Улыбнуло

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем B A T, 4 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

село - да, проплаченые - да, жлобы - да, но я разве говорил что-то про дураков? Или учитель истории из села не может знать о переселении народов? что-то мы с Вами вроди об одном и том же но по разному, камерад.
    ПС: да, кстати, хотите на жлобов посмотреть? Или не верите мне? Зайдите после 22-00 в дворик какой-нить возме УкрДома, а?

2. Интересные лоты

1. Новий костюм хімічного, біологічного, радіаційного захисту (Бельгія) Розмір Large (В наявності Me...
      850 грн.
    2. Британський протигаз GSR від Scott Health Легендарний британський протигаз GSR! Вироблений компанією...
      4800 грн.
    3. Маска-респіратор​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: Китай Щоб захиститися від шкідливи...
      1690 грн.
    4. Панорамный противогаз с разговорником.Защита от химических и биологических загрязнений,от ,,Песков С...
      1375 грн.
    5. Протигаз новий, в комплекті фільтр та сумка (неоригінальна).
      1300 грн.
  3. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

жлоб это кто по-вашему? кто не с Киева?

4. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

По моему они там и сконцентрировались. В парламете и проч.

5. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Хорошо вам! Чтоб на урелов посмотреть - надо куда-то идти!:D
    В Москве вот во двор выгляни - сразу 3-4 стаи урелов-гопарей на детских площадках и скамейках тусуют, а чуть поодаль группка бичей алкашит и там же, неподалёку, оборзевшая от безделья школота. А местный азербайджанский "алкобутик" делает тройную выручку на продаже пиваса, водки и "яги". :smile_1:

6. Слай

Ув. Jester, Вы действительно не понимаете кого я имею ввиду под "жлобами"? Нет, вот честно - не понимаете?
    ПС: Кстати - не "с Киева" а "из Киева"

7. kot-begemot

Как сказал мой коллега -киевлянин, жлоб тот, кто зарабатывает меньше 500 доларей в месяц. Исчерпывающе .

8. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

ну вот и сидите дома, смотрите на это через окно, бойтесь законов про митинги...

еще совсем чуть-чуть и будут вас из дома забирать...
    а управлять всем жидва, осетины, айзеры и чеченцы

9. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Что мне понимать? Что для вас укр. часть населения не ИЗ Киева жлобы?

Пы.Сы. подучу руске, спасибо

10. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Все это фигня-ну походят/помашут флагами,попоют песен,покричат лозунги-и разойдутся по домам.
    Вспомните ситуацию о договоре по флоту в Севастополе-визгу было много,но как он быстро сошел на нет))))
    Я понимаю почему власти так реагируют на весь этот цирк-их способ действует лучше дубинок и газа...Если нет ни диалога,ни открытого противодействия с насилием шоу "протэсту"теряет смысл и рейтинг.

11. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Почему будут? Это всё уже практикуется. Жидва у власти, кавказоиды чувствуют себя здесь хозявами жизни, про судейско-следственно-ментовский беспредел - и так всем известно.

А насчёт сидеть дома... Что тут можно ответить? Здесь уже всё! Этот богом забытый край, абсурдный до слёз, уже никому не спасти! Поэтому готовлю почву, чтобы свалить отсюда на соседний континент.:)

12. Слай

ух Вы гоните, Jester. Я ничего не имею против укр части населения не из Киева, у меня много товарищей из других городов. А ЖЛОБАМИ я считаю ЖЛОБОВ, и не важно откуда они-из Киева или нет. Но почему-то Вы в упор не хотите меня услышать. А жаль.
    Вот статейка, нагуглил только что, почитайте - "Жлобы, кто они, как распознать". И уровень з/п тут вообще не причем, суть в уровне культуры.
    [B]http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9314/[/B]
    А у моей жены уши в трубочку сворачивались когда эти ваши "добрейшие люди" вчера матерились суржиком у нас под домом запивая водку минералкой, пока я с соседом не "попросил" их оттуда. А они говорят-"так мы ж за мову нашу стойимо". Ага.
    Ничего личного, с ув., Слай

13. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Это не жлобы, это урела - движущая сила любой "пролетарской" революции и потомки тех, кто вершил крайнюю революцию.:D

14. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

угу...мысль понял...
    скажите, шахтеры которые идут в теме выше, тоже жлобы?

15. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

пенсионеры, афганцы, чернобыльцы...

16. trinetry

trinetry Gefreiter

Конечно жлобы, за 1,5 т угля готовы отдать жизни за Хама. Электорат, однако.

17. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

жизнь совковая и теперешнее быдло при власти поставили этих людей на колени

18. Слай

Причем тут пенсионеры? Афганцы? Вы статейку-то почитайте,а?
    Нет, серьезно. А то как-то говорю как в пустоту. Я Вам за жлобов Вы мне за пенсионеров. Что-то не то,а?
    А-а, почитал Ваш последний пост - причем тут власть и колени к жлобам?? Вы о чем вообще?

19. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

давно доказано, что когда человек испытывает нужду, в продуктах питания и минимальном благе, то ему не до моральных ценностей и т.д.
    Это совсем другой уровень, к сожалению.

20. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

по-моему с ценами на водку в Украине денег найдется даже у самого нищего...
    ибо народ должен быть доволен

21. trinetry

trinetry Gefreiter

Вроде шахтерам угля надо было, или они уже пересмотрели свои требования и хотят жратвы и бухла?

22. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

омг....здравствуй дерево, я дуб.

Так на картинке вашей, как раз терминология ваших совковых гопников...при чем здесь люди с того митинга??? Они как раз и борятся против этого всего...
    боже, какая тупость

23. Слай

Я кажется на личности не переходил и Вас не оскорблял? "Моих" гопников нет. И жлобов моих-не моих тоже нет. если Вы жлобов делите на "своих" - "чужих" - ну что ж...
    удачи

24. minitarn3838

minitarn3838 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    54
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    101
    Я так понимаю что дискусия плавно переходит с ..Мовной..темы на розбор личных мнений,и накипевшей обиды,и неприязни к другим членам общества.Но всё таки пускай хоть ТАК пытаются чего либо решить чем молча сидеть и смотреть.

25. kot-begemot

:smile_12:

26. -JESTER-

-JESTER- Leutnant

Я никого не оскорблял, прошу прощения. Я пытался написать аргументы "за"

Статус темы:
Закрыта.