хватило. да и обещали только завтра, может действительно пока прощались 120 тыс граждан и завонялся, вот и решили прикопать как гнилой окорочок. или по логике " не тронь говна - вонять не будет"
Видать старею,сразу не признал ту что по центру,а чё,если посмотреться,похожа.http://www.favoritnews.in.ua/massov...-glavarya-dnr-givi-likvidirovali-na-donbasse/
Вот в нете нарыл проект купюры,специально для выплат ордловцам,приезжающим к ненавистным биндерам за пенсией:
Всё,я спать,завтра ещё ребёнка на типа первое сентября вести. Всем споки,утро вечера мудренней,мож с утра ещё чем порадуют новости с вАстока.
Твою мєть . Ну переможемо ми ту шваль, інакше і бути не може-повернеться в Україну оте мєсноє насєлєніє, що ревіло біля труни гиви, тєлєфона, захара... І що, вони різко стануть проукраїнськими?-фіг там, бачив я таких, влітку на моря приїздили. Ходять, на всіх з під лоба дивляться, почувають себе як обісрані.
Интелектуалы и интелегенты, мля. Век зоны не видать. "Именами этих героев будут названы улицы, площади и школы."(с) Бр-ррр, не дай Бог.
а мне понравилось про "аплодировали и кричали "спасибо". надо еще кого нить на "бис" подорвать.народу нравится..
тут такой вопрос по захарке, ну вчера закопали это ладно, ну думаю некии традиции соблюдают, сегодня с утреца должны принести типа завтрак и обкурить ( или как там правильно) могилку. дожны прийти близкие и соратники, а вот не зассут? мол укропы спецом градами накроют и прочее. кладбище должно быть за чертой города, ну не на площи ж его под Ленинам зарыли, а хотя чего эт я, укры ж по мирным только и бьють. л