Умерла Собака,Как дальше жить?....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Тимбу-Лимбу, 15 тра 2010.

1. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Не могу припомнить, наверное потому, что конфликты из-за несерьезностей я быстро забываю.
    Так что советую хоть завтра идти за новым щенком - радости жизни прибавится сразу, вот увидите! Легче будет, с вином только осторожней.

1. (в наявності 4 шт.)
      Новые. Катон. 105х105 см Пересыл на покупателе Новой почтой, Укрпочтой
      230 грн.
    2. Багатофункціональна бандана Reaper Skull, вона ж Multi-Wrap, і вона ж Recon Wrap – це ще один багато...
      150 грн.
    3. Балаклава негорючая Flame Resistant, Olive Green. Компания Kermel cо слоганом “Наш мир - эффективнос...
      280 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Абсолютно нова. Матерілал Фліс. Колір Сірий. Привезена із США.
      349 грн.
    5. (в наявності 25 шт.)
      Шийний платок Rag Sweat Desert (Оригінал). Розмір 100х40 см. Стан новий.
      35 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Мало ли с кем мы ругались, в глаза посмотрел твоей собачки, и самого слеза пробила.
    Дети просят собаку - блин, говорю ребята ну это же как ребенок!

Уговорили практически.Уже почти на лабрадора согласился. Щаз эту тему читаю парней построил, говорю - братцы, вы же не хотите потратить друга? Что то не готов я.

3. disektor

disektor Stabsgefreiter

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    тёмный лес
    год назад у меня умерла собака которая прожила со мной 12 лет. Как бы это не звучало кощунственно, но жить после этого не хотелось. Оень вас понимаю и сочувствую. Возьмите щеночка, помогает.

4. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Жила собака когда я жил с родителями,потом я женился пес прожил с родителями 15 лет.Тяжело заболел но лекарств от старости нет,очень было грустно и мне и родителям.Они не хотят собак после этого.

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот у друзей, у кого собачка прожила жизнь, потом не берут новую.

6. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    я своего последний год своего на руках выносил на улицу "погулять", его уже ноги не держали, к старости сердце уже почти не работало, из-за того, что в молодости он переболел чумкой, а пес был крупный.
    Жук, это я про покупку собаки по просьбам детей. Тем из них, кто не готовы сами , без лишних напоминаний, сознательно заботится о своем друге, и идти ради него на всякие жертвы и самоограничения, собаку брать нельзя. Это же член семьи.

7. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    "Хорошую религию придумали индусы.."(ВСВ). Может у собачур тоже самое? Тоже ведь твари божьи,как и все мы? Загляните какому-нибудь щенку в глаза-вдруг Ваш пёс смотрит прямо Вам внутрь?

8. владимир1982

владимир1982 Oberschütze

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    тула
    Жизнь продолжается! Что делать? Все будет Хорошо!

9. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Мои соболезнования.
    У самого Азиат, 9лет и мысли крутятся, а что если он згинет. Что я тогда и как без него. Нет животное это совсем другое, чем человек. Оно пакостей умышленно Вам никогда не сделает. Что говорить...Комок к горлу подходит.

10. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Зжать зубы и жить дальше.
    Я сам такое пережил...
    Время лечит.
    Хотя сестра, прошло 2 года, всё равно иногда плачет.

11. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    сожалею ! как вариант:завидите черепаху и ваши пра пра внуки будут рады!!!http://www.vokrugsveta.ru/quiz/17/

12. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Держись камрад... Это не избежно... Я уже двух своих собак похоронил... Третьей вот уже 14 лет тоже...

13. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Держитесь камрад!Ваш пес уже в раю. Что то в них есть этих божьих созданиях! Собака не когда не предаст, в отличии от человека.До сих пор фильм ''Белый Бим - Чёрное ухо'' смотрю, комок к горлу подкатывается.И поверьте, возьмите щенка, кто знает, может в нем будет душа вашего прежнего жить?Главное не впадайте в депрессию.

