а мне он почему то ещё по "государственной границе" запомнился .... он там белого офицера неплохо сыграл .... покойся с миром (((((
Отлично сыграл! Я считаю лучшая его роль... А еще "перед грозой так пахнут ро-о-озы"!!! Царствие небесное...
Ирония судьбы. Когда-то в детстве был возмущен, что Арамис, после всех его масонских интриг и явного манипулирования добродушным Портосом, по воле Дюма и его напарника Маке, остался единственным в живых из славной четверки мушкетеров. Сам Дюма-отец, по запискам Куприна, недолюбливал Арамиса.... И вот, поди ж ты, смерть распорядилась по-другому... Ушел первым.... Пусть не в XIX веке, а в XXI...................................................... P.S. Мдя-я-я... А, кстати, "перед грозой так пахнут ро-о-о-зы-ыыы" - это Игорь Ясулович, а не Игорь Старыгин...
Уходят актеры, уходит эпоха....Таких, как они уже не будет. Кто-то сыграет их роли лучше, кто-то хуже, но так как играли они... Вечная память......
Достойный был человек .................................................................................
не заменимых нет? Абдулов,Янковский...теперь Старыгин,кто из нынешних актеров сыграет также? не заменимые есть. вечная память.