что, можно через приложение посмотреть как получают посылку и кто? это очень интересно, можно подробнее?
К сожалению, не получал. Точно не знаю. Краем глаза видел.., спрашивают операторы, есть приложение? им показывают смартфон, вероятно еще и с оплатой посылкой. В мобильном приложении ж и получаемые посылки отображаются. Видимо, раз смог зайти в приложение, значит твоя посылка.
так и есть, мой телефон, мое приложение, оплатил заранее и забрал быренько. а камеры на отделении можно посмотреть?
Звонили с новой почты сегодня. Распросили что отправлял и попросили типа чеки на стоимость которых нету, документы какие есть типа экспертиза с печатями.
Вот я отправлял пантеровский люк, в страховке указал 15000 тыщ -что и было отмечено в квитанции. И был уверен что при потере мне эти деньги компенсируют. А сейчас понял насколько я был наивен! И кто бы мне этот люк оценил даже при желании?
Это лажа,какие нафиг чеки? Изделие едущее наложкой страхуется на сумму этой самой наложки. Да и каким боком чеки ? А если не сохранились? А если покупал давно? А если вообще авторское изделие своими руками?....
Добрый день друзья. И так делюсь новостью. Денюжку новая почта мне компенсировала. Как и писал, я отправлял доказательства цены схп исходя из скрина моей темы с олх, там была цена, и скрин из интернет магазина Магнум Киев. Там тоже схп ак 33000 гривен. Сегодня денюжка зашла. Вопрос по новой почте закрыт.
Ну и за что Вы их хвалите? После всей тягомотины устроенной отправителю и выноса ему мозга своими требованиями чтоб он предоставил доказательства подтверждающие цену товара? Хотя всё было оформлено по наложке с указанием стоимости товара и застраховано но это не помешало им расчесать мозги Чёрной акуле! Они просто скрипя сердцем с задержкой всё же выполнили взятые на себя обязательства! С задержкой заметьте почти в месяц! Случилось 15.10 а сегодня уже 12.11... ай шустряки какие! А если у человека критическая ситуация и он резко продаёт по нп чтоб выручить деньги на лечение или ещё куда срочное, а тут пришлось месяц ждать из-за ихнего раздолбайства на отделении? Знаете пословицу: Дорога ложка к обеду? Может им памятник предложите поставить ещё? Я бы Вас понял и поддержал если б они вернули деньги в обещанный срок для рассмотрения претензии в течении 3х дней и не требовали подтверждения цены у отправителя и не принуждали его к обращению в полицию! Про это забыли наверно как они сперва хотели проблему на него перекинуть типа "сами в полицию обращайтесь"? Это тоже нормально со стороны НП было, да? Я рад что пострадавшие получили в конце концов свои деньги, но НП показала своё хитропопое лицо в очередной раз! Делайте выводы, господа! Страховка товара не факт что в случае утери НП вашей отправки Вы сможете им доказать его стоимость и тем самым рассчитывать на компенсацию. А деньги за страховку они берут и не малые!
Я не хвалю а констатирую.Ни кто не заставляет пользоваться услугами именно Новой почты . Других тоже хватает.
Вы как вчера родились, ей богу! Услугами НП принуждают пользоваться обстоятельства и люди которым она удобна! Если покупателю и соответственно получателю товара она удобна то отправитель также будет стараться подстраиваться под него, лишь бы продать ему свой товар! Если не прийти к консенсусу в доставке товара то как тогда прикажете продавать? От люди и рискуют, отправляя наложкой! А тут ещё и НП палки в колеса ставит, отчебучивая не по-детски...
Ну ржут обычно кони.А вот смешного как раз и ничего нет. Левый кадр банально пришел