Я тоже в зоопарке видел... Не не собака... Пушистый, как лиса.... А у Карата наверно зоопарку нет .... Наверно только цырк приезжает.... Но в цырке песцов не держат.... Одни слоны и клоуны с акробатами
Я может линьку застал, нифига не пушистый был, облезлый и с пятнами не пойми какого цвета. Специально табличку перечитывал, вдруг не туда подошёл
Может и лишай. Всё завязываю флудить, а то Карат придёт и кааааак............ Тебе то хорошо, ты далеко, а мы соседи практически Да и бывает он в наших краях часто
Писца видел сегодня в обед, вставил в зажигание авто чип ключ, а он не проворачивается, морозяка -15, вот так я познакомился с этим северным зверем . У нас похожее животное есть- корсак. Почитал тему с начала и вспомнил те давние времена, у Руди как потом узналось такая манера в "хате" прописывать была, каждому новичку хамил. Через некоторое время вроде как нормально начинал общаться. Как вспомню ребят- Тотенкопф, СС-Ман, ОСТ, как всей курилкой самогон варили у СС-Мана дома. Хорошее время было. Эдик тогда с Кестнером еще не связался, не человек был- божий одуванчик.