Господи! Мне 46,но я не представляю как это будет! .......................................... Дай Вам Бог силы!
Полистай Камю "Посторонний" ... Произведение начинается словами "Сегодня умерла мама .... " держись ........ http://lib.ru/INPROZ/KAMU/postoronnij.txt
Александр, приимите искрение соболезнования... скорблю вместе с Вами... скажу одно время не лечит, а лишь притупляет боль... отца нет уже больше 9 лет, а такое чувство, что месяц назад не стало... Господи, храни наших близких...
......... Год как нет у меня брата. А я уверен, что он просто уехал, никому ничего не сказав. Так на него похоже. У меня был брат.
4 месяца....как нет моей МАМЫ,умерла у меня на руках!Помню ее глаза полные ЛЮБВИ и страха!Страха не смерти,а перед неизвестностью ...... Пока мы помним и любим своих умерших родных и близких-они ЖИВЫ и с нами!Крепись камрад!Соболезную.....
камрад, знаю що жолні слова не зменшать вашого горя ,а час тільки притупить цей біль , в цей день просто віддайте їй пошану за те ,що вас виховала , за те, що виростила і за те ,що віддала все що могла.... , її частинка завжди буде з вами. нехай покоється з миром . кріпись камрад , кріпись.....