Не могу припомнить, наверное потому, что конфликты из-за несерьезностей я быстро забываю. Так что советую хоть завтра идти за новым щенком - радости жизни прибавится сразу, вот увидите! Легче будет, с вином только осторожней.
Мало ли с кем мы ругались, в глаза посмотрел твоей собачки, и самого слеза пробила. Дети просят собаку - блин, говорю ребята ну это же как ребенок! Уговорили практически.Уже почти на лабрадора согласился. Щаз эту тему читаю парней построил, говорю - братцы, вы же не хотите потратить друга? Что то не готов я.
год назад у меня умерла собака которая прожила со мной 12 лет. Как бы это не звучало кощунственно, но жить после этого не хотелось. Оень вас понимаю и сочувствую. Возьмите щеночка, помогает.
Жила собака когда я жил с родителями,потом я женился пес прожил с родителями 15 лет.Тяжело заболел но лекарств от старости нет,очень было грустно и мне и родителям.Они не хотят собак после этого.
я своего последний год своего на руках выносил на улицу "погулять", его уже ноги не держали, к старости сердце уже почти не работало, из-за того, что в молодости он переболел чумкой, а пес был крупный. Жук, это я про покупку собаки по просьбам детей. Тем из них, кто не готовы сами , без лишних напоминаний, сознательно заботится о своем друге, и идти ради него на всякие жертвы и самоограничения, собаку брать нельзя. Это же член семьи.
"Хорошую религию придумали индусы.."(ВСВ). Может у собачур тоже самое? Тоже ведь твари божьи,как и все мы? Загляните какому-нибудь щенку в глаза-вдруг Ваш пёс смотрит прямо Вам внутрь?
Мои соболезнования. У самого Азиат, 9лет и мысли крутятся, а что если он згинет. Что я тогда и как без него. Нет животное это совсем другое, чем человек. Оно пакостей умышленно Вам никогда не сделает. Что говорить...Комок к горлу подходит.
Зжать зубы и жить дальше. Я сам такое пережил... Время лечит. Хотя сестра, прошло 2 года, всё равно иногда плачет.
сожалею ! как вариант:завидите черепаху и ваши пра пра внуки будут рады!!!http://www.vokrugsveta.ru/quiz/17/
Держись камрад... Это не избежно... Я уже двух своих собак похоронил... Третьей вот уже 14 лет тоже...
Держитесь камрад!Ваш пес уже в раю. Что то в них есть этих божьих созданиях! Собака не когда не предаст, в отличии от человека.До сих пор фильм ''Белый Бим - Чёрное ухо'' смотрю, комок к горлу подкатывается.И поверьте, возьмите щенка, кто знает, может в нем будет душа вашего прежнего жить?Главное не впадайте в депрессию.
тут только время поможет. оно лекарь и утешитель. душа моего "немца", видать, в сиамского кота реинкарнировалась. при жизни они меж собой не шибко ладили, а тут.. и слово "гулять" любимое ( в натуре на звук снимаемой шлейки несется), и спит также, и ухи растопыривает. вот только вместо "гав" на бузотеров по лестничной площадке все "мяу" получается. а щенка зачем покупать? он сам найдется. бесплатно, как подарок. какое-нить существо, которому нужна будет помощь, кров и внимание. так и оттаите. ПыСы: добрые Вы, мужики... хорошо. иным проще какую зверушку усыпить или под хвост ногой - когда в отпуск уезжать, или просто.. надоели, дескать, не прокормить и все такое. а у Вас все, как у порядочных людей: ответственность за члена семьи. уж как-нибудь да вместе. до упора....
... Растрогали вы меня камрады, чуть не разрыдался с утра пораньше... Воистину, СОБАКА, лучший друг человека!
Упал вчера мордой об ковёр... Хорошо, что слёз уже мало... Щипет...Подчищаю все напоминания о Ней в квартире. Они мне не нужны. Я и так буду Её помнить всю жизнь. Мы всегда были вместе, еслли меня видели без Неё, обязательно спрашивали,что случилось? Она копала свои сигналы, я свои... Но нас всегда было двое.. Добавлю ещё фотографий..
Сочувствую,это как потерять родного человека!!!Второго такого друга точно не будет! Прими мои соболезнования!
С домашними животными такая же ерунда, как с родными старшего поколения. Надо всегда быть готовым к тому, что по законам природы ты их переживёшь. Лучше пусть будет так, чем наоборот. Пусть дети переживают родителей, а хозяева переживают домашних животных. В таком случае жизнь продолжается, а если происходит наоборот - останавливается.
Ищем щенка, хочу забрать всех... Не могу спокойно видеть эти чёрные носы.. Знаю, что жизнь сразу обретёт русло.
Ну и правильно. Чем быстрее в доме появится маленький кожаный нос и глазки-пуговки - тем легче станет на душе.
Та же ситуация. Умерла пару месяцев назад. До сих пор, приехав к родителям, ожидаю, что вот вот сейчас выскочит моя Джинка... 10 лет было.. Понимала не то что команды, а улавливала смысл человеческой речи. Тимбу-Лимбу, не расстраивайся, убеждай себя, что там ей будет хорошо, она честно служила Тебе, поэтому ей хорошо и спокойно, и не стоит тревожить ее душу своими слезами. Ведь ей всегда было хорошо, когда ты радовался, плохо, когда ты болел. Ведь и сейчас так, ничего не поменялось. Это жизнь. Так надо, и этого не избежать. Если звезды зажигают, ведь это кому то нужно.. (с)
Купил!!!!! Оно настолькко подвижное, что фотки удалось сделатьтолько с косточкой... Есть ради чего жить! Спосибо Вам ВСЕМ! Я больше не плачу!"