http://www.from-ua.com/news/ba22ca666e063.html "Вот так,вот это так.Да поуху бы ещё!"(С) "Собачье сердце"Я вот об этом:" В итоге трое причастных к драке паломников находятся под следствием, а десятерых их товарищей депортировали без права въезда в Украину на 5 лет".
Шмуэль Каменецкий,живущий на соседней стороне улицы, никаким краем мне не мешает.Он не устраивает диких шабашей под моими окнами.Так что не надо валить с больной головы на здоровую, приписывать мне какой-то пиетет и прочие смертные грехи.Я что к нему в гости хожу?Какой ещё двойной стандарт?!Живёт себе и живёт. И что же такое я интересно "несу" в курилке?!Я возмущаюсь действиями иностранцев в родной стране.Хотите, Евгений, меня на антисемитизме подловить?Валяйте,только сперва найдите хоть одно слово "жид",произнесённое мной.
От странный человек!Та хто ж тебе мешает отмечать ВСЕ новые года: старый, новый, новейший китайский, японский, майя, ацтеков, инков и т.д и т.п.? Впрочем в этом тоже есть резон: вот один мальчик и спрашивал у мамы: -Мам, а чего ты ёлочку в мае ставишь, разве сейчас Новый Год? -Сынок, а ты уверен, что доживёшь до декабря?
Нет,это посоветовали мне после обвинения в двойных стандартах.Так что одеваю кипу и иду в гости к ребе Спрошу о событиях в Умани,что он на сей счёт думает
Вот не только у нас они пакостят, так раздухарились шо и дома не остановятся никак А вы тут спорите "Уважают- не уважают"
Я не разбираюсь в тонкостях иудаистских религиозных течений.Мне только непонятно почему люди,исповедающие одну и ту же религию,так по разному отмечают свой Новый год?Или Шмуэль то же у себя унитазы колотит?После того как он поселился,заасфальтировали дорогу,сделали освещение улицы и мусорные баки убрали.У этих всё наоборот...
Люди сами по себе разные. Религия - это ТО, что их объединяет. Даже атеисты, празднуют по разному. Этот вопрос, наверное больше о воспитании и культуре в поведении. ИМХО.
Тока чем? Можно издать закон, а хто его будет контролировать? Можно создать программу, тока каму ето нада? Посидели за компами, попи.дели и разошлись... И так каждый день. Тема ровная... ИМХО
Представители турецкой общины. Головные уборы могут быть разными, они не регламентируются. Главное чтобы голова была покрыта.