Укрпошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Справжній, 14 січ 2010.

1. raminal

raminal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Хотите почувствовать себя в году эдак семидесятом,этого столетия-с очередями,нервами и прочими прелестями-Добро пожаловать на Укрпошту. Где-то так!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Крепкие качественные сандалии тм Columbia Лёгкое б/у, без повреждений. Евро 44р.
      550 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    4. Сандалі Merrell Kahuna Web Black, верх текстиль, устілка EVA. – Система застібки-липучки для швидког...
      1950 грн.
    5. Чоловічі сандалі Alhama від Salomon мають низький профіль з ремінцем на п'ятці. Сандалі забезпе...
      2200 грн.
  3. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А ведь без нее не отправите посылку, письмо и пр. за границу.
    А очереди...., так ее создает не Укрпочта, а в большинстве случаев пенсионеры,(т.е. наши мамы и папы, дедушки и бабушки) и к ним тоже надо иметь уважение.
    А те что обслуживают, знаете какое надо иметь терпение и нервы, выслушивать каждый день разные мнения, жалобы, угрозы и пр.
    Человеческий фактор еще никто не отменял. А знаете, какая у них зарплата?.
    Вы поговорите по душам с операторами(женщинами, девочками) и все поймете.
    А для себя я эту "проблему" с очередями и пр, давно решил.
    Как только захожу в отделение, мне сразу выдают информацию, есть ли что для меня.
    какой то умный человек сказал
    "научись понимать других, тогда и тебя будут понимать"

2 користувачам це сподобалось.
  4. Sip

Sip Gefreiter

Повідомлення:
    415
    Адреса:
    Крым.
    курицы не заклеил .

5. raminal

raminal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Украина
    Заметьте-ничего плохого про эту контору я не сказал,наоборот призываю всех бесплатно вдохнуть аромат той эпохи. А с другой стороны ведь все перевозчики работают нормально(в основном) а на УПоште время простаивания в очереди вовсе не зависит от количества людей стоящих впереди тебя,там в порядке вещей приёмщица может выйти по делам на пол часика (у неё ж зарплата меленькая).

6. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    А Вы на работе тоже находитесь 8 часов на одном месте.
    Ведь у каждого есть дела, которые не "зделаеш" на рабочем месте.(за некоторым исключением)
    А по поводу очереди, зайдите в отделение новой почты после 17.00.
    Буквально 3 дня назад, простоял в очереди почти 2 часа.
    Я никого не защищаю, просто люблю справедливость, но когда начинается однобокое толкование,любой темы, меня это бесит.
    Ухожу из этой темы, дабы дальше не разводить флуд.

1 людині також подобається це.
  7. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Нехорошая контора... Груз из Севастополя во Львов шел 20 дней.... 3,14дарасы...

8. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    Отправил примерно 400 заказных писем, получил столько же. Было всего 6-7 задержек. Ничего не пропадало.

Простые письма никогда не отправляю и не получаю. В свое время пропало 7-10 штук.

Какой из этого вердикт? Никакой. Каждая контора имеет положительные и отрицательные стороны. Что делает УкрПочта в ЧС - не понимаю. Попробуйте отправить заказное письмо за границу минуя УкрПочту... ;)

3 користувачам це сподобалось.
  9. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Я Укрпочтой отправлял человеку заказное письмо в Омск, дошло за 2 недели!! Я даже удивился что так быстро. Но в общем контора не плохая, правда один раз из Луганска в Донецк письмо шло неделю.o_O

10. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Отправил мне камрад две недели назад посылку,ждал я ее ждал и сегодня после того как доказал отслеживанием через инет,что она на складе,с нервами и руганью получил ее,оказалось,что лежала она у них с 19.03,а до сих пор ни уведомления,ни проверять без оного не хотели,одним словом-безответственность!

11. Bleep

Bleep Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    VADOS2009, Такая фигня иногда встречается у них. Лечится очень просто. Электронное письмо с сайта Укрпочты с фактическим описанием ситуации и с просьбой разобраться и прокомментировать. Отставьте в письме там и свой телефон.

Что там начнется )))))))

12. TulskoyTokarev

TulskoyTokarev Obergefreiter

Повідомлення:
    216
    Адреса:
    Украина\Киев
    мне вобще постоянно посылки доходят, от 4 дней до 2 недель,
    стараюсь меньше всего пользоватся укрпоштой.

13. Winkel

Winkel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Самара, Россия
    С Украины жетоны и прочие небольшие вещи всегда приходили без проблем, но, видать не всегда все гладко.
    Заказал себе Верпасс. Отправили. И вот он уже с 29 марта, как поступил, так и висит в транзитном пункте г.Тячев и не двигается..печаль.

14. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
    Я раз так написал, с сайта, на барышню, которая себе рабочий день сама там на 3 часа укоротила-через неделю ее выгнали, начальница отделения звонила, пыталась разжалобить. Я когда час в очереди простоял к барышне этой, то крышка как у чайника кипящего, до потолка подлетала.

