Умер Майкл Джексон

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ex41, 26 чер 2009.

1. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Ни чего особенного в его песнях не находил,да и слушал наверное только пару хитов.Но место в жизни он своё занимал правильно. на весь мир свою фамилию прославил. Другого ведь такого не будет уже.
    А при чём здесь Битлз не понял.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
  3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Этот чушок скупил права на множество их песен.
    В отличие от уважаемых камрадов, он считал (а может ему бухгалтер посоветовал), что искусство битлов уже стало истинной классикой - значит вложить деньги очень выгодно.

4. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Депутаты Запорожского областного совета намерены обратиться в Верховную раду с просьбой разрешить переименовать село Октябрьское Токмакского района Запорожской области в село Джексон - в честь короля поп-музыки, который скончался 26 июня, сообщает "Репортер Запорожья".

Как сообщает издание "Запорожское время", об этом в частной беседе заявил один из депутатов облсовета. По данным издания, на заседании одной из фракций облсовета уже обсуждался этот вопрос и он будет вынесен на ближайшую сессию областного совета.

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2009/06/30/612430.html

5. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    это жесть...))) Деревня Джексоноффка...)))) слава богу что не Страхофуеффка...)))

6. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Друже, есть люди, которые хорошо пишут музыку, а есть те, кто очень хорошо исполняет. Это не обязательно сочетается. Труднее всего придумать мелодию, а вот импровизационную линию - проще. Если пальцы быстро бегают. Гершвин и Керн не были исполнителями, но на их евергринах отметились все великие музыканты. Леннон с Маккартни придумали множество простых мелодий. Исполнители они никакие, но на их песенках отметилось много великих музыкантов и аранжировщиков.

7. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    когда сдохнет боря моисеев- придется тендер об*являть среди желающих назвать что-либо его именем

8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А уже при жизни... "Моисеевку" видел....:D

9. Tukums

Tukums Feldwebel

Повідомлення:
    384
    Адреса:
    Latvia
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Акуеть... что же это такое делается? Этнические корни?? Да еще и в Токмакском районе...

11. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    пора Вите тож Майклу посмертно ГЕРОЯ УКРАИНЫ дать!!!и пару тройку монументов поставить!!!http://www.kp.ru/daily/24387/566120/

12. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Ха...это ж сколько бабла своровать можно при перименовании [​IMG]

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Это моё личное мнение о смерти М.Д, не претендующее на истину в последней инстанции и сложившееся в результате действия зомбо-ящика. Ввиду индивидуальных особенностей моей психики действие оказалось скорее побочным эффектом. Прошу обратить внимания что я никоим образом не касаюсь музыки и т.п. ОЗИ.

все прогрессивное человечество прилипло к экранам телевизоров...

Действительно, много интересного в зомбираторе: типа похороны. Но странные. Очень.

Сам главный герой события, VIP покойник, неясно какого цвета - в детстве был черным, но после регулярного внутреннего и наружного употребления отбеливателя "Синева" Урюпинского заводы бытовой химии посветлел. Почему он не помер раньше, при таком количестве потребляемых лекарств и "Синевы"- загадка. Это если он употреблял только лекарства а не кое-что покрепче.

Отец троих детей, причем все не его. А сам он этого никогда и не скрывал. Чувствуется НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Действительно, не смог заиметь своих и купил троих по сходной цене - предмет гордости и мужественности в современном мире.

Нос и тот не родной. Это же надо до такой степени ненавидеть свое тело! Судя по надгробным речам типа "ты реализовал нашу мечту и показал что мы тоже люди" я понял: мечта черных - наклюкаться отбеливатеся "Синева", стать белым и поиметь маленький нос. Это то, за что боролись Мартин Лютер Кинг и Нельсон Мандела! Да здравствует Урюпинский завод, прямые поставки "Синевы" и пластическая хирургия! Именно с их помощью мы победим расизм!

