Девки больше работают по качеству на охоте. Сегодня должны ехать смотреть, они еще маленькие, где-то в июне возьмём. Сфотографировать попробую.
Тоже прочёл сёдня всю ветку. Знаешь,это всё равно что смотреть фильм "Белый бим,чёрное ухо" с Тихоновым(накатывается ком в горле). Знаю, что такое терять животину... Я рад за тебя дружище, и пусть новый пёс радует тебя!
Собстна вот! Хотелось забрать всех! Но выбрали одну, возьмём 10-го, там как раз поровну в помёте 4 кобеля и 4 сучки. Фотки не айс, но как получилось.
Понимаю... У меня был доберман. Когда выводил его на прогулку, все на него обращали внимание. Красивый, мощный такой кабель был. Было ему 6 лет, когда он умер. От чего я до сих пор не знаю... Был здоров он!!! Лежал себе спокойно, а потом его затрясло всего. Сглазили наверное... Все бабка одна причитала, как им плохо без их умершей старой собаки, а у меня есть собака, типа везет мне. Сейчас уже, с тех пор прошло 9 лет. Первое время он снился мне. С тех пор собаку покупать не хочу... Даже с собакой брата не выхожу гулять... Не могу... Жаль куда то похерел фотку
А я уже счастлив. Новая сбака вывела меня из 3-ёх дневного запоя и всем ,своим, видом показывает, как продолжается жизнь!
...чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак . Толковая поговорка ! У самого был пес , тоже дворовой . Мать подарила , перед очередным учебным годом , впарили как породу за 10 рублей , в далеком 1990 году . Рожденный в СССР ))) Но пес оказался правильным , в плане мозгов и характера . Прожил более 17 !!! лет , умер в декабре 2007 . Хитрым был до жути . Сам закапывал , с мокрыми глазами , у гробов с родственниками так не долбило . Подумываю взять зверюгу , матери одиноко , я вечно на лыжах . А так хоть что то живое рядом . Но у нее возвраст , выводить по утрам зобакена теперь будет проблемой . Дилема , мля ... Приятел придлагал лайку ( вроде маламут наз.) - по виду волк , с небесно-голубыми глазами , и пепельной шерстью . Но для квартиры не то .
Поздравляю,дружище! Жизнь действительно продолжается! P.S. Из домашних вещей хоть что-то целое осталось?
Сочувствую.Было такое и у меня.Купи щенка.,отвлекись немного.Жизнь идет своим ходом,ничего не поделаеш.