Это - Укрпошта, со всеми своими профессиональными навыками. А долго ли, умеючи? Но умеючи - долго. А они так приучены.
Надо что бы модераторы эту тему сюда переместили http://reibert.info/forums/Магазины-перевозчики-банки.415/
Угу. Я действительно к ним хожу старые добрые времена вспомнить, когда телеграммы перышками писали- ничего не поменялось. Даже теток где-то тех, советских находят, с приветливым выражением продавщицы пивного ларька..
Да быстро,единственное где может застрять на таможне.Как правило ценные посылки почтальоны не спешат переправлять в Россию,в надежде продержать посылку как можно дольше,а если заявов небудет себе приберут,если ваша посылка на таможне больше 4 дней сразу пишите о пропаже в почту России.
В Россию, страны СНГ -2-3 недели, причем добрую половину времени отправление "отдыхает" на таможне.Из моих ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ посылок ни одной не пропало, путь отслеживался. 3 нерег. растворились как и небыло.Цены демократичные.Если не горит можно отправлять-получать.
Цены демократичные, но в американских гривнях. Отправлял посылку на Урал, родителям. Вес - где-то 1кг, не помню, пришлось заплатить (тоже не помню) 20 - 25 д.
Один раз моя посылка на таможне в Брянске пролежала 1,5 месяца думаю так там бы и осталась если бы ненаписал в ФТС и почту.Причём и те и другие огрызались что это не их дело. Тема называется "Укрпошта". Не видел еще, чтобы она в Брянске работала... Модератор.
Сейчас не лучший вариант связываться с Укрпоштой в Донецкой и Луганской областях. Схема работы почты - пересыл из районов области в обл. центр, а оттуда уже по Украине. Вот мой пример, бандероль ушла в Донецк и застряла... Оператор не хочет ориентироваться и пункт сбора посылок с районов области временно перенести из обл. центра в другой н.п., где сейчас есть условия для нормального функционирования почты.
"Укрпочта" прекратила прием и доставку почтовых отправлений на не подконтрольных украинским властям территориях Донецкой и Луганской областей 15:28 / 27.11.2014 — Новости Донбасса Государственное предприятие почтовой связи "Укрпочта" с 27 ноября прекратила прием и доставку почтовых отправлений на не подконтрольных украинским властям территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом говорится в сообщении "Укрпочты". В частности, в Донецкой области пересылка почты не будет осуществляться в/из городов: Донецк, Докучаевск, Горловка, Енакиево, Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск, Шахтерск, Ясиноватая. В Луганской области - из городов Луганск, Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханов
Никто не слышал, что там с почтой? Бандероль с Днепра в Черкассы уже неделю не может дойти, а с Харькова за три дня пришла. И сервис не работает, невозможно отследить.
Скажіть будь ласка мені вислали лист з Туреччини запрошення!!! 10 грудня і він неприйшов.....потім ще один 21 грудня і досих пір немає.....!! а до того приходили до 2х тижнів!!!((((( може це в звязку зі святами????
Отправлял сегодня посылку в Беларусь. Коробочка 12х12х12 см. Масса посылки 735 г. Без объявленной стоимости. ЗАПЛАТИЛ 335 грн.!!!!
Уже 8-й день жду посылку из Хмельницкого (чуть больше 200 км от нас). Они видете ли пятницу, собботу, воскресенье и понедельник не работали и машина стояла, теперь только завтра (вовторник) моя посылка тронеться с места.
А с 1 мая опять тарифы подняли, пойду завтра узнавать что почем теперь. Хотят подогнать к ценам перевозчиков при прежних скоростях и "сервисе".
Сегодня отправлял бандероль,которая была 4,20(до 100 грамм) стала 5,45. Выше 100 грамм,которая была 5,70 - стала 7,45.
да, как и обещали, где-то на треть подняли. Если без оценки, то еще ничего, а с оценкой, получается разница с той же НП на 2-3грн.
Хрен их поймешь... На новой поште считают размером. на укрпоште считают весом... Кто больше на@бывает?
Каждый понемножку.) По собственному опыту вывел несложную формулу: если товар ценный и особенно хрупкий- лучше отправить НП, пока никаких проблем с ними не было, если что-то не слишком ценное и не очень убиваемое- можно родной национальной почтой. Дерут денег больше на НП, но качество доставки в Укрпочте- просто отвратное. То зашлю х.з. куда, то футболят посылки в прямом смысле слова ногами.
Эта головотрахнутая конторка меня уже достала. Пошел сегодня отправлять обувку в Полтаву. Перетряхнули всю коробку, как будто у меня отправка на адрес "Донецк.Захарченко". Ну я еще могу понять за границу или в рай. АТО- хоть какая-то логика. Но на кой в глубине страны такое делать? Такой маразм только при позднем "совке" был. Осталось в каждое отделение по сбушнику посадить и у всех получающих/отправляющих пальцы катать и допрос снимать. Вся прелесть идиотизма в том, что я могу пойти на любой частный перевозчик, а там всем по... что у меня в коробке, хоть кусок от ЧАЭС, лишь бы деньгу заплатил.