Укрпошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Справжній, 14 січ 2010.

1. vladoSS

vladoSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    494
    Адреса:
    Дніпро
    отправлял укр почтой посылки внушительных размеров. Статуэтки и тд. никогда не просили вскрывать. Иногда спрашивают , запрещенного ничо нет? Кажу не, а что под видом запрещенного хз_))))

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    2. Новый защитный ударопрочный кейс бокс под разные оружейные аксессуары и прочее. Размеры : Длина - 32...
      105 грн.
    3. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    5. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
  3. retnapa

retnapa Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    944
    В Киеве в моём отделении перестали принимать любые цветные коробки, даже просто белые без надписей, мол : " новые правила вам придется купить нашу коробку!"

Сходил в машину за степером и под хоровые уговоры: "купите наши коробки" просто вывернул все свои 6 коробок наизнанку.

видимо пытаются перенять традиции новой почты, только начинают с того.

romarios подобається це.
  4. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Доброго дня. Я так понял из всего вышенаписанного, что пол ящика хозяйственного мыла и электронные часы(упаковка потерялась) укр почтой лучше не отправлять, чтоб не поломать свои планы на ближайшую неделю..?)С ув.

knyz подобається це.
  5. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    Періодично відправляю та отримую посилки Укрпоштою..Скажу за своє відділення..З недавніх пір посилки при відправленні оглядають.Щоправда свою упаковку не навязують..Так інколи доводиться довго часу проводити при відправлення та отриманнях. Але.якщо не терміново та бажаєте зекономити свої та гроші покупця.то альтернативи не має..Вдвічі дешевше ніж у інших перевізників.:p.

big maxim, Bakay та retnapa подобається це.
  6. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Отправлять можно- но раздельно.) Если мыло фирменной упаковке, тогда не страшно, а если типа хозяйственного в блоках- х.з. Главное, чтобы от часов провода никуда не шли и часы не работали при отправке.)

hohol579, Joker_1981 та vladoSS подобається це.
  7. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    У нас к небольшим посылкам никто не докапывается. Равно как и ничего не предлагают, может быть потому, что у них у самих коробок нет.)
    Не знаю у наших только или по всей системе, но вчера-сегодня какие-то сбои были, на отделении куча народу разбирается с извещениями о пришедших-отправленных ранее. Так что если кто чего отправлял и вам СМС придет- проверьте, не получали ли вы уже ее, чтобы по дурному время не тратить, а то до меня 3 человека с пустыми руками ушли.

hohol579 подобається це.
  8. targetG

targetG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    885
    Адреса:
    Dnipro
    Сегодня забрал посылку с укр почты, а через 2 часа только смс пришло с приглашением получить....

hohol579 та ivanov1 подобається це.
  9. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    А у них еще СМСки есть? Не получал ни разу.

10. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    СМС з Укрпошти надходять.якщо відправник надає його у реквізитах адресата..Така послуга в Укрпошті таки існує.

gantz та Joker_1981 подобається це.
  11. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    А самая распространенная услуга "забивание на работу" и "наглое враньё".

Пишет мне камрад, что мол я какашка не забираю посылку. Я как-бы в непонятках...
    Оказывается 28.01 я получил повторное извешение!

В топку эту шаражкину контору. И не просите у меня чтоб я туда ходил.

ivanov1 та gantz подобається це.
  12. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Контора та еще...Но! Сравниваем цены с НП и получаем выгоду минимум раза в 2, а то и больше. Если что-то ценное, то без особой разницы, но если вещица гривень на 50- уже большое значение имеет стоимость пересылки.
    Опять же, качество очень сильно зависит от персонала конкретного отделения. В моем девчонки работают в основном на приеме от 20 до 30 с небольшим- никаких проблем никогда по их вине не было. Обслуживание ничем не хуже, чем в той же НП. Чуть дальше по массиву другое- работают тетки от 50-ти и далее. Полный п-ц- орут, ругаются со всеми, переворачивают все посылки вверх дном (самое смешное, последний раз перевернули всю упаковочную фигню, а в сам футляр с изделием вообще не глянули))), никогда у них ничего нет: ни конвертов, ни коробок, зады толстые от стула оторвать не могут.Типичные совковые продавщицы овощных лотков.
    Ну, а на их извещения я не сильно надеюсь- как когда приходят. Больше по сайту приход контролирую. Но пока всегда когда номер телефона писали, смс приходили.

hohol579, NALSUR, gantz та 2 іншим подобається це.
  13. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    А зачем туда лишний раз ходить? Тут глянуть: http://services.ukrposhta.ua/bardcodesingle/ не судьба?

14. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.728
    Адреса:
    OSTWALL
    Ну, это как сказать... Зашел, глянул - есть.. Пришел на почту - ан нету.. На следующий день в почтовом ящике бумажка "Срочно получите заказное письмо!!!!" За пять лет ни разу письмо почтальонша до дому не приносила, только бумажки. Все время хожу в отделение. И все пять лет одна отмазка: "Вас дома не было !" Один раз, правда, увидел с окна, что подъезжает к калитке, выскочил. Пока добежал, в ящике уже бумажка валяется. Окрикнул, догнал, спрашиваю: " Что за херня ??? Где письмо ???" В ответ - невнятное мычание.

