Умирающие города Донбасса

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем оберфельдфебель, 3 кві 2012.

1. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    ЭТОЙ стране Дома Культуры не нужны-им бы рынков да ганделыков побольше.....И разговоров про нЭзалежнисть....

1. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    2. Берет Армии Франции р. 56. Материал натуральная шерсть. Состояние идеальное. Цвет темно синий. Фран...
      800 грн.
    3. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
    4. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    5. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      300 грн.
  2. Vladneslav

Vladneslav Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Украина.Донецк
    Поддерживаю! На фото случайно не клуб шахты 8/8?

3. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Даже комментировать не хочется, это "слепое" ослепление антикоммунистической ненавистью :) (Причём подозреваю, что Вам от силы лет 40, или и итого нет и при коммунизме по настоящему Вы не жили). Так что о том времени и говорить не о чем ;)
    Про облигации - их выпускали все страны всех "времён и народов".
    Про зарплаты "вэб мастерингов" - спасибо, обхохотался. Может такие з/п и есть, только если все 40 млн. человек будут "вэб мастерингами" - нация погибнет нахрен через неделю:)
    С последним обзацем вашим согласен, кроме выделенного слова (о совке я уже говорил что это...), и с тем что нонешние вожди - коммуняцкие. Их давно уже нет - всмотритесь внимательно в лики властьпредержащих. :beer:

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Типовой проект тех годов! Все шахты строили такие ДК для работяг и их детей. Было там все, от самодеятельности и библиотек до спортивных секций и всевозможных кружков. Все бесплатно!

5. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Кто ж тогда работать будет, если одни web-мастера по-всей стране?

Страшно представит зарплаты последних в Киеве :D.

Это где дома такие находятся по 6 тысяч у.е.?

Ну прям рай, а не жизнь описана, то-то все программисты в Канаде и США, небось там дома подешевле.

6. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Помните как пел Высоцкий - Чую с гибельным восторгом - пропадаю... Ну вот и мы так же! Именно, с ВОСТОРГОМ! Что там один человек?! ГОРОДА и СЕЛА превращаются в погосты, нормальное явление для капитализма. Здесь некоторые, питающиеся крошками со стола паразитов, прославляют нынешнее время , модным слово стало НЕУДАЧНИК. Я как то не догоняю смысла этого слова, это что - не правильно сделаный? Ну как можно назвать грамотного , порядочного человека неудачником за то, что он воровать не умеет, или совесть не позволяет торговать гнилым мясом, или у стариков и детей отнимать последний кусок хлеба? А вот много денег , все ОК! Ну хоть и не любят здесь К Маркса, а он таки прав, сказав, что за большими деньгами стоят преступления и много крови. Так что можно определиться, кто есть кто в сегодняшнем мире без большого ума.

7. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    камерад вы пожалста внимательно перечитайте #74 и не приписывайте мне цифр, которых я не говорил. если будет трудно - воспользуйтесь калькуллятором.

для тех кто не понимает, что денег можно заработать головой, а не грабежом, обманом и прочим, вот ссылка.
    http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&...=1&region=37&category=1&salary=64&advs=0&ss=1

здесь приведены озвученные мною ранее цифры, так что поймать меня на вранье не получится. я могу заблуждаться и ошибаться, но сознательно я не обманываю, извините если шо не так.

я мог бы продолжить тему и рассказать про то, как можно живя в уркаине, работать на дядю в забугорье и зп там стартует от 2к и более, а смысл ?

с уважением..

8. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    И не только перечитаю, но и процитирую

1-2 килобака на руки. и это молодые люди год как закончившие вуз. не в столице (!),где уровень зарплат был всегда выше, как впрочем и цен. это з\п в обласном центре. за пару-тройку лет можно скопить себе на хату.

Если взять зарплату в 2т у.е. и умножить на з года получится 6т у.е.
    ГДЕ за 6 тысяч баксов можно купить нормальный дом? Причем я Ваши цифры взял по-максимуму.

У меня мать получила одиночку как молодой специалист отработав два года на гос. предприятии, это уже при развале. Работая не на дядю.

9. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    2000 в месяц наверное имеется в виду.