Когда-то до такой степени хотел жить вечно что спал в барокамере дыша чистым кислородом. Не помогло... Наверно барокамера неправильная, не демократическая, или дышал не по методу Бутейко.

Сами похороны загадочные, т.к. по их окончании главного героя не закопали а отвезли обратно в морг. Все не как у людей. Хотя чего можно ожидать от такого покойника? С кем поведешься...

А мой дед пил, до 80 лет ходил "налево", во время войны спал в казарме или даже землянке, таблеток избегал, не то что кожу - даже волосы не красил (губы он тоже не красил и не пудрился, хотя для VIP покойника непонятного цвета и это было вполне нормально), носом был вполне доволен, заимел троих детей без помощи друзей и знакомых и умер когда ему был 91 год. И после похорон его, как человека, закопали, а не отвезли в холодильник, как замороженного бройлера. Но почему-то мировые СМИ не уделили его смерти такого внимания. Видимо он не вписывался в современные стандарты "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ".

14. ngm

ngm Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, Екатеринбург
    Позволю себе высказаться.

Сразу говорю, да, я фанат МД, начал любить его музыку со смерти, о чем глубоко сожалею, для меня до смерти он был безусловно одним из самых великих музыкантов, также для меня он был "чудиком" и "наверно-педофилом", о чем еще больше жалею, хотя еще с детсват помню как боялся клипав Thriller.:)

Майкл Джексон со своего детства любил музыку и танцы, любил повторять движения и танцы за Джеймсом Брауном, Смоки Робинсоном, за многими, пропустим уж подробности, смысл - он начал работать профессионально музыкантом с : лет - это разъезды по барам, стриптиз-клубам и т.п. потом уже когда Jackson 5 подписали контракт с Motown - первым черным музыкальным лэйблом и выпустив такие хиты как I Want You Back, ABC, I'll be there, Dancing Machine, Can You Feel It, они были в промежуток 70-80 гг. самой популярной группой, положив начало современным бойс-бэндам, однажды случилось противостояние альбомов Jackson 5 и The Beatles, в котором победили Джексоны. Альбомов продано 150 млн.
    Для чего я это написал, чтобы вы поняли, у него не было детства, вообще! Вместо игр во дворе со сверстниками-выступления, записи песен, постоянные переезды. Еще важное замечание - это его ОТЕЦ. Он бил MJ и его братьев за любую оплошность, бил жестоко, никто не мог его наказать (В Америке в то время было разрешено такое воспитание), называл его уродцем за большой нос, в подростковый период смеялся над прыщами. Все это наложило отпечаток, МД никогда не нравился себе внешне.
    Кто-то писал, что он, Майкл, не сам писал песни, а только исполнял написанное, а танцы его - просто дерганье яйцами. Данные утверждения верны для современной эстрады, современных поп-исполнителей.
    Все свои самый известные песни, синглы с альбомов, он писал САМ, музыка придумывалась так: в его голове рождалась мелодия, исполняя бит-боксом, он её записывал на диктофон и приносил композиторам, чтобы те уже дополнили профессионально.
    Танцы тоже придумывал сам, исключения: танец для Thriller и Dangerous. Там вместе с хореографом придумывали.

Не охото переходить к цифрам, продажам альбомов, количеству наград(разумееется, огромное количество), но эти цифры упоминуть стоит:
    Джексон поддержал больше благотворительных учреждений, чем какой-либо другой певец поп-музыки - 39 благотворительных организаций проекты которых были поддержаны через субсидирование их проектов или с участием в их действиях, пожертвовал 200-300 млн долларов, больше чем какой-либо артист! На гастролях постоянно посещал детские дома, больницы, привозил просто грузовики игрушек, но об этом не писали, больше писали о носе, белой коже...