SERGHLEO, gantz, retnapa та ще 1-му подобається це.
  15. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    А ж говорю- в конторе просто нет какого-то стандарта обслуживания. Все зависит от личной порядочности и добросовестности конкретных сотрудников. Ну и конечно, вопросы к любезным властям- сколько они людям платят за труд. Поэтому, сильно перебирать кадрами не с чего- в нашем отделении почтальонов хронически не хватает.

hohol579, NALSUR та gantz подобається це.
  16. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ага... Он у них вечно лежит этот "сервис". За сегодня так ответа кроме "повторите попытку через 40-50 минут" не дождался.
    За такой как на моем отделении вообще платить не должны.

17. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    Алгоритм таков...Тратите своё драгоценное время,идёте в своё отделение утром-знакомитесь лично со своим почтальоном-даёте шоколадку(раз в месяц)-оставляете ему(ей) № своего телефона-и будет Вам счастье...Пришло отправление-получили звонок от почтальона.
    У меня с Укрпочтой нет геморра-почтальоны меняются,но этот алгоритм работает безотказно уж лет 15 точно...

Штурм подобається це.
  18. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.728
    Адреса:
    OSTWALL
    Все бы так... Только с каких ху....в я должен ее шоколадками кормить ??? Ее прямая обязанность - доставить послание адресату (с уведомлением), а не УВЕДОМЛЯТЬ адресата о том, куда ему нужно идти. Проверить поступление посылки я могу и по интернету, мне ее звонки и нахер не нужны. Мне не трудно сходить на почту, но смысл заключается в том, что ЕЙ впадлу разносить корреспонденцию, хотя тратит она на это то же самое время. Согласитесь: принести и вручить письмо или принести бумажку о том, что мне нужно придти и его получить - одни и те же километры для ее драгоценных ног.

retnapa та gantz подобається це.
  19. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю
    У каждого своя дорога...

20. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Да можно и без подарков. Я на своем просто нормально общаюсь культурно и вежливо, девчонок с праздником поздравляю, улыбаюсь, спасибо говорю, и никаких проблем. У них работа тоже не сахар: заплата низкая, техника старая, таскают мешки тяжелые, общаются то с мало что понимающими маразматиками, то с подвыпившими маргиналами, то с нервными дамами с претензиями.

hohol579, Axeman та NALSUR подобається це.
  21. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    488
    Лоти
      на продажу:
    36
      продані:
    881
    Повідомлення:
    10.728
    Адреса:
    OSTWALL
    Вот тут согласен.. И у меня, на САМОЙ почте, нормальные отношения, без всяких эксцессов. Проблема только в почтальонше, тупо не желающей выполнять свои прямые обязанности. Еще раз подчеркиваю: принести и ВРУЧИТЬ письмо и ПРИНЕСТИ БУМАЖКУ о том, что оно пришло - абсолютно одинаковая трата времени и усилий.. Но это, видимо, выше ее достоинства..

22. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Тут х.з. может что-то личное у человека. Может не замечаете как женщину? Или завидки берут по какому поводу.)

hohol579 та Транк подобається це.
  23. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    У нас в центральном отделении требуют,посылка только в открытом виде. Не кто нехочет головных болей.
    Работала барышня, знакомая ,начальником службы курьерской доставки Укрпошти в нашем городе,ну очень удобно было.:cool:. Дак вот под закрытие пришло молодой человек отправить посылку, и сходу девочки с праздником наступающим....отправьте маме в Херсон посылку с подарком и гостинцами...И посылку в руки сунул,и я запоковал хорошо дома,чтобы нечего неразбилось и неповредилось.по А пока оформляли, все рассказывал как маму любит и тетю любит и всех любит.Когда. девочки закончили с оформлением. Достал ксиву СБУ и давай на всех женится. Оказывается в посылке бомба была.Любил всех от мало до велика.
    Уволить по статье и все,и не как иначе...Ели успакоили. А девочку отправили оператором на. самое "хорошее"отделение.
    С тех пор все,враг непройдет, показываем .

Останнє редагування модератором: 3 лют 2017
  24. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів

Якась "душещіпатєльна" і слізна історія. Дядьку, на відділеннях Укрпошти немає експертів-криміналістів, щоби давати оцінку "боНба" чи нЄ.
    Муділа з ксівою "ЕсБеУ-у-у-у" (ксіву будь-яку можна на замовлення придбати в поліграфії, хоч довічного фельдмаршала кінно-морської авіації) так само може продавати бульбу на базарі під соусом "боНба РГД". Тому хай він сам себе "женить" в одне місце.
    У відкритому вигляді приймаються лише міждержавні пересилання, а для внутрішніх перевезень все те ж саме, що і у відділеннях нової пошти - ніхто немає права з персоналу порпатися у відправленні, тим більше давати заключення, що є безпечний (небезпечний) вантаж - ні повноважень, ні знань, ні доступів таких не має.
    У відділеннях НП лише плакатики висять, що заборонено пересилати, проте експерта, який би визначав, що воно таке, ніде нема.

Останнє редагування: 3 лют 2017
    Tot подобається це.
  25. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    С
    К сожелению СБУшник. Оказался настоящим. Все это было санкционировано. Они прокатилась по многим районам центрами области с бомбай .Но фишку уже рубанули . всеравно в одном отделении райцентра недопонял, и так. же приняли только уже оружие.
    Если вас очень интересуют подробности,сейчас девочка вернется с работы я у нее спрошу.:D.
    Забыл указать ,дело было в августе 2014. На кануне дня независимости.

Останнє редагування модератором: 3 лют 2017
  26. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів

Подумайте логічно. Перелякане дівчисько на пошті не уповноважена розрізняти "боНба" чи не "боНба".