Надо было бы уточнить когда была отправка...Может быть 29 апреля? Что говорить об отправке заграницу, если внутри страны почта кое-как работает...Мне вот из Одессы в Днепр в середине августа выслали документы заказным письмом, до сих пор жду, хотя на пузе уже несколько раз сползал бы в Одессу и обратно...При том что тарифы у нашей почты дороже чем у многих перевозчиков, глупая женщина не отправила мне их Новой почтой, Автолюксом или другим перевозчиком, чтобы я получил их на следующий день(да и отправить можно и нужно было за мой счет), а пошла на нашу долбаную почту...Есть еще такие люди в наше время... 21-го сентября отправлял бандероль в Москву, заставили распотрошить все и осмотреть, что неприятно(там были резинки со свастиками и пр.), сами упаковали в свою бумагу, и за 238грамм взяли 53грн. Еще человек не получил, но сервис по отслеживанию показывает что таможню и все сортировочные пункты уже прошла вчера, так что завтра наверно дойдет до получателя. А альтернативы то ведь и нет, хотя 21 век на дворе...Пытался передать поездом, так мне за этот конвертик вобще коза загнула 300грн...FedEx тоже из Украины в Россию стоит около 50$ за 0,5кг...
Вынужден обратиться к этой теме.. Посылку мне камрад Мышьяк отправил 6 го,сегодня 10 е, прошло 4 дня.. Она только лишь зарегистрирована в почтовом отделении.. Даже не вышла с территории Украины.. И все? Что почта делает 4 битых дня?
А ни фига не делает!!! Отправляли из Одессы в Херсон доки, так шли дней 10 или больше!!! Я уже не надеялся и получить!!! Из Луцка в Херсон ,больше недели!!! На лошадях ,перекладные ,быстрее довезут!!! Отстойная контора!!!
Я очень доволен Укрпоштой. Ни одной потери, получал из-за бугра предметы до 1700 долларов. Получаю до 4-5 посылок в месяц. Отправлял в Швейцарию, партнер получил посылку через 4 дня. Обошлось в 24 грн. Тетки на почте редкие хамки, но я им прощаю. Мы молиться должны на Укрпочту, это не Роспочта...
Да это стандарт, минимум 3 дня висит в городе отправки. Наверно собирают посылки. Интересно от куда такие цены. Недавно зашел на почту попросил чтобы посчитали посылку до Питера, 150 грамм, оценка в 100 грн, наземным транспортом - 160 грн . Бандеролькой конечно всего до 40 грн.
Ну просто фантастика))) Какой вес посылки был? Хотя впрочем даже если 5 грамм, все равно посылка округляется до 100 грамм Так вот в Швейцарию посылка 100 грамм обойдется в 155,24 грн. Может быть это была бандероль или заказное письмо? Доставка 4 дня по определению не может быть, на сортировки и таможне как минимум 2-3 дня посылка будет.
Суббота 6 числа почту не забирают она висит в отделениях, воскресенье 7 выходной, понедельник 8 то же что и суббота.Так что ваша посылка в работе только два дня. Всё в норме.
Виноват, это действительно было заказное письмо (отправлял заначек). Отправил в субботу в 14.00 (правда с главпочтампта), в среду утром мне отписались о получении.
У меня 24грн стоит письмо в Россию. Бандероль из Днепра в Москву шла 18 дней, 238грам стоило 53грн, как я уже говорил. В Пермь заказное письмо авиапочтой шло 25 дней. Внутри страны, из Одессы в Днепр, заказное с уведомлением до сих пор идет, с середины августа...Не пойму удивления HANS...
Паша, я сам ору и плачу , только с РосПочты. ты 4 дня ждешь и вопрос задаешь... А я - уже месяц не вижу свой пакет!!! http://www.sobiratel.net/posilka.php (кстати - удобно ,что все поисковики рядом...пользуйтесь -у кого нет! ) пакет EE004951678DE отправил в город Волжский , Сталинград. 12 сентября -выпущен таможней в Питере... и кранты ! Уж месяц мИнет скоро , а Германа (то бишь -пакета) все нет.... И кого тут крыть и где шукать ????!!! ...оба "елозим задницами" по горячим сковородкам , с Заказчиком!
На Ваше обращение сообщаем, что на Ваше имя 06.10.2012 г. в отделении почтовой связи Люботин, Харьковской области подана посылка без объявленной ценности №CP624004992UA. 09.10.2012 г. посылка отправлена из сортировочного центра Харьков ЦОПП в Киев, место международного почтового обмена, для прохождения таможенного контроля и отправки по месту назначения, в Российскую Федерацию. Одновременно сообщаем, что сроки прохождения посылок между Украиной и Российской Федерацией не установлены. С уважением, Заместитель директора по вопросам технологии Харьковской дирекции УГППС «Укрпочта» Г.А.Башлай То есть можно ждать скоко хочешь пока с Украины выйдет..
именно этим и занимается сейчас Заказчик. Мне отсюда совсем неудобно... А ему ответили дословно у них на почте : "Что вы лазите по интернетам ?!!у меня интернета нет ... если сразу не показало -где пакет, то теперь ждите 2 месяца результатов розыска..." Просто охеревшие от безнаказанности...
Ага,Стас! Завтра НЕДЕЛЯ! Как посылка мне отправлена из Харькова.. Неделя! А она все еще висит в Киеве судя поисковику.. За это время со Львова она уже в Москве и идет ко мне.. Все твои посылки я получал через 10-13 дней... Лучше наверное отправлять со Львова там хоть сразу в Брянск....
Тема: Посылка Автор: Павло Дата: 12-10-2012 07:33:32 Доброго часу! Мені з Харкова до Росії відправили посилку. Прошло вже 6 днів, а вона все ще в Україні.. Числиться в Києві.. Який час вона там ще буде знаходиться? ...... Павло CP624004992UA Допоможе чи нi?
Лучше всякой рулетки это Укрпочта. Отправил двум камрадам одинаковые посылки в Россию. Одну в Москву, другую в Омск и уехал себе копать. Приезжаю домой через несколько недель, заглядываю на райберт и тихо радуюсь. В Омске посылка была получена через 10 дней после отправки, а в Москве....два с половиной месяца искали. Отслеживалась до пересечения границы и дальше все, исчезла. После того как получатель подал ее на розыск, дивным образом она объявилась и через дней 5 была на руках. Сейчас с этим же камрадам отправил опять посылки. Больше месяца прошло, а до Омска еще не доехала
Тоже самое отправлял в Россию посылку ( не в первое) и она доехала до Брянской области и там ее таможенники российские отправили обратно в Украину по отношению к клиенту моему задержка получилась не очень красивой.
Приветствую комрады, хочу кое что узнать - ответьте пожалуйста: сколько будет стоить пересыл посылки Укрпочтой из Украины в Россию весом, например 5 кг ?