10. CRYSLER

CRYSLER Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    922
    Адреса:
    Ukraine
    Ну я так и понял из сообщения камрада, что 2 килобаксов в месяц. Хотелось бы верить в такую зарплату web-мастеров, и других мастеров тоже :).

11. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    72000 у.е.
    Так что: все на Украину, товарсчи :smile_16:! Станем все web-трам-пам-пам.......:smile_6:

12. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    есть зарплата в 5 000 грн в месяц молодому специалисту в Орджоникидзе у ПиГ. Квартира стоит в центре - 5-8 т уе.
    вакансий нет

13. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Зарплаты конечно бывают такие, бывают и больше (ну это в основном у топ менеджеров). А почему не посчитать сколько людей получают такие з/п? И ведь ещё надо жить - есть, пить, жильё,одежда, лечение, развлечение, если дети/родители....

для тех кто не понимает, что денег можно заработать головой, а не грабежом, обманом и прочим, вот ссылка.
    http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&s...64&advs=0&ss=1

здесь приведены озвученные мною ранее цифры, так что поймать меня на вранье не получится. я могу заблуждаться и ошибаться, но сознательно я не обманываю, извините если шо не так.

я мог бы продолжить тему и рассказать про то, как можно живя в уркаине, работать на дядю в забугорье и зп там стартует от 2к и более, а смысл ?

Да правы Вы. Только это удел далеко и далеко не многих. Можно даже живя в Украине (при любой власти или полном безвластии даже) зарабатывать прилично - но и это удел немногих. Речь идёт о "набившем оскомину" понятии стабильность[/.B]. Стабильность для учёного и стабильность для простого работяги (которому на самом деле много не надо). Да, есть ещё такое понятие "уверенность в завтрашнем дне", хоть мало-мальская... :)

14. OLYN

OLYN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Город на Каховском море.
    Как не разворовали? Вы там когда были?
    Никопольского трубного завода давно не существует. Есть куча мелких предприятий на его раздербаненной основе. Разные Интерпайпы, Никотьюбы, Трубостали, Ютисты и прочие ООО "рога и копыта" с зарплатой 1200-2500 гр в месяц.
    Да и на лом там попилили (и пилят) то же не мало. Перед "дерибаном" абсолютно новые станы, даже еще не установленные, для снижения остаточной стоимости, сдавали в лом. В результате кое где еще имеется
    антиквариат полученный после войны по репарации.
    Это даже не тень того старого завода.
    Так что милости просим к нам на завод веб-мастером. 6 тыщ в месяц не обещаем, а 2 мож и будет после того, как пару годков поработаете, хорошо себя зарекомендуете.
    Только небольшое уточнение - не у.е. а гривен...

15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    2 OLYN
    #60 1 абзац

2 Маркус
    я прекрасно понимаю, что немногие зарабатывают хорошо.
    но...каждый народ заслужил своих правителей и как следствие, уровень жизни, верно ?

и если тебе дано, и на лекциях ты не пил пивас в сквере, не околачивал груши - а работал над собой - то вот итог. 12к грн конечно дадено не всем и не сразу, но 8к - в лёгкую. были бы непропитые и непрокуренные мозги и желание....

про стабильность и уверенность в завтрашнем дне, я с вами согласен. увы и ах, этого здесь нет и быть не может. потому-то и валят способные и продвинутые отсюда косяками. потому-то и растёт % непродвинутых и неспособных....
    отсутствие социальных гарантий как таковых, это особенность украинского феодализма.
    вот такая печаль.

16. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Видимо не 40, а намного меньше . Нормальный человек в 40 лет в такие сказки уже не верит.
    http://www.work.ua/jobs/?snowide=0&s...64&advs=0&ss=1[/url

17. Kapitonych

Kapitonych Obergefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Файна Украйна
    А пам'ятаєте, як на початку 90-х, після шахтарських бунтів депутати почали базікати про приватизацію шахт. Вони звичайно казали що мов буде єфективний господар та шахти запрацюють і зарплатню платитимуть. А насправді вони просто хотіли позбутися цієї проблеми. Тепер шахтарі розбиті на маленькі бригади, шо пашуть в копанках на дядю, котрий шуткувати не любе, якшо хтось рипнеться, то там і закопають.