Укрпошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Справжній, 14 січ 2010.

1. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Это стандартная практика, за невысокую цену, так что ничего удивительного в этом нет. Но, если хотите, то можете оплатить приоритетную почту, если, например, книги, то баксов 40-50 выйдет, дойдет в среднем от двух дней до недели.
    Или же вообще курьерскую, тогда дойдет за правда сколько стоит не узнавал. Все зависит от вашего кошелька.

2. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Да нет, Роман. На почте в Штатах ему сказали, что через неделю посылка будет уже в Москве, он мне через мсн писал, интересовался, дошла ли посылка это видать уже совковое раздолбайство сотрудников нашей почты...:smile_4:

3. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Эпизод №1 Однажд камраду Адлерхаусу надо было один прибор в алюминиевом пенальчике отослать в Грос Дойчланд, от него я уже получил вещ и всё торопился ему отослать свою вещ, чтобы не заставлять долго ждать. Ну сходу пару раз мои походы на почту завершились провалом - первый раз пришёл в сосотояние шока размером очереди возле окна получения и выдачи посылок, второй раз пришёл, чтобы попасть в самый разгар обеднего перерыва (ну ничего, людям же покушать-то тоже надо). Ну в третий раз, думаю, точно отправлю, и рванул опять-таки, отпросившись в очередной раз на 5 минут у начальства. Прибежал на почту, отстоял каких-то 30 минут в очереди из 2-х человек (15 минут ждали пока не прийдёт работница данного отдела). Отстояв как и положено (это уже почти традиция), я передал вещ, чтобы после 10-ти минутного совещания всех сотрудников отделения и вопроса одного из них "А из какого материала сделана вещь?" и моего ответа "алюминий, железо, дерево ,ткань", услышать, что алюминий в Германию отправлять запрещено, развернутся и также бегом отправится на свое рабочее место, при этом сочиняя всякие напасти, которые должны обрушится на это оделение почты в целом и каждого сотрудника в частности.
    Решив быть хитрее, я отправился в другое отделение почты и сказав, что отправкой алюминия и его производных
    (а также сырья для его производства - глинозёмов) в Германию я не занимаюсь и никогда не занимался, я попросил принять приборчик для отправки его на територию современной Германии. Но работница почтового отделения на вопрос "Что отправляем?", услышав моё осторожное и неуверенное "Ну, это...угломер строительный, вобщем мерять тут...ну,углы там всякие...с коробочкой." взяв тостую книгу, полистала и зачитала в голос, даже дала потом, когда я оправился от потрясения прочитать мне лично, обозначенные в перечне к запрещённым для ввоза в Германию вещей "измерительные приборы и инструменты". Занавес.

МихаилЯровой, MED DOG та Справжній подобається це.
  4. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Эпизод №2. Однажды я, оплатив заказ, ждал от камрада Волгодойчера с Германии медальку одну, о которой давно мечтал - "За зимнюю кампанию на Восточном фронте 1941/42 гг." в исполнении, которое мне давно приглянулось. И так же, "ничтоже сумятишеся" всегда посе работы тщательо обследовал почтовый ящик в намериниях, как всегда (прошу обратить внимание на это выражение) обнаружить извещение, о том что на почте меня ожидает заветный конвертик. Срок уже приближался и я уже с нетерпение ждал этот миг...когда вдруг обнаружил в своем почтовом ящике в подъезде многоэтаки грубо разорванный конверт ессесно без медальки, что ввело меня в непродолжительный транс с последующим взрывом ярости, при том что я просил почтальйоншу ни газеты ни журналы ни темболее письма не бросать мне в почтовый ящик ,т.к. их постоянно кто-то оттуда вытаскивает и рвёт. Придя в себя, я зашёл на почту, потребовал начальника и спросил у неё, что это за лажа, почталььонша что, полный деградат и на 100% поражена открытием доктора Альцгеймера? Или у нее врожденное отсутствие элементарного мшления - конверт явно из-за границы и явно там не открытка и даже не письмо, а нечто выпирающее и увессистое, при том что знает, что почту постоянно кто-то рвё - и взяла бросила конверт в незапирающийся почтовый ящик? Мне ответил, что письмо было простое, не заказное, без уведомления и поэтому подлежит доставке в почтовый ящик. Ну кто скажет что на посте все нормальные? Я понял, что ничего я не добьюсь у этих куриц, посоветовал им всем отделением показатся психотерапевту и ушёл с твёрдым намерением никогда не прибегать к услугам почты.