15. Winkel

Winkel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    280
    Адреса:
    Самара, Россия
    Сегодня верпасс мой, таки, объявился в Самаре.
    Ура.

16. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    C 28/03 Укрпочта поисковик не фунгует!

17. Marta_13

Marta_13 Schütze

Повідомлення:
    3
    А я вот ничего плохого об Укрпоште сказать не могу. Ни разу меня не подвели. Хотя может все дело в том что я ни разу не пользовалась их услугами? :D

В этом плане больше Автолюксу и DHL доверяю.

18. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    Скажу одно - мое мнение- УКР почта как лотерея- Одним за 4 дня приходит на вторых времени у них нету= месяц ждут....

19. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Все отношение к клиентам и к работе начинается (и заканчивается в одночасье) у сотрудниц УП с их зарплаты 1.000 грн и 10 часового рабочего дня.
    Моя родственница там и 3-х месяцев не проработала кассиром ... збежала!

20. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    сегодня получил посылку наложеным платежем отказались вскрывать и проверять наличие товара сказали что неимеют права! говорят или берите или возвращаем обратно !а то что в посылке их неволнует!((((((((((((((:)smile_11:

21. darik_n95

darik_n95 Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия, Новомосковск
    Вечер добрый! Ребята, вам там проще, просветите меня! Вот такое письмецо получил :
    "Доброго дня.
    Укрпочта принимает все посылки в Россию в открытом виде, фарфор стекло отказываются брать, хотя еще пару месяцев назад с этим проблем не было, говорят после окончания ЧМ по футболу все будет по прежнему .
    В среду буду на территории Польши тогда смогу отправить.
    Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.
    с уважением Олег."
    11.06 ровно месяц со дня покупки и сумма-то фигня меньше 100д, да и плохого о челе не читал нигде. Незнаю что и думать.

22. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    А в чем проблема то? Манибэк сейчас, проплатите потом заново когда у камрада появится возможность пересылки, потеряете на комиссии за перевод денег обратно, зато нервы у обоих целы будут.. всяко бывает.. чего человека до греха доводить оставляя с ним N-ю сумму на пару - тройку месяцев, можно так привыкнуть что и расставаться потом не захочется :D. Ни в чей огород камень естественно, камрад может сто раз быть кристально честен, но я бы закрыл сделку сейчас и попробовал еще раз позже просто чтобы не плодить плохие мысли в своей голове. Может еще кто на днях отправлял из Украины в Россию прояснит вопрос с ограничениями на содержание посылки...

23. FGV

FGV Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.357
    Адреса:
    Ukraine
    Укр. пошта-найгірша пошта яка є!!:smile_11::smile_11::smile_11:
    Надзвичайно часто посилки приходять пусті,без товару:mad::smile_10:
    Відірвати б їм руки!!!

24. Presto

Presto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Казахстан
    У меня претензий к почте нет! Тьфу..тьфу..тьфу..
    Из Украины в Казахстан, доходит за две недели.
    Вроде без проблем.

25. Депутат

Депутат Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    1.617
    Адреса:
    Україна, Стеклоград
    Расскажу свою историю...
    Дело было весной 2011г.
    Так-как более надежная новая почта в Россию не отправляет, пришлось обратится к услугам укрпошты. Не будем сейчас говорить о хамстве работников, вполне возможно, что это региональное (Донбасс) явление. Полное отсутствие в отделении образцов заполнения таможенных бланков + их нужно самому ксерокопировать...
    Отправлял я духи для сестры в Питер, хотел ко дню рождения подгадать. Духи были не дешевыми (400$). Короче говоря с горем пополам отправил я эту посылку, про*бясь на почте около двух часов. Нервы были на пределе и как только я оплатил услугу, то раздраженный вылетел оттуда, забыв(!) забрать чек. Позже я сто раз пожалел об этом. Хоть и дубликат чека я потом выгрыз у них, делу это не помогло. До мая сестра ничего так и не получила, о сюрпризе и речи быть уже не могло. Проверив на сайте почты, по номеру чека, состояние посылки, я выпал в осадок:mad::smile_1: Моя посылка, спустя две недели после отправки, получена кем-то в Ярославской области...
    Будучи крайне взбешенным я пошел в то самое отделение и в крайне вежливой форме попросил объяснить что происходит!
    Последней каплей стала фраза: "Ну посылку-то все-ровно получили":smile_4::mad:
    Мало того что я и так психованный, а тут ещё и такое... Мою посылку получили в другой области другие люди и это как "здрасти вам"...
    Короче говоря высказав им всё что я о них думаю, я зарекся пользоваться услугами этой паленой конторы!:smile_11:

26. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    подняли цены . 1 кг отправить в россию - больше 20 долларов. охел когда чек выбили....