Умерла Собака,Как дальше жить?....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Тимбу-Лимбу, 15 тра 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Девки больше работают по качеству на охоте. Сегодня должны ехать смотреть, они еще маленькие, где-то в июне возьмём. Сфотографировать попробую.

2. Цікаві лоти

1. Берці літні.Колір хакі.Розмір 43.
      400 грн.
    2. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    3. Абсолютно новые, лёгкие тактические ботинки Bennon DESERT LIGHT 01 сделаны из комбинированной кожи и...
      2000 грн.
    4. Берцы ВС Франции зима GORE-TEX Felin Эти ботинки эффективны на любом типе местности, особенно на п...
      1350 грн.
    5. Назва - ТАЛАН літні Стан - хороший Матеріал - комбінований Комплектація - 2 черевика, без устілок Ро...
      480 грн.
  3. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Тоже прочёл сёдня всю ветку. Знаешь,это всё равно что смотреть фильм "Белый бим,чёрное ухо" с Тихоновым(накатывается ком в горле). Знаю, что такое терять животину... Я рад за тебя дружище, и пусть новый пёс радует тебя!

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Собстна вот! Хотелось забрать всех! Но выбрали одну, возьмём 10-го, там как раз поровну в помёте 4 кобеля и 4 сучки. Фотки не айс, но как получилось.

Images:

17052010571.jpg
    17052010572.jpg
  5. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    995
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Купи ей кучу резиновых свистящих игрушек..;)

6. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Понимаю...
    У меня был доберман. Когда выводил его на прогулку, все на него обращали внимание. Красивый, мощный такой кабель был. Было ему 6 лет, когда он умер. От чего я до сих пор не знаю... Был здоров он!!! Лежал себе спокойно, а потом его затрясло всего.
    Сглазили наверное... Все бабка одна причитала, как им плохо без их умершей старой собаки, а у меня есть собака, типа везет мне.
    Сейчас уже, с тех пор прошло 9 лет. Первое время он снился мне.
    С тех пор собаку покупать не хочу... Даже с собакой брата не выхожу гулять... Не могу...
    Жаль куда то похерел фотку

7. А я уже счастлив. Новая сбака вывела меня из 3-ёх дневного запоя и всем ,своим, видом показывает, как продолжается жизнь!

8. Стрелок

Стрелок Leutnant

Повідомлення:
    2.616
    Адреса:
    Украина , Днепропетровск. .
    ...чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак . Толковая поговорка ! У самого был пес , тоже дворовой . Мать подарила , перед очередным учебным годом , впарили как породу за 10 рублей , в далеком 1990 году . Рожденный в СССР ))) Но пес оказался правильным , в плане мозгов и характера . Прожил более 17 !!! лет , умер в декабре 2007 . Хитрым был до жути . Сам закапывал , с мокрыми глазами , у гробов с родственниками так не долбило . Подумываю взять зверюгу , матери одиноко , я вечно на лыжах . А так хоть что то живое рядом . Но у нее возвраст , выводить по утрам зобакена теперь будет проблемой . Дилема , мля ... Приятел придлагал лайку ( вроде маламут наз.) - по виду волк , с небесно-голубыми глазами , и пепельной шерстью . Но для квартиры не то .

9. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Поздравляю,дружище! Жизнь действительно продолжается!
    P.S. Из домашних вещей хоть что-то целое осталось?:);)

10. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    995
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Маламут не лайка..
    Эти собаки не для квартир, им свобода нужна..

11. cigar

cigar Gefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Західна Україна
    Сочувствую.Было такое и у меня.Купи щенка.,отвлекись немного.Жизнь идет своим ходом,ничего не поделаеш.