Во-о!!!! Пусть эти сексуальные меньшинства бродят по пустыням - в поисках размножения. Глядишь и вымрут все. Зачем их сдерживать. Закрыть входы и выходы в населённые пункты. ИМХО. Плохо то, что местные власти чего-то бояться...
Читал сегодня, что в Умани произошли стычки между милицией и хасидами. Что то "гости" думают что им все позволено...
Интересно,если б я в аэропорту Тель-авива(не дай Бог) взял да и поссал,чтоб было?Ихние полицейские на кошерной украинской мове начали б мне объяснять,что так делать некрасивоДа взять бы того козла за хобот,да в обезьянник к классным пацанам,которым пох кто он.Да штрафу этак с 1000эвро,мы ведь в эвропе-гарантию даю,через пять минут все бы спрашивали как пройти в туалет.
Местные власти сами себя до всычки боятца... Вместо того,чтобы оборудывать платный лагерь,снимая с каждого желающего по паре сотен бакинских,на эти бабки нанимать месных стюардов(конвой,охрана,уборка и теде). И все организовано. Чартеры в Борисполь,оттуда закрытыми бусами в лагерь,под конвоем экскурс на могилку,в лагере хоть другдруга в анал имейте,потом обратно трансфер в Борисполь и борт на Родину. Умань озолотилась бы... Надо им какого нибудь мера предприимчевого организовать. У нас тут кстати Черновицкий освободился...
Гадить (не зависимо от того, жидко или очень жидко) не обязательно для этого, что-то давать. Есть клерки, которые не за "бабки", а просто так подпишут всё, что надо лишь бы остаться на своём месте...
В аэропорту ТельАвива за такое огреб бы в табло прикладом и первым рейсом домой... Эти еще и в армии обороны не служат,за шо их отдельно своиже ненавидят.
Весь ихний движ в Умань начался после развала СССР!До этого их там особо небыло и про их праздник ничего не слышно было!
А вот это может и не в тему http://www.lovehate.ru/Jews/1 , но почитать мнения довольно интересно (там 36 страниц)...
Уже организовывают,не переживайте...Мои знакомые автобусники каждый год ездили на "косьбу",а в этом году зась...Как это баблос мимо течёт-либо вози за копейки,либо нах...Потоки пошли куда надо.
Не согласен!То что уманчане на них навариваются-это одно,но они еще какие не какие деньги бюджету нашему дают своим приездом...А то ,что наше правительство ихнее движение пустило на самотек и позволяет им срать где они хотят-это другой вопрос..."Построить" их надо!Вот и все!А бабулеты пусть везут сюда!Хоть кто то везет...
Лагерь был в прошлом году.Я ещё удивился их наглости-думал это какой-то одноразовый шабаш.Ан нет,ежегодник у них видите ли!Так вот,нечистоты из лагеря текли через парк в город.Биотуалеты-низзя,ведь прикасаться к туалетам и всему,что с ними связано им запрещено.Может могилу потому и не переносят в Израиль,что за кордоном срать сподручней. Там наверно свои же и будут против-земля обетованная как-никак.А у гоев можно,не в западло так сказать!
См. комент выше!"Построить" их надо путем законодательного регламентирования!Закон создать на парламентском уровне:"Дескать,насрал-получил люлей,отобрали все бабки и выкинули нах. в Израиль с соответствующей дипломатической нотой ихнему послу."Пару тысяч выкинут-глядишь и гадить перестанут.А бабулеты пусть везут.Хоть кто то сюда их ввозит,а то все только вывозят...
Так в этом весь прикол!Если им запретить безобразничать,они и ездить перестанут.Подебоширить в чужой стране-за это и платят!
Ув.критики! Лагеря они разные бывают... Просто строить нада с учетом специфики. Как свиноферму,решеточки на полу,автоматическое освещение,автоматический душ... Рядом поле аэрации... Есть такой персонаж в Украине,Полищук фамилия. Хто со свиноводством связан,за него слыхал. Он бы все сделал по науке,ни один бы хасид не хрюкнул.
А Руслан,судя по всему,от осознания того,шо дедушка мог теорэтычно в Мариуполе гигнутца впал в когнитивный диссонанс... Да шутка это была,шутка...
ой блин не смешите мои тапочки про иноверцев которые срут на каждом углу!!! зимний дворец когда в 17м штурмовали местные ,они так классно пообсирали китайские вазы и нормальными словянскими ссаками пообсыкали все ковры ! а наши украинские патриоты воще прелесть! заходиш иногда в лес и видиш культуру местных аборигенов! так что это не показатель! гавна в любой нации хватает!
Я ,все же думаю,что они в основном едут на могилу основателя своего движения раббина Нахмана.А за хер им в это время,что тут,что в Израиле полюбому низзя!))))