Умер лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Foxter, 19 лип 2013.

1. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Такое только недалекий может высказать.Каждому-свое.И пели они не "хрен знает что".Свое негативное мнение о творчестве Горшка можно было и не высказывать вслух.Хотя бы из-за уважения к людям,которые его слушают.У нас,по-моему,и в народе так и говорят-"о покойниках либо ничего,либо хорошо".Одни от Стаса Михайлова кипятком исходят,другие-от Рамштайна. А песни у Горшка-добрые и иногда злые сказки,баллады.Музыка,как для панка-супер. Киш-это панк-лирика,скорей.Он многие свои творческие проекты так и не успел воплотить.Жаль,мужика.Даже,просто по-человечески.Они все живут ярко,но быстро сгорают.

. горшок.jpg
    ..................................................................................................................................................................

legion_r, maxwell та Foxter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные контрактные боевые рубахи под бронежилет; при заказе указывайте размер ; новые
      1200 грн.
    2. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Брюки полевые США BDU (Battle Dress Uniform ) US HOSE TYP BDU WOODLAND Производитель : Милтек (Гер...
      1100 грн.
    4. Абсолютно нова, розмір на фото
      400 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
  3. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Жаль ....................

4. Foxter

Foxter Stabsgefreiter

Повідомлення:
    206
    Адреса:
    Moscow region
    Как вам не стыдно? Влезли не в свою тему. Творчество их запомнится, и через 50 лет их песни будут вставлять в свои тексты Крутые ,Укупники, и т.д.

sappers подобається це.
  5. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    .........................................

6. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Если и запомнится, то только фанатам этого туповатого россиянского панк-рока.

Мимо проходи, недалекий. Для меня этот панк-рок-чушь, и я не одинок в своем мнении.

Олег подобається це.
  7. Меченый

Меченый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г.Мелитополь
    Очень прискорбно осознавать. Это невосполнимая потеря для русского рока... 30726_1374331833.jpg

8. Меченый

Меченый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г.Мелитополь
    Грустно очень, вырос на его песнях.
    " вот я был, и вот меня не стало " (с)
    30726_1374331833.jpg

9. Меченый

Меченый Stabsgefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    г.Мелитополь
    Если для тебя это чушь, почему ты здесь отписываешься? Аля потрындеть? Создай свою тему и трынди там!
    Хоть одну песню слушал?
    И пока ты здесь одинок в своем мнении!

10. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    Неуважаемый,Вам гадить в комментариях негде? Свое мнение иногда полезно держать при себе.И окружающим,может покажется что Вы по-грамотней будете.А для споров о жанрах и направлениях в музыке зайдите в ,например,"Вконтакте".Там со школьниками и студентами ведите пламенные дебаты о том,кто круче и умнее-"Ласковый май" или Укупник. Среди них Вы возможно покажетесь крутым музыкальным критиком.Тема создана о смерти солиста группы "Король и Шут",а не для высказывания своих примитивных мыслей о "умности" или "тупости" того или иного музыкального направления.Жаль,правила форума не дают более детально и доходчиво изложить свои мысли в отношении Ваших высказываний и лично Вас.Поверьте,народным слогом владею.

faithful, Valerik, АЛЕКСЕЕВ та 3 іншим подобається це.
  11. konradkeerz

konradkeerz Gefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    Ukraine,Dniepropetrovsk
    Земля пухом

12. зорро

зорро Feldwebel

Повідомлення:
    2.311
    Адреса:
    куба
    Роботяга, кумир масс,сумевший собрать вместе группу талантливых музыкантов.
    Не будет второго такого горшка не когда.Таких текстов некто некогда не напишет.и музыку тоже.Жалко ребят с группы.
    Ребята у кого появится видео с похорон горшка-прошу выложить в теме.с ув.
    Вечная помять Мишаня...................

13. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    ...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."

Михаил Горшенев (С). Интервью. Выдержка.

зорро подобається це.
  14. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Только узнал..... жесть........... земля пухом............

15. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    ...................................

16. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.349
    Адреса:
    Medellín, Colombia

Уважаемый, будьте так любезны, изучите правила форума, особенно тот пункт, где говорится о оскорблениях и пр.. И если у Вас нет уважения к умершим людям, уважайте хотя бы форумчан! Поверьте, как бы Вы, не относились к творчеству Михаила Горшенева, он внес свое имя в историю и память о нем осталась в его песнях, а Вас по чем запомнят когда Вы уйдете?

17. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Вспоминаю когда КиШ приезжал к нам и выступал на Девау, до сих пор не хочется верить, да Миша, ты спрыгнул со своей скалы.....................

18. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Причем здесь уважение или неуважение? Я выразил свое мнение касательно творчества группы, и не обмолвился плохим словом о личности ее солиста. Мнения о личности и группе могут различаться. Умер, так умер-от наркоты без последствий редко, кто уходит. А вам скажу и, остальным недалеким, кто в мой адрес отписался (да и не только им)-не сотворите себе кумира.

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Королем не стал, а шутом всю жизнь прожил - это мы уже проехали в 90-х.

Царствие ему небесное. И Святой крест на могилку.

20. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Alexis
    -не сотворите себе кумира.
    сказал человек с музыкантом Рамштайна на аве)))
    кумиров никто не создает - просто музыка душевная была у них...

RedkyZhuk
    Королем он как раз таки и стал! Цой, Летов - теперь и Горшенев...
    его песни будут петь под гитару еще очень и очень долго!

Foxter подобається це.
  21. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина
    а у него это-стиль жизни. Там коммент добавил,перепрыгнул на другую ветку-там......добавил.Я обратил внимание.Может и спец,в каком-нибудь вопросе,но людей не сильно уважает.Это можно проследить по высказываниям.Вот и так его и запомнят. Поэт после себя-стихи оставит,слизняк ползет-тоже липкий след оставляет....Каждый оставит после себя что-то.Один-кучу .....,второй-цитируемые тексты.

-"Товарищ сержант,не любите вы животных!"
    -"Да я и людей не очень...."
    Из диалога двух НКВДшников в произведении В.Войновича "«Приключения солдата Ивана Чонкина»"

faithful подобається це.
  22. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Тебе заняться нечем, кроме как за другими следить? Повторяю, проходи мимо...

23. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина

И не тебе,а Вам. Мы лично, слава Богу, не знакомы.Вы еще ко всему и хам.А по-поводу проходи мимо:тема была создана под названием "Умер лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенёв".То есть,посвящена смерти конкретного человека и прискорбному событию сотен тысяч других людей,которые этого человека любили и уважали при жизни.. И Вам,как не любящим русский рок,панк-рок и надо было прочитав заглавие,пройти мимо.Если бы тема называлась,допустим," Выскажем каждый свое дебильное мнение о жанрах музыки и музыкальных направлениях вслух!"-тогда да.Каждый берет и высказывается.Один-против Миладзе,второй-в защиту "Красной плесени",третий кричит-"Пугачева-рулит!!!!" и т.д. И не за кем я не слежу,специфика немного не та.А о человеке много можно узнать,просто прочитав его комментарии,высказывания и прочее. Здесь и специальных знаний психологии не надо.Все и так видно.

SStraus, faithful та Foxter подобається це.
  24. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Строчить не надоело? Форумное общение подразумевает обращение на "ты" и, это не является хамством, как ты ущербно считаешь. Так, что свои комплексы держи при себе, не выпячивай их. На "вы" -это уже на усмотрение, да и то, только тогда, когда уже имеешь представление о собеседнике.

25. sappers

sappers Stabsgefreiter

Повідомлення:
    340
    Адреса:
    Днепропетровск,Украина

"Строчат" девчата на окружных трассах,а я пытаюсь,по мере сил, вразумить страдающего излишним цинизмом человека.А по поводу на "ты",то меня учили так:при знакомстве с человеком,когда визави разрешает при дальнейшем общении обращаться к нему на "ты",тогда ради Бога,обращайся.А форум чем отличается от встречи лично? Единственное тем,что порой не видишь,кто там хамит и брызжет слюной.Сопляк 16-ти летний,или солидный дядька.И такие высказывания как раз и позволяют себе закомплексованные люди,с целью самоутвердиться.И хоть я на "Райберте" недавно,но очень понравилось то,что здесь,в отличии от форума типа-"Как мы любим Джастина Бибера",как правило общаются состоявшиеся,грамотные люди.Но встречаются,судя по всему и не очень...На этом перепалку прошу прекратить.Не по теме это.Да и не надо.Просто сделайте выводы на будущее.

26. сеня73

сеня73 Leutnant

Повідомлення:
    1.459
    Адреса:
    Харків
    Фанатам "рэпнутых попок" пройти мимо

sappers подобається це.