Умер лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Foxter, 19 лип 2013.

1. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Какой-то сенька неудачным образом решил обозначить свое присутствие.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Оригинальные армейские перчатки для холодной/сырой/ветряной погоды. Пошив, качество – отличное. Осно...
      900 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. (в наявності 6 шт.)
      Рукавички перчатки нові тм Glacier outdoor відмінної якості з Франціі Сделани в Пакистане Розмір 9-1...
      350 грн.
    5. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
  3. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia

А вот как, наш ДАЛЕКИЙ страдает манией величия... Значит так, мой юный друг, у меня есть железное правило - не грубить малознакомым людям, у тебя очевидно его нет, твои намеки на недалекость говорят либо о твоем возрасте либо о воспитании. А про кумиров, я хочу тебе открыть глаза - слушаю разную музыку, и смотрю разное кино, но при этом ты первый кто назвал меня недалеким только за то, что мне что либо нравится или кого-то жалко! Судя по твоим словам, все камрады которые по неосторожности с ВОПами попали в раздел помним скорбим должны быть обгажены тебе подобными?

первый раз БЕЗ УВАЖЕНИЯ!

Пы.Сы. После твоего намека на мою НЕДАЛЁКОСТЬ писать ТЕБЕ ВЫ, считаю нецелесообразным.

CFC, Shpagin та sappers подобається це.
  4. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Я же Вас нормально попросил.Не превращайте тему,тем-более такую,в высказывание вслух своих,далеких от совершенства,мыслей.Нормальный бы уже понял.Народ ,по чем зря озлобляете.Найдите форум музыкальных критиков-и туда.Вот же неугомонный!

5. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Слышь,веселый! Начинаешь утомлять своей неугомонностью.Если голова болит очень часто,выпей таблетку и вали.По моему уже даже ясно указали даже куда.В Кибертрон например,или дальше.Угомонись,наконец.За более умного сойдешь.

legion_r подобається це.
  6. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Вроде бы ты поначалу в порядочного пытался играть, но все-таки твое нутро гопника не скрыть, я смотрю)). Вот оно и полезло наружу...

7. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Alexis, неужели нет других тем для свары?! Вроде не малец несмышленый, а ведешь себя просто отвратительно, пляска на костях не красит человека! Бабку я тебе прощаю, хотя честно не понимаю, к чему ты ее приплел...

8. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    В адрес умершего я ничего не говорил...плохого.

9. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Ты выражения выбирай,юродивый.Мой тебе совет-пострадаешь от таких высказываний когда-нибудь!

10. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Уважаемые, предлагаю не кормить этого тролля, а то скатилась тема в срачь. "Никогда не спорьте с глупцом, ибо опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом"

CFC, sappers та legion_r подобається це.
  11. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia

неужели? тогда выходит, ты говорил плохо о нас, тем самым нарушал правила форума?! К чему вообще ты начал писать в этой теме? Создай свою, назови ее "музыка группы КиШ ГАВНО" и резвись там, сколько тебе будет угодно. Поверь, ни я ни другие камрады из этой темы, писать там не будем!

Foxter подобається це.
  12. сеня73

сеня73 Leutnant

Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Харків
    Да,ты нагадил и убрал,а вонь осталась.И не смотри видео об учителе вождения,пример плохой.(это про клована)

13. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Все,я убедился в этом полностью.Молчу,не подкармливаю болезного.Это действительно не по теме.Оно ж как гнус,пищит ,кусает.Маленький ,убогий,а неудобства доставляет.

14. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Адекватность данного персонажа под вопросом.

Ты меня припугнуть что ли хочешь своими намеками на правила форума?) Я высказал свое мнение и все. Появились персонажи, которые все это раздувают, а потом удивляются, что я реагирую на их выпады в свой адрес.

15. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Я думал тебя ветром сдуло, но ненадолго, к сожалению...)

16. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    конечно '''кто не курит и не пьет тот и в 30 лет помрет" однако я с теми кто четко и ясно отдает себе отчет что такие деятели как горшок подсадили несколько поколений на наркоту и алкояд. и имя им СОТОНА и ЛЕГИОН.

Лісовик подобається це.
  17. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Вот и хорошо)). Скатертью дорога.

18. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia

несогласен в корне! Меня не подсадили ни Горшок, ни Боб Марли, ни Джимми Хендрикс и многие другие. Если у человека нет мозгов, его и Пугачева на что нибудь подсадит...

Foxter, CFC, likantrop та 3 іншим подобається це.
  19. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Пугать чем либо кого либо не в моих правилах, я тебе прямо указал на нарушения с твоей стороны, а также предложил не мусорить в этой теме. Хочешь поскандалить - есть личка, не нравится КиШ и подобные не слушай, не хочешь что бы хамили - не хами первым... Простые законы жизни...

20. Valerik

Valerik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Объясню популярно для недогоняющих. Здесь(в этой теме) собрались люди, уважающие творчество КИШа, а в связи с преждевременным уходом лидера группы - почтить его память. И тут вваливается парочка неадекватов и начинает нам втирать, шо Горшок нихто, музыка его гавно и ваще...Сидел бы за поминальным столом - встал бы и дал в морду, а так - предлагаю выйти нах из темы, не мешайте своим присутствием, ваше мнение не к месту, гаспада...

Foxter, зорро та sappers подобається це.
  21. maxwell

maxwell Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Вост. Пруссия
    Меня и моих друзей и друзей моих друзей не подсадили, более того, мои предки любят Высоцкого и он их тоже не подсадил на наркоту.

22. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Значит, ребятки и прочие залетные гАспАда (понятно, о ком речь). Найдите мой первый пост и прочтите его. Умер ваш горшок, это печально. Я его , как личность, не знал, и в его адрес ничего отрицательного не писал. Данная тема-повод для меня высказать свое мнение касательно творчества этих панков, благо я слышал часть их песен. Однако, часть здешних посетителей с разной степенью ущербности начали балаганить, да и вообще сыпать оскорблениями в мой адрес, отчего данная тема так и распухла.

23. Вэк

Вэк Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.993
    часто слушаю,
    жаль
    ....................

24. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia

В таком случае, к тебе два вопроса:
    1) зачем в теме посвященной смерти исполнителя, писать о своем мнении на его творчество?
    2) если ты "белый и пушистый", зачем скатываться до уровня "жирного тролля"?

Осмысли мои вопросы и если есть такая возможность, прекрати срач!

Даниил2002 та Foxter подобається це.
  25. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    ..........

26. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348