свое гавно не пахнет. а маланцев надо было из пустыни не выводить. там бы и срали. пару часов и опять чистенько.
Моисей,а коз они в Зимнем тож трахали? Срать по углам и трахать домашних животных славяне перестали более тысячи лет назад.
Тут еще поляков приводили со ссылками. Про холокостерный туризм. Впечатления поляков очень сходные с уманскими. К чему бы это?
Эта... Если не затруднит, можете пруфы на скотоложство у хасидов подкинуть. Чё-то как-то с трудом верится. В смысле, не картинки имел ввиду, а истоки "традиции".
Коз все трогали... Древние греки даже документировали процесс,путем создания скульптур и мифов. Вопрос не в этом. Поедте отдохнуть на ЗУ,насрите в колыбе и вые...те любимую каштановую козочку хозяйки. Хотите я предскажу вашу дальнейшую судьбу?
Кстати,Хаусер,я тот самый Дядя Ваня,которого вы любите называть жидомутантом и жидомонголом. Диалог не смущает?..
С акумами понятно. Короче, "все остальные". Но насчёт огуливания коз (или кого там ещё). Смешно и неясно. И уЯндекс безмолвствует.
А на словах (про коз) не верите? Козы-кошерные (наверное), вот потому и... Лучше спросите у хасидов (об их "сексуальных предпочтениях").))) На нашем форуме таких вроде нет .
Даже если отбросить гавно и коз, все равно мне было бы неприятно у себя под окнами видеть такие гуляния...Ну что за хрень, празднуйте дома! Наши паломники в Израиль тоже ездят,но на площадях не стригутся, полагаю.Да и ведут себя поскромнее. Что то фото не загрузились...
Не ведусь Тема нормальная. Люблю просто точность в мелочах. На словах, честно скажу, поверить тяжко. Не, мож там кто-то чью-то скотинку втихаря и того. Но чтобы прям так. Некоторые утверждают чуть-ли не однозначно
Та хрен с ними, с козами. Забавно, но кажется (сорри если уже чью мысль продублировал), выгони их - на следующий год может подняться нехилый вой по типу: "вы что, они же столько денег приносили" ну и т.п.
Франкоз,а шо вам непонятно? Баб им трогать нельзя,друг дружку вроде как тоже... А коза она коза и есть... Атавистические привычки...
я,как бы,тут-на ЗУ-свой,но когда приезжаю в горы,например,знаю точно,что права не имею(по ихним понятиям)даже просто заговорить с любой ихней девушкой/женщиной. есть большой риск вернуться домой не в полном здравии. (утрирую конечно) за козу(гыыы)вообще подвесили бы в колыбе на потолке под дымоотводом,напихали бы в буржуйку листьев,подожгли бы,задраили двери и окна и ушли бы дальше пить. за стол пригласят,водкой напоят,накормят,грибные места покажут и т.д.,но не дай бог оскорбить их гиднисть или их жилье,или родных..даже соседа....