Укрпошта

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Справжній, 14 січ 2010.

1. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Из Днепропетровска авиапочтой в любую точку России 120 грн./кг, от 2кг чуть дешевле.
    По железной дороге дешевле (не знаю на сколько), но посылка идет несколько месяцев.

1. 99 грн.
    2. новое липучка
      99 грн.
    3. 145 грн.
    4. 69 грн.
    5. Шеврон - наліпка FOG Форвард Розмір - 9х5 см Країна виробник: США Колір: Мультикам Стан: Новий
      1799 грн.
  2. Vladimir N.

Vladimir N. Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    Ну, здесь не вина Укрпочты...

3. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Родина
    Отправлял как-то посылки в Россию.

В Москву авиа шла 25 дней, в Питер ж/д 24 дня.

1 людині також подобається це.
  4. Vladimir N.

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
  5. Vladimir N.

Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Украина
    1 людині також подобається це.
  6. Wer-maht

Wer-maht Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Россия, г.Ульяновск
    Спасибо всем комрадам за ответы. Ещё один вопросик: как полагаете, стоит ли под новый год мне сейчас покупать у комрада с Украины ? Боюсь посылка повиснет на таможне или вовсе пропадёт. Или лучше этим всем заниматься после нового года ?

7. M DIVER

M DIVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    625
    Адреса:
    rty
    как сказать..тут уж не угадаешь. в прошлом году 10 декабря отправлял подарки укрпочтой из Донецка родственникам в Волгоград- получили 30 числа, как раз к празднику. а в январе-этих праздников поболее, то есть и шансов "подвиснуть" у посылки на порядок больше..

8. Span4Bob

Span4Bob Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Украина
    Если им приплачивать за получение посылок по 2 гривни то претензии все отпадут.

9. ferdersac

ferdersac Obergefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Новгород
    Мне Укпоштой в Россию отправляли так на таможне посылка месяц простояла в Брянске,так бы и пропала если не стал писать в таможню и почту России-хотя там заявляли что они несут ответственность только ЗА ТЕ ПОСЫЛКИ ЧТО ПРОШЛИ ТАМОЖНЮ и переданы им,на таможне мне заявили впоследствии когда я получил посылку что проверили её в тот же день как им её и передали,получается сотрудники УКРПОШТЫ не передали посылку таможне,из-за чего она где-то там на таможне провалялась весь месяц.Писал в Укрпошты-ответов нет.

10. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Если посылка уже в России (данном случае таможня Брянска) причем тут Укрпочта ? Или Вы думаете, что сотрудники Укрпочты, вместе в посылками ездят в Россию и месяц сидят на таможне ?:D

11. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    А почему не укрпочта виновна??она сортирует для отправки на таможню(и какую)!Я вот был крайне удивлен..когда посылка с Украины проходила таможню в Оренбурге(это вообще пипец),нооо самое интересное что до таможни она шла "пешком"ровно 1 месяц и 10 дней!!и что то меня сильно смущает сия задержка!Так что укрпочта рулит,а почта россии подруливает!

12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Я думаю что процесс такой
    Укрпочта передает посылки Укртаможне, и на этом ее "ответственность" оканчивается, Укртаможня передает Ростамжне, а та в свою очередь Роспочте. По этому за время пребывания любого отправления на таможне и отвечает таможня а не почта(не важно чья наша или ихняя)
    Решает на какую таможню отправлять не почта а таможня.

13. Wiking007

Wiking007 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    NORD
    Дело в том что по пробивке про укр таможню ничего не сказано!вот и наталкивает на мысль о косяках укрпочты!
    2.03.2013
    Покинуло место международного обмена (ОРЕНБУРГ PI-1)
    15.01.2013
    Поступило в транзитный пункт
    КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 TRANZ SEKTOR (03920)
    16.01.2013
    Вылетело из Украины в страну назначения
    КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-2 VYKHID ПИСМ.КОРР. (03922)
    26.02.2013 14:50
    Импорт
    ОРЕНБУРГ PI-1
    26.02.2013 17:06
    Передано таможне
    ОРЕНБУРГ PI-1
    26.02.2013 17:09
    Выпущено таможней
    ОРЕНБУРГ PI-1
    2.03.2013 15:58
    Покинуло место международного обмена
    ОРЕНБУРГ PI-1

