А кто говорит, что у нас плохо? Просто людям (таким которые жалуются на жизнь) сравнивать не с чем, или сравнивают с тем, чего уже никогда не будет...ИМХО Я лично никогда не жалуюсь (и другим того желаю), т.к. на что себя настраиваешь, то обычно и получаешь... Ведь жизнь не карточная игра, тут поплачешься - не "привалит", а совсем наоборот...
Да ну Игорь, я согласен что распиздяи политики, чинуши. Но грамотный инженер что так сделал, не верится как то, сам с техникой имею дело и знаю как важно бывает та или иная деталь при сборке. А недосыл таки есть, бывает
сам бы где прочитал, неповерил, а это это мои колеги по работе, которых я знаю непервый год и в какой комплектации агрегаты уходят покупателям я тоже знаю и независит куда, в Японию, Китай или Россию...всё от и до, посчитано, запаковано и опламбировано. Единственно что их порадовало в Калининграде так это девчёнки, слюной аж захлёбывались расказывая каких красивых девок они видели.
В теме с таким названием посетители должны знать ответ на вопрос: что значит слово "дыр-дыр-батыр" (звучит как из тюркских наречий)
У меня от названия такие ассоцияции навеяло.Серьезно. Бик зур кутак хэм ун биш йыл Мин алаяр деткор батыр. Кыскырам мин мош-ху*ш Бысырак щющке утэре яратам!!!
А может эта половина схемы нужна была только для того что бы включить правильного поставщика , или там какой-то патент куда включен очень хороший человек ? Возможно она снижает эффективность установки , или делает её небезопасной ? Рискну нанести моральную травму , но большинство стандартов которые наплодил Евросоюз противоречит той физической реальности в которой мы существуем .