Укрпошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Справжній, 14 січ 2010.

1. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    1. 40 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мультикам — MultiCam представляет собой рисунок камуфляжа, разработанный американской компанией Crye...
      390 грн.
    3. 1 грн.
    4. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
    5. 1 грн.
  2. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
  3. morfius

morfius Stabsgefreiter

Повідомлення:
    233
    Адреса:
    Kenigsberg
    ГЫ-гы-гы, вот это да, наконец то заработала почта россии. Этож надо, уже 3й месяц идет посылка :D:D:D. Уже кроме смеха ничего не остается.
    Вот это работа, вот это я понимаю:smile_10: И она еще до адресата не доехала......

Images:

квитанция.JPG
  4. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Извещение о пришедшей посылке пришло спустя 2 суток после получения самой посылки (просто пришёл на почту и узнал, есть ли посылка). Сотрудник почты негодовал, что получатель пришёл за посылкой без уведомления.
    Есть мнение, что почта заведомо затягивает с извещением для того, чтобы потом взять плату с получателя за задержку получения и хранение посылки у себя. Таки тоже бизнес...

5. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    КАМРАДЫ!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С УКРПОЧТОЙ!!! ВОТ ВСПОМНИТЕ МОЕ СЛОВО!!!:smile_11::smile_11::smile_11::smile_11::smile_11:

6. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Отправлял комраду заказное письмо Одесса - Киев. Шло месяц :mad:. В базе почты вообще не числилось. Через три недели, после отправки, обратился на почту с вопросом "где письмо", мне сказали платите и будем искать :mad:.
    Отправка заказного письма с несколькими купюрами, по цене вышло дороже, чем если отправлял бы ночным или сатом (за поиск не платил).

Укрпошта отстой :smile_11:

3 користувачам це сподобалось.
  7. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    По поводу Укрпочты, ничего плохого не скажу. Всё получал, и получали покупатели (в основном монеты ) Больше всего удивило, когда посылка (Часы) в Питер , дошла всего за 3 дня !!! ( из Одессы ) Тут по Украйне дольше идут, но в Россию и с таможней... Так-что для небольших отправлений, вполне сойдёт.

8. adbar

adbar Oberschütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    UA
    На Укрпочте работают уроды и быдло, я сам видел как они обращаются с посылками (Киев-04214). Лично мне тульский самовар помяли и умудрились на рюмку серебряную наступить :mad:
    Если руководство Укрпочты обходиться со своими подчиненными как с овцами, то это не повод им злобно швырять и мять всё подряд.
    У дебилов и жизнь дебильная.
    Всем хорошего настроения :smile_12:

9. vorobei666781

vorobei666781 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    ( Симферополь, Украина )
    То что Вы увидели раз это не повод.
    У почты куча преимуществ.
    У меня знакомый на Автолюксе работает, так товар сперва с фуры выкидывают на пол, а потом еще и закидывают в каморку для получения и пофигу что там лежит. То что Вам помяли товар, то надо понадежней упаковывать или отправлять ценным с описью, тогда можно предьявить претензии. Где гарантия что на Автолюксе у Вас такого бы не было и кому бы вы что предьявили.
    Преимущества почты.
    Когда приходит товар на почту, Вы можете прийти в течении 15 дней и забрать свой заказ, а иногда и почтальонша принесет Вам домой.
    На Автолюксе: Вы должны бежать как в задницу ужаленый в этот же день, потому что на следующий день с Вас сдерут за хранение, и так каждый день. У нас сутки 6 грн.
    Получение на почте:приходите даете паспорт, дают Вам вашу посылочку, расписываетесь и все.
    На Автолюксе: Если Вы не вовремя попали, стоите кучу времени в очереди, получаете талончик, идете к раздаточной, опять стоите в очереди. Наконецто доходит Ваша очередь, даете талончик раздатчику, он долго копается, а потом спрашивает с вылуплеными глазами, а как посылка выглядит, Вы в свою очередь с такими же глазами, а хрен его знает мне тока номер декларации дали. и.т.д.
    Пропажи на почте: У меня за более1000 писем пропало только 2 заказных и то, вернее не полные дошли в г.Донецке. Можно ведь и отправлять ценным, оценив письмо в 20 грн. заплатите 8-9 грн. сама ценность пугает, или маленькая посылочка весом в 300 гм, обойдется Вам 6-7 грн. Посылки думаю не потеряются. Сам так делаю.
    На Автолюксе краж и потерь поверьте поболее и ответственности никакой, если сделать графу по кол ву потерь, то вперед думаю выйдет Автолюкс.
    А по скорости, иной раз почтой доходит быстрее.
    С Уважением ко всем, простите за лирику.:beer:

10. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Вставлю и свои "пять копеек" в работу Укрпочты... Посылки и бандероли за последние 2 года из Германии доходят всё быстрее и быстрее. Начиналось все с 5-7 недель. Сейчас, в среднем, дней 12-15. Рекорд был зафиксирован полгода назад - отправил человеку каску и ранец в Чернигов, через 7 дней человек отписал о получении. О, как!

11. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    На УкрПочту - по сравнению с РосПочтой нужно просто молиться.....
    И бояться сглазить.
    У меня тоже -недешевые вещи и плюс стекло шли в Никополь, 9 дней!
    И главное -все на месте и все цело...

2 користувачам це сподобалось.
  12. Collectioner

Collectioner Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.473
    Адреса:
    Украина
    Так это Вам надо в Белый список писать ;)

А вообще, Укрпочта напрягает меня только двумя моментами :
    Первый момент - мой почтальон поздно приносит уведомления о посылках, приходится самому ходить справляться о прибытии, благо есть система отслеживания отправлений и можно знать когда прибудет.
    Второй момент - в моем почтовом отделении на "кассе" работают 3 красавицы-девушки, молоденькие, так они так хамят по каждому поводу что неохота к ним идти порой. Создается впечатление о таких себе "совдеповских злостных бабах-продавщицах". Но думается мне это издержки профессии - у касс кучи медлительных пенсионеров, они кого угодно выведут из себя. А с их хамством и неприветливостью я уже свыкся и даже не обращаю на это внимания, а после того как перед Новым Годом пришлось отчитать одну из них за запоздавшее уведомление - даже стали более приветливыми :)

А главный + Укрпочты это то что почтовое отделение всегда под боком, и не нужно тащится через весь город в какую-нибудь "дыру" да по плохим дорогам к компании-перевозчику :mad: (не знаю как у всех а у нас все доставщики находятся на окраинах у черта на куличках, куда даже общественный транспорт не ездит) однажды "Нову Пошту" искал часа 1,5 и нашел в таких сра..ых дебрях что больше туда ехать не хочу и не буду :mad:

Все равно Укрпочта рулит ! :smile_12:

13. PZRK

PZRK Obergefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    украина
    В укр почте я растроился, уже 2 недели посылка идет, привиряю по ихнему сервису она с 11 числа находитца в Одессе и некуда не перемещаетца. все у них плохо

14. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    я заказав блок кощей 5 и коробочька в якій вин лежав була маленька ну як ладошка даже менше и 50 грн за цю парашу заплатив

15. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Ін - тайм Рулит

1 людині також подобається це.
  16. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    бляэ, не пишите огромными зелеными тэгами, крышу сносит.

17. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    2.333
    Адреса:
    Stаnіsłаwów
    Я наприклад Укрпоштою задоволений!Пару раз відсилав пакі нічним експресом,так люди отримали мої пакунки без пакетів,побиті ще і штрих коди на каскі реставровані наліпили с..кі!!!Бидло всюди є,на будь-якій пошті,залишається сподіватись що невоно грузитиме ваші пакі на відправку....

18. 5.45

5.45 Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.411
    Адреса:
    Украина
    да укр пошта это вообще 18е столетие!Теряют, вскрывают,идет по полгода!

