уходят последние представители советского поколения, а заменить то настоящее ДОБРО - нечем! шелупонью чтоли этой фастфудовской?! земля пухом...
Верно абсолютно все актеры из новых пустышки. Еще Маковецкий и Кравченко более менее, но они скорее из старой гвардии.
... - Старыгин в телесериале «Государственная граница»(«Мы наш, мы новый…»- Владимир Алексеевич Данович) сыграл роль офицера Отдельного корпуса пограничной стражи(в мирное время по министерству финансов) ... - Премия КГБ СССР (1981) актёру Игорю Старыгину за главную роль. ... - роль офицера Отдельного корпуса пограничной стражи Верещагина("Белое солнце пустыни"), сыграл - Павел Луспекаев ... - упокой и даруй им... ...
да оч жаль мне он запомнился по роли не только Арамиса но и в роли офицера паграничной охраны из сериала Государственная граница...............................................................пусть жемля пухом.............................
Мне кажется,что он многого не сыграл(((Очень жаль............................... Будем помнить.............................
Сори, оговорился. Но была ведь и роль белого офицера - Микки в "Адъютант его Превосходительства". Почему-то он представлялся только в роли аристократов, офицеров ... В роли, скажем, пахаря или рабочего сталилетейного завода я его представить не могу.
Человек подходил на роли дворян и играл их превосходно... Жаль, что уходит старая школа. ................................................
Века уходят неотложно, Дуэль исчезнет до конца. И это к лучшему, возможно, Но, боже мой, как будет сложно, Ах, боже мой, как будет сложно Призвать к ответу наглеца. Призвать к ответу наглеца.