MED DOG, Giya та Справжній подобається це.
  5. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    значит,как было дело .меняемся мы с камрадом ммг патронов.мои дошли нормально,сегодня зашел на почту-аккурат письма из мешка вытрушивают на стол.спрашую-мне есть чего?они-а то,мил человек,забирай письмецо.забрал...дома его вскрываю,ура,думаю,патрики пришли,думаю...ан нет...в конверте-две сложеных картонки от рошеновских канхвет и боле ничего.я на почту-вы чего ж,ядрить вашу?они мне-дак при тебе ж разгружали,в таком виде и пришло...а чего,дескать,в письме было?може,деньги,или,упаси бог,ЗОЛОТО?!ничего я им не сказал,а только ответил...и пошел домой.расстроен я,пойду злого зелья приму...:mad:

6. chav75

chav75 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Україна, Полтавська обл.
    Так как живу в стороне от больших торговых путей, где нет ни Автолюксов, ни Гюнселов и др. альтернативных форм доставки товара:mad:, все покупки, исключая ММГ, приходят ко мне Укрпочтой. Пока доходило всё нормально:D, правда долго:confused:. Посылка из Киева ко мне шла дня 4, а ехать автобусом часов 5 не более. Я то привык, а продавец сильно понервничал, потому что извещение пришло на четвёртый день в субботу, естественно получил посылку аж в понедельник. А насчёт тарифов-это грабёж средь бела дня:mad:, у камрада faradа как-то брал каски-так оплатил 50 грн. за пересыл пяти СШ-40. И это при том, что переплата идёт после 10 кг, а у меня не было и 7 кг. Да, там ещё за ценность посылки берут:smile_7:.

1 людині також подобається це.
  7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    А мне Укрпочта нравится, отправлял и по Украине и по России-все доехало.
    Есть маленький секрет, не жадничайте. Дайте на приеме шоколадку, девочке ведь им много не платят. Я никогда с пересыла не забираю здачу, так они меня знают и посылки подписывают и в обед принимают, и все заполняют. И мило улыбаются.:)

8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    :smile_12:И лишний комплиментик не помешает:DОни ведь тоже женщины!

9. V.Zigfrid

V.Zigfrid Stabsgefreiter

Повідомлення:
    512
    Адреса:
    бочка Диогена
    "УКРПОШТА"-надежный партнер,классика жанра пересыла.Доволен работой.

10. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    только с почты - особых нареканий нет (кроме цен и скорости доставки), у нас сейчас штат обновили - девчёнки быстро работают.

11. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Гадость редкая-ждешь по пол-года когда приедет!Не стоит связываться...

12. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    Нормально работает. Сколько уже посылок получил в Забайкалье, все на месте, 3 недели идет, в среднем, в РФ. Тарифы не на много дороже чем в России.

13. Knauss

Knauss Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    591
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    1.054
    Повідомлення:
    12.298
    Адреса:
    Украина
    Ужасно дорогие услуги!

14. gray

gray Gefreiter

Повідомлення:
    180
    Адреса:
    Украина
    предпочитаю автолюкс или ночной экспресс, или неважно что, лишь бы не укрпочта
    и не просто так - тарифы дебильные, монеы не доходят, да вообще, отвылаю покупателю посылочки перевозчиком - одно удовольствие - 7 - 10 грн, когда за такую же на почте 25 - 50.....ужжжас

15. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Всегда хвалил УКПОШТУ, но последнее время она очень испортилась. Перехвалили. То, письмо, что раньше три дня шло, сейчас больше недели. И так теперь постоянно!

16. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"
    Та отож! Я зараз сиджу далеко від автолюксів та НЕ і в наявності єдиний перевізник - гавьонна пошта. Хоч вона і супер-мега надійна(хоча не завжди...) але щось замовляти через неї не ризикую!

17. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Укрпошта - дерьмо. Но и не лучше ее и Роспочта. Укрошта уже два месяца ищет посылку, которую прое...ла Роспочта.
    Две недели моя посылка, посланная в Россию, висит на сортировке во львовском ЗВОПе. И таких случаев я могу привести еще множество.

18. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Со 2 числа не могли найти ценное письмо,которое тупо лежало в том отделении,в которое должна была прийти.Обращался ,перерыли корреспонденцию-типа нету!Пришлось всю контору на уши поставить,обзвонить всех,кого можно и нельзя,только тогда зашевилились...А причина -банальна-когда клеили марки,одна из них букву первую фамилии накрыла так,что буква "Р" преватилась в "Т".Интересно,насколько нужно быть дебилкой,что-бы при поиске не обратить на созвучные по всем буквам (кроме первой)Фамилию,имя,отчество и адрес?И даже стоит резюме ,что извещение мне было доставлено в ящик на письмо 4 числа,хотя ничего не было?!Конченая контора!

19. xtremist07

xtremist07 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.057
    Адреса:
    город-герой Донецк!
    Сервис гавно! Сегодня пошел узнать пришло письмо или нет, они начали орать че ты пришел, че надо, не видишь мы тут чай пьем! Пока не поругался ответа не получил!!

20. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    больше всего раздражало, когда почтальен заказное письмо в почтовый ящек тупо бросала несколько раз, пришлось идти и вставлять люлей...

21. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Спорить с почтой-всё равно что против ветра........! Мягкий конвертик с двумя эмалевыми зв.34мм в картон затарены=15грв по Украине,вес 30 граммулек! Ценная бандероль,едрёна-матрёна!

22. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Всю тему не осилил "многа букофф" (с). Мои претезии: во-первых, посылка из Ивано-Франковской области шла ко мне 3 недели!!!! Это пипец просто!!! :mad:
    Во-вторых: сегодня отправлял посылку, плять... Целый час ждал пока до меня дойдет очередь, а очереди всего то 3 человека передо мной. На "Автолюксе" или "Ночном Экспрессе" это бы заняло от силы 10-15 минут. Но плять не на Укрпочте :smile_11: Работает одно окно на прием посылки, и это плять на Главпочтампе!!! Старая клюшка на приемке совсем не шевелится и иногда мне казалось что она вот-вот заснет за столом. Когда ей вздумается уходила ХЗ куда, то ли чаю попить, то ли поспать, то ли с подругами поп_здеть :mad: Как назло передо мной была видимо ее постоянная клиентка, такая же старая кошёлка. И они мило беседовали о том, о сём... На мое замечание, что неплохо бы поживее работать пыталась еще огрызаться! Пришлось устроить скандал (хоть я этого и не люблю). Правильно оценив что со мной лучше не связываться :smile_13:, меня вне очереди обслужили :) Но настроение уже было испорчено. Вывод: пользоваться "услугами" Укрпочты крайне вредно для вашей нервной системы!!! Поэтому Укрпочту накуй!!!

23. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Спорить с почтой-всё равно что против ветра........! Мягкий конвертик с двумя эмалевыми зв.34мм в картон затарены=15грв по Украине,вес 30 граммулек! Ценная бандероль,едрёна-матрёна!

24. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Результат пошуку
    Штрихкодовий ідентифікатор: RC519050002UA
    Відправлення за номером RC519050002UA відправлене 04.02.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
    Дякуємо, що скористались нашими послугами!
    20.02.2010 04:32 Назад до пошукової форми

Камарады, подскажите? что значит этот ответ по штрих коду в отслеживании посылки?

25. sennik

sennik Gefreiter

Повідомлення:
    213
    Адреса:
    Львов
    По опыту получения в Украину могу сказать что это значит, что посылка покинула пределы УКРпочты. Теперь стасус меняться небудет. Надо найти такой же трекер (сайт почты куда была отправлена посылка) и там уже следить по коду за состоянием посылки.