1 людині також подобається це.
  19. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

А ко мне больше ничем и не доправить(село-с понимаете,деревня) . Ближайший курьер - 50км, так что на безрыбье и УкрПошта монополист , сцуко! Расценки еще те , но дешевле чем на бенз тратиться. Да, ждать долго, зато после одного разгона устроенного мной (при содействии комрада Slava) ничего больше не теряется и не пропадает. Тьху-тьху-тьху три раза через левое плечо в морду тому уроду, что не пустил к нам "Ночной Экспресс"

20. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    62
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    Ребята - не стал читать все - не моя тема
    от себя кое-чего скажу.
    Я филателией увлекаюсь - несколько советов
    1) все отправлять заказным. По Украине это +1 грн, за рубеж +$2. Гарантии нет, но шансы резко возрастают.
    2) если особо ценное - отправляйте как ценное с указанной стоимостью. В случае утери - получите назад деньги. Дорого это, правда.
    3) при заказном можете отследить путь отправления. Как - стучитесь в личку - расскажу. Не хочу ссылки на другие сайты давать - могут веть админы не понять )))
    4) приоритетное или нет - отличий не пойму, кроме скорости, но это такая условность

ЗЫ Донецк-Киев - 2-3 дня
    Донецк-Львов -3-4 дня
    Донецк - USA - до 2х мес. Море, однако. )))

21. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    Не от меня случайно посылка?!!! Я сегодня посмотрел, уже можно забирать!

22. Entarny

Entarny Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.012
    Адреса:
    Украина . Харьков.Обл!
    Хреново то что там где я живу других контор нету. Не скажу что часто но бывают косяки, вот вышеупомянутый товарищь уже хрен знает сколько ждёт свою посылку, и поди мысли нехорошие у него появились, это как следствие, а в итоге страдают многие так как недоверия посеялось много.

23. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Обслуживание конечно ужасное:smile_1:, заказное письмо из Киева в Днепр шло больше недели :(!! Радует только цена услуг ;)!!!

24. Анна Райт

Анна Райт Obergefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Славянск, Украина
    Цена услуг по сравнению с Россией - божеская. Когда будущему мужу из Рашки отпраляла бандерольку - содрали около полуторы тысяч рублей. Отсюда на бывшую родину обошлось в сто двадцать гривень - посылка полторакилограммовая. Но в остальном...
    Камрад из Казахстана послал мне фотографии Второй мировой. Заказным с уведомлением, все как полагается. Письмо шло полтора месяца, конверт пришел грязный, в жирных пятнах и еще не пойми в чем. Одну фотографию повредило жирными пятнами. Козлы, блин.
    Переписываюсь с мамой -папой. Раньше письмо 2 недели шло - теперь по полтора месяца опять же. Раньше родители совали в конверт по сто-двести рублей ,деньги не вытаскивали. В последнем письме спионерила какая-то гадюка. Нахрен человеку сто русских рублей?! Что он на них купит?! И открытку спереть не поленились. Я аж расплакалась...
    Плюс почтальонка, зараза, ходит в наш район только по четвергам, видите ли, далеко,зачем она будет таскаться. Вот с газетой вместе и принесу все, мол... Пиндюлины на почте не помогли, там тетки советской закалки работают, хрен переорешь.
    Уведомления о посылках приносят с опозданием. На штампе одно число, по факту - черт-те когда. Платить за хранение отказываюсь - вина почтальона.
    Зато мне "Спецсвязь" понравились. Приехали суровые дядьки в форме, предварительно созвонились и отдали заветную посылочку прямо в руки. Удовольствие обошлось в 24 гривни, от Киева до Славянска.
    Вот такие невеселые дела.

25. gever

gever Модератор XXX

Повідомлення:
    1.148
    Адреса:
    Степь
    Укрпочта еще работает! А вот РосПочта ............................................................................ каждая точка нехорошее слово,админы в бан пожизненный отправили бы ,отправил лопатку на Россию,Украину прошла а в России пропала ,розыск нечего не дал РосПочта морозится ,не ответа не привета,3 месяца искали и в результате выплатили компенсацию !!!!! Хвала Укр почте ,она расхлебуется за грехи России!