Насчет цвета кожи, неужели действительно кто-то думает, что он специально ОСВЕТЛИЛ кожу, зачем и главное как?! Говорят, остветлил - но кто-нибудь задумывется как это можно сделать? Да, в то время продавался специальный лосьон для осветления кожи, но чтобы он оказал такой эффект, он должен был бы купаться в нем дни напролет. Болезнь, которая осветлила кожу - витилиго, редкая и почти не изученная болезнь, никак не лечащаяся, приходит часто в компании с другим кожным заболеванием, мне кажется, витилиго пришло период Thriller вместе с красной волчанкой, но есть фотографии, датированные концом 70-х, на которых уже видны светлые пятнышки.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Витилиго

Насчет похорон, долго держали в морге, не хоронили, потому что проводили анализы, отчего умер.

п.с. не надеюсь, что кто-то прочтет, но все же, прочтите, пожалуйста.(особенно по второй ссылке)

http://morinen.livejournal.com/69204.html

http://community.livejournal.com/forever_michael/39013.html

http://community.livejournal.com/mj_ru/66126.html

15. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Да успокойтесь все ради Бога, закопали и мать его так.Каждый человек сам п..дец своего счастья.Что хотел то и получил.

16. ngm

ngm Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, Екатеринбург
    Это же форум? Форум. Я и высказал свое мнение.

17. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    Царство небесное-x3!

18. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    3.570
    Адреса:
    Киев
    Закопайте и забудьте.

19. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Да, папочку показывали по ТВ. Мне он как-то тоже не приглянулся. "Я живу в США уже полвека, а они еще не говорят по испански". Ужаснейший акцент и манера говорить.

2. музыка для амеров и черных. Что публика требует, то и танцуют. Это называется "современное исскусство". Ну хоть не трахаются на сцене (пока).

3. Про сирот и т.п. СМИ не пишут т.к. это вызывает у публики отрицательные эмоции и мысли типа "давай я не куплю новый музыкальный диск а дам денег детям". Страдает торговля от таких мыслей. А прибыли важнее каких-то там детей, это все знают.

4. Насколько я читал - Ждексон лазером выжигал кожную подслойку, в которой темный пигмент. Как результат он стал светлее. Побочный эффект - боли по всему телу, многолетняя бессонница, таблетки не помогали и он уболтал доктора сделать ему укольчик чего покрепче.

5. Ну так тогда зачем было какое-то "прощание" устраивать без последующих похорон? Чтобы бабла больше срубить? В принципе повод достаточно важный.

20. ngm

ngm Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия, Екатеринбург
    Это конечно интересно..и бредово одновременно, где ты читал? Ты веришь всему, что читаешь, что слышишь по телевизору? Боли у него были от многого: от ожога головы, который получил во время съемки рекламы для ПЕПСИ, потом он падал со сцены, болел после этого позвоночник, в конце 90-х во время своего концертного тура во время одной песни он вместе с декорацией, на которой стоял, свалился вниз, он стоял на ней, эта декорация-мост, приземление резкое-сильная нагрузка на позвоночник, выступление он закончил, но после - боли в спине усилились.

21. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Читал в газете. Нет, всему не верю. Верю тому, что является правдоподобным и имеет логическое объяснение. Не являюсь спецом в области отбеливания, потому принял за чистую монету (согласно вышеописанным критериям). Тем более явно видно что он побелел с годами.

Если осветление было вызвано другими причинами - возможно, спорить не буду т.к. в лом изучать вопрос который мне нафиг не нужен.

Боли из-за позвоночника - вполне может быть и правда. Спорить не буду по тем же причинам.

22. Марк Красс

Марк Красс Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Россия,Великий Новгород
    знаете что!... верить надо тому,что стопроцентно доказано и с фактами!! а не тому,что везде пишут и ггворят!!!ну и что что сказали7!:mad:мало ли что в наше время про звёзд говорят!!!:smile_1:
    да он белел с годами!.. из-за витилиго,болезни! :eek: неужели это не ясно..

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    А ЭТО начнёт чернеть с годами?:D тоже кстати детей "любит":smile_10:

... умер и умер... а то белел, чернел, серо-буро-малинился... Кстати, последний пост в этой теме был написан 06.12.2009....