Сяома ноут 5про, нет NFC или как там, оплата по безналу, а остальное даже не знаю что еще́ в афоне сильно круче, та мне и та оплата в селе нах не надо. Жпс в хате погрешность 3-5 м показывает, ехал в машине то строго держал дорогу. Дешевле в хз сколько раз за афоню. Рейтинг AnTuTu вроде 11тыщ с копейкой, мало моделей переплюнут, хотя бюджетник.
у айфона и всего прочего от эппла есть один существенный недостаток-практически все программы платные и заметно платные,в андроиде аналогичные или халявные или стоят пару долларов,потому все понравившиеся просто купил и та купилка работает на всех гаджетах под одним хозяином,у меня пять разных примочек и везде работают один раз купленые программы.Есть буквально несколько специализированных программ за несколько сот или пару тысяч грн,у айфона очень много.Но против качества эпплов ничего не имею.Про нфс-есть в моем аппарате,так себе работает,надо искать положение.
. Да я и спорить не буду. Работает вся эта бюджетная мура на ура. И можно в полной мере наслаждаться прелестями дешевизны,пока вы не закачаете в свой гаджет какую-нибудь вирусно-вредоносную срань,замаскированную под оооочень интересное приложение,разработанную дюже умными хакерами. А потом этот червяк или сожрёт ваше железо изнутри или скопирует ваши пароли,а потом опустошит банковские карты,начнёт делать рассылки от вашего имени в различных сетях,в общем можно будет в полной мере насладиться всеми прелестями статуса "жертва хакерского мошенничества". А попасть в длюннючий список жертв можно кликнув один раз на вредоносную ссылку. И фсё,процесс запущен. Таких случаев море,помониторьте эту тему ради интереса. У Афони такого произойти не может априори,Вы-пользователь,за вас о вашей безопасности думают удалённо лучшие умы электронного мира,собранные со всего земного шара Биллом Гейтсом,работающие на благо безопасности вашего гаджета!. А вообще спорить о гаджетах,это всё равно что сравнивать фюрэрский космич с моим Майбахом. Всем доброго утра!
Твой знакомый забирал с торговой точки, с ломбарда не могут менты просто так забрать, это не овощная лавка, нифига это не сказка.
с радиорынка у продавца ноутов забиралось,естественно с предьявлениями,продавцы подобных вещей и в ломбарде тем более обязаны с паспорта списывать данные жулика или просевшего владельца.Если нет-их проблемы.
Ты не понимаешь сути. Ломбард - это не магазин. По закону это финансовое учреждение, со всеми вытекающими. Менты туда просто так не войдут и ничего не изымут. Я работал регионалом в одной из сети ломбардов полтора года, за все это время был всего один случай, когда залоговое изделие даже не вернули, а дали владелице возможность выкупа! И то этот вопрос решал глава местного МВД с руководством сети. Во всех остальных случаях ломбард просто затребует решение суда. Я не верю, что менты будут добиваться его получения.
Из вашей логики: ломбард - чёрная дыра и через неё можно реализовывать все ворованные ништяки? Однако)))
А вот это реальность. Только я не верю в то, что менты крышуют, как минимум не те, к кому автор поста обращалась, законы у нас такие, по закону менты нихера не сделают.
Еть несколько сетей ломбардов.Хозяева-или бандитодепутаты или бывшие бандитомусора.И насколько там этот клубок запутан,вряд ли просто разобраться.С торговцем на рынке,конечно полегче будет.Показатели ведь нужны.Не за счет ломбардов же их выдавать.
Это не моя логика это у нас законы такие. По закону. Пишешь заявление следователю на изъятие своего имущества, следователь ходотайствует в прокуратуру, прокуратура - в суд, суд дает постановление - менты изымают имущество у ломбарда. По факту. Пока все это дело движется (10-14 дней) ломбард просто реализует имущество или перемещает его в другое отделение, золотые изделия - на переплавку. Как правило хозяин украденной вещи, увидев ее в ломбарде начинает кипишевать и ломбард имеет время спокойно разобраться в ситуации, законно, не подставляя себя. Плюс ко всему менты, зная все это не особо хотят заниматься такими делами, об этом куча свидетельств на форумах и фейсбуках. Вот так вот.
Через неделю с момента кражи имеем: 1. Делом в полиции никто не занимался и когда займутся (и займутся ли вообще) не известно. Трижды пытались попасть к следователю - все впустую. 2. Никто не хочет искать телефон, даже за очень приличное вознаграждение. 3. Телефон заблокирован и больше в сети не появляется. 4. Видео с камер видеонаблюдения в супермаркете не дают, но разрешили сделать фото. Фото вороваек во вложении. Работают в паре: одна отвлекает, вторая ворует. В супермаркете с ними это не первый эпизод, но всем пофиг.
Сочувствую. В моем случае телефона никто не крал, просто бьівший, на тот момент действующий работник самовольно взял ключи и документы, воспользовавшись послерабочим вечерним корпоративчиком, и через сутки наглухо завалил пешехода. О чем существовало уголовное дело. ТС на мне, и мое же заявление в реформированную мусарню о самовольном и незаконном завладении тс, реформированньіе мусора очевидно просто вьікинули. А вьі говорите телефон... Я щитаю реформа удалась. Да, я за антикоррупционную инквизицию. Взносьі посильньіе - охапка дров, канистра бензина. Можно напалм.
У них подобных заявлений по 70 в неделю. С нами в одно и тоже время писали заявление мама с сыном, у которого "отжали мобилу" малолетки.
Ну раз уж не хотите сами найти и дать по зубам, а онли по закону, то, по идее, нужно жаловаться в прокуратуру на бездействие ментов, но бля... "Не верю" © Такая ситуация, что лучше тратить время на тренировки в тире, чем попытки что либо доказать ментам.
По їхній логіке,саме так.Якщо з 70ти заяв,знайдуть тільки десять,то остальні потерпілі можуть засмутитися.То краще вже нічого не шукати.
Видел не раз двух теток, чернявые, как циганки но одеты по обычному, видимо мама и доця. Старуха и лет 40. На остановках в основном, бабка заходит в маршрутку на конечных, и стоит на входе, типа спрашивает как доехать, люди тискаются через нее а "доця" тянет. Потом соскакивают, (не тот маршрут). Я один раз спугнул их когда к девченке лезли. Я предупредил своих. Одна из дочерей садилась в маршрутку и эта тетя вынула у нее телефон из рюкзака (детё почувствовало))). Моя вышла из маршрутки и прям на остановке за грудки...те кинули тел. и тикать. Третий Тополь.
мне "нравятся" люди,держащие ценные вещи и деньги в легкой доступности,внешних карманах одежды и особенно в модной фигне-рюкзаках.Потом кричат и плачут.шли с женой за орущей как обычно мОлодежью-видно глуховаты все после наушников,у одной выпадает телефон на тротуар,догнал,отдал,не сразу,оно долго вьезжало,чего от нее хотят,потом взяло и даже не кивнуло,поскакало дальше.Телефон баксов за триста.Случаев разбойного нападения к простому воровству по невнимательности 1к1000.