Хасиды,сионисты...Не велика разница-самое унизительное то,что в Украину приезжают иноверцы, которые в прямом и переносном смысле срут на всё-наши обычаи,культуру и т.д.И не один год подряд!Хотя для некоторых жителей Умани их приезд-прибыль.Подумаешь квартиру загадил-он же деньги заплатил!И не плохие по здешним меркам... Так пусть забирают своего ребе,или кто там у них зарыт-и валят с ним в Израиль,и там делают,что хотят.Хоть друг другу на голову кучи ложат!
Толя,вяжи! Это сравнение хуже любого оскорбления................. P.S.Неужели попутал?Знаю точно,что из Умани камерады Ervin41 и Teodor Klaus...
Тогда пусть дальше терпят хасидский срач.Только это не унижения в масштабе одной квартиры-на это даже никто и внимания не обратил бы.Это унижения в масштабе города.Сегодня позволили нагадить в квартире за деньги,а завтра что?Услужливо снять штаны и подставить зад?Ну и что-за деньги ведь,не просто ж так,задаром! С чего начинается Родина?C хасидской семьи у ворот,которая дружно,всем хором воняет тут,гадит и срёт.Почему Украина должна пахнуть сионистким дерьмом?!
Если бы пересичный житель Украины совершил бы любое из этих действий то судьба его бы была проста-дали бы в торец,потом сдали в ментыловку,а дальше или в сизо или в дурку. Там же просто букет статей,от хулиганки до жестокого обр.с животными и скотоложства. Деньги деньгами,а еслибы этот ребе в Киеве скопытился?.. Или(гыгы) в Мариуполе?
Согласен полностью. Но любое противодействие к "хасидскому срачу" в Украине подпадает под уголовную статью.
Костик, чёт, ты разошёлси Хотели дерьмократию - получите её плоды. Нет железного зановеса. Есть тока ТО, чё имеем. И не в смысле интима, а в смысле негатива (хотя кому каГ). Пидоры не размножаются. Не нада рвать сердце. Любое противодействие порождает войну. Мне абсолютно пох. кто с кем и как, у меня своя семья и свои проблемы. Они вымрут как мамонты, со временем...
Быстрее мы вымрем...Они могут себе позволить потратить 1500$ и один раз в год съездить оттопырится(и наверное не на последние),а мы нет.У нас,в основном,вся зарплата за год 1500$.
А вот и нифига. Битье подпадает... А вот допустим прогулка с поросенком на поводке по Умани не подпадает. А поросята они бывают разного размера и характера... Ежели на диете его держать и бегать с ним поутрам то вырастет тварь от которой питбули шарахатца будут...
Ну, это кто как работать... Не в деньгах счастье, а в их количестве... Моё ИМХО, любое дело без огласки и без поддержки (моральной, материальной и т.д.) - умрёт. Так, в чём же дело?
Кто-то бы из уманских нашелся вывалить видео про все это на Ю-Трубе. Причем на весь мир вывалить. С комментом на английском.За это статьи нет, а все скотство показать миру - неплохая идея.
Один израильтянин однажды сказал: - За все время жизни еврейства один только нас понял и мог справиться с нами, и того вы все своими руками убили. Отгадайте кого он имел ввиду.
Я,Вадик разошёлся потому что мне "за Державу обидно"1.Педерасты точно не имеют возможности размножаться:не дала им природа-матушка такой возможности.И очень хорошо-что не дала!2.Посмотрел бы я насколько тебе было бы по..й,если бы это происходило в твоём родном городе.3.Что-то они со времён хождения по пустыни никак не вымрут.Вспомни как образовался Израиль.Влезли в наглую к арабам.А если они в других городах Украины ещё какие-нибудь свои святыни обнаружат?И будут там чинить безобразия как в Умани...