14. sorlag

sorlag Gefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    ПК, РФ
    тут только время поможет. оно лекарь и утешитель. душа моего "немца", видать, в сиамского кота реинкарнировалась. при жизни они меж собой не шибко ладили, а тут.. и слово "гулять" любимое ( в натуре на звук снимаемой шлейки несется), и спит также, и ухи растопыривает. вот только вместо "гав" на бузотеров по лестничной площадке все "мяу" получается. а щенка зачем покупать? он сам найдется. бесплатно, как подарок. какое-нить существо, которому нужна будет помощь, кров и внимание. так и оттаите.
    ПыСы: добрые Вы, мужики... хорошо. иным проще какую зверушку усыпить или под хвост ногой - когда в отпуск уезжать, или просто.. надоели, дескать, не прокормить и все такое. а у Вас все, как у порядочных людей: ответственность за члена семьи. уж как-нибудь да вместе. до упора....

15. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    291
    Лоти
      на продажу:
    82
      продані:
    659
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    ...
    Растрогали вы меня камрады, чуть не разрыдался с утра пораньше... Воистину, СОБАКА, лучший друг человека!

16. Упал вчера мордой об ковёр... Хорошо, что слёз уже мало... Щипет...Подчищаю все напоминания о Ней в квартире. Они мне не нужны. Я и так буду Её помнить всю жизнь. Мы всегда были вместе, еслли меня видели без Неё, обязательно спрашивали,что случилось? Она копала свои сигналы, я свои... Но нас всегда было двое.. Добавлю ещё фотографий..

Images:

IMG_1917.jpg
    IMG_1706.jpg
    IMG_0030.jpg
    IMG_0048.jpg
    IMG_0574.jpg
  17. slava2008

slava2008 General-major

Повідомлення:
    7.884
    Адреса:
    Киянин назавжди.
    Сочувствую,это как потерять родного человека!!!Второго такого друга точно не будет! Прими мои соболезнования!

18. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Надо помнить, что Она прожила полноценную собачью жизнь.

19. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    С домашними животными такая же ерунда, как с родными старшего поколения. Надо всегда быть готовым к тому, что по законам природы ты их переживёшь. Лучше пусть будет так, чем наоборот. Пусть дети переживают родителей, а хозяева переживают домашних животных. В таком случае жизнь продолжается, а если происходит наоборот - останавливается.

20. Ищем щенка, хочу забрать всех... Не могу спокойно видеть эти чёрные носы.. Знаю, что жизнь сразу обретёт русло.

21. Еду смотреть..

22. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни

Ну и правильно. Чем быстрее в доме появится маленький кожаный нос и глазки-пуговки - тем легче станет на душе.;)

23. MCCorsar

MCCorsar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Та же ситуация. Умерла пару месяцев назад. До сих пор, приехав к родителям, ожидаю, что вот вот сейчас выскочит моя Джинка... 10 лет было.. Понимала не то что команды, а улавливала смысл человеческой речи.

Тимбу-Лимбу, не расстраивайся, убеждай себя, что там ей будет хорошо, она честно служила Тебе, поэтому ей хорошо и спокойно, и не стоит тревожить ее душу своими слезами. Ведь ей всегда было хорошо, когда ты радовался, плохо, когда ты болел. Ведь и сейчас так, ничего не поменялось. Это жизнь. Так надо, и этого не избежать.

Если звезды зажигают, ведь это кому то нужно.. (с)

24. slava2008

slava2008 General-major

Повідомлення:
    7.884
    Адреса:
    Киянин назавжди.
    если можно фото нового члена семьи (или не члена )в студию....Плииз!!!!

25. Купил!!!!! Оно настолькко подвижное, что фотки удалось сделатьтолько с косточкой... Есть ради чего жить! Спосибо Вам ВСЕМ! Я больше не плачу!":beer: