Самый простой вариант, если захояет администрация - добавить в профиль чекбокс пользователям, который доступен только администрации форума. И если он отмечен - выводить захардкоженую аватарку с надписью "Осторожно мошенник" или "Подозревается в мошенничестве". И пока чекбокс отмечен, пользователь не сможет ее изменить. А все эти значки, подписи и тд не всегда отображены в мобильной версии. С аватаркой же все "дешево, сердито" и понятно как в мобильной версии форума, так и в веб версии.
Было бы лучше чтоб только у покупателей и продавцов(хотя бы на ауке) не было возможности закрывать профиль.В белом и черном списках их может и не быть,профиль закрыт.Сиди и думай повезет или нет.
Вот тут метка-и пригодилась-би!Покупатель с диагональной линией,через свою аватарку-значит~только полная предоплата!Продавец-с линией,только наложний платеж!!!И что плохого в таком предложении?Я поддерживаю полностью!!!
и про дерьмо,которое ви виливали наголову друг-друга!продолжайте!и єту тему-модератори закроют,из-за запаха нечистот,виливаемих наголову!
Я-ж говорю,такие как Ви-и єту тему-похоронят(как уже неодин десяток тем),а предложение-действительно-хорошее.било....Похоронят....
Это Ви© про меня? Та я вообще самый мирный форумчанин ,один из немногих так сказать.Вон Боря подтвердит.
Красная..синяя рожа.)) на аферюгу может попасть только новичек .а камраду который пробыл на форуме год- грех попадаться на пересылке денег.никакие полоски никого не спасут.наличие полосы не даст права пострадавшему предьяву райберту кинуть..
Рейберт-непричем,если увидел знак-“крутой поворот“,несреагиривал и слетел страсси-никто кроме тебя-невиноват!нознак,что “чел“~ненадежен,и наауецеоне,и в личной переписке-предостережот,как “крутой поворот“,надороге!а прислушатся к предупреждению,или-нет,дело сугубо личное!
Зашол.Прочёл.На многотысячний рейберт-4-ре человека,поддержали моё предложение-метить мошенников.Так,шоб-сразу.Спервого взгляда,на аватарку.ЧЕТЫРЕ!!!.Нравится вам-когда мошенники-обманывают-ВАС?Ваших друзей,знакомих и-незнакомих?Может-радуетесь,когда человек,счестъю и совестъю-расплачивается,засвою порядочность?Нравится?!!Живите ,ирадуйтесь,чужому нещастъю!Радуйтесь!!!А я-устал...8-9 декабря,добиватся чести и совести-ЗАДРУГИХ,которим-пофиг,устал-сейчас-сделать шото хорошее,полезное,нетолько-длясебя-ДЛЯВСЕХ!Нравится-живите,как привыкли...
Мне кажется , что прочитав последний пост от ТС в этой теме, где-то далеко, в тусклом свете свечи, за деревянным столом, нервно теребя в пальцах папироску Беломора рыдает Панцер Мейер... И в соседней комнате тихо играет саунд-трек с Титаника....
А почему нельзя просто писать хорошее и плохое в (сообщения профиля), почему кто-то другой должен за вас вешать людям ярлыки??? С ув
Та шо ви на нас ругаетесь. Мы же не Артём. Он таки может, а мы нет. Завлеките модераторов. Они с админом на короткой ноге ... и знают шо да как ...
Как бы да, но нет. Например, побыл пользователь порядочным. Имел массу отзывов позитивных, да потом киданул кого-то. Или угнали аккаунт чей-то и киданули кого-то. Все может быть и нужно разбираться. Так почему б не метить шельм. Тавро выжигать или приехать и руку отрубить можно. Главное радикально).