14. ferdersac

ferdersac Obergefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Новгород
    Наверное я ошибся с Укрпоштой.Но какой-то украинской почтой мне доставляли посылку в Россию в Брянске сотрудники украинской почты должны были передать посылку таможни,НО НЕ ПЕРЕДАЛИ.В результате посылка проторчала в Брянске 1 месяц,лишь после моих заявлений в ФТС РФ и Почту России моя посылка была передана таможне-неизвестно где она лежала в Брянске и почему её раньше не передали таможни.МОЖЕТ УКРАСТЬ ХОТЕЛИ ПОЧТОВЫЕ РАБОТНИКИ,поскольку посылка пришла ко мне порванной по концам-видно кто-то порвав концы посылки глядел что лежит в посылке.Теперь я боюсь что-либо заказывать с Украины.С Беларуси заказывать одно удовольствие,с Украины-всё наоборот.

15. ferdersac

ferdersac Obergefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Новгород
    Понимаете в чём дело!!!!!Сотрудники Почты России мне сообщают что они не несут отвественности за посылки которые ПЕРЕДАЮТСЯ ТАМОЖНЕ(они несут ответсвенность только за те посылки которые таможня передала им),а таможня мне сообщает ЧТО ИМ НИКАКОЙ ПОСЫЛКИ НЕ ПЕРЕДАВАЛИ.Получается Бермудский треугольник в районе Брянска НИКТО незнает где моя посылка и никто ответственности за неё не несёт.

16. ferdersac

ferdersac Obergefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Новгород
    получается мою посылку хранили украинские таможники 1 месяц.Хотя по номеру отслеживания она была в Брянске,а таможенники в Брянске мне сообщают что им никакой посылки не передавали.Я ДАВНО ПОНЯЛ ЧТО С УКРАИНЫ НИ ЧЕГО ЦЕННОГО ЗАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ-стырят просто.

17. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Понимаете в чем дело, если бы посылки небыло в Брянске, то она бы не отслеживалась по Брянску.
    Когда сканером проводят по штрих коду, посылка автоматически заносится в электронную базу, соответственно отслеживается, так как оно могла отслеживаться по Брянску, если по их словам ее не было у них. Таможенники Брянска просто лукавят, а по простому врут. Но доказать это, очень трудно.

18. Pribalt

Pribalt Obergefreiter

Повідомлення:
    238
    Адреса:
    Днепр Украина
    Укрпочта - единственная связь между странами СНГ и другими странами...
    Бланки для заполнения у них не очень понятные...
    Обслуживание и интерьерчик ужасно радует..., чувствуешь, что в СССР вернулся....!

Rscorpion подобається це.
  19. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Присоединюсь.Пришел получать посылку-сидят две жирных тетки посетителей кроме меня нет.Поинтересовался выдают ли посылки-говорят что выдают.Жду минут 10 тетки ко мне не проявляют никакого интереса.Начинаю интересоваться чем я их обидел?Оказалось печатают бланк и заодно пьют чай с печеньем.Также было рассказано мне о том что я слепой и что -цитирую- горячая вада у меня в ж***е не держится.Вывод:Укрпошта для Мазохистов самое то.

20. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Отправлял посылку в Москву. А что это? А зачем это? А что это такое? Достало....

21. RedMask

RedMask Leutnant

Повідомлення:
    4.375
    Адреса:
    Украина
    А что отправляли, если не секрет?:D

22. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Страшная военная тайна - цепочка для чистки К-98:smile_12:

RedMask подобається це.
  23. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    Всегда надо с людьми общаться на уровне их интеллекта. Какой смысл объяснять туземцу что такое GPS? Один фиг не поймет.:) Поэтому я когда отправляю, что бы там ни было нахожу ближайший доступный для понимания теток аналог. Напр.: отправлял знаки различия-говорю "бижутерия", отправлял шлем-говорю "шапка спортивная" и т.д. Больше у "домомучительниц" вопросов не возникает.;)

24. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Есть вопросы - А ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ... Объяснил, что цепочка для унитазного бачка, братану худо по деньгам замены санузла, успокоились...

25. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.817
    Адреса:
    Украина, Днепр-на-Днепре
    )))Видать у Вас почтальонши из бывших ментов- нашим величайший по... что сказал- то всегда и пишут. Одна беда- как они с посылками обращаются. При мне пацан описал посылку в компе, потом пенделем ее отправляет в другую комнату метров на 10-12. Следующая легче была- он ее просто зашвырнул в другую комнату на полку от компа не вставая. И это сотрудники почты, жутко подумать как загружают/разгружают на складах та полупьяная команда, что возле них ошивается под видом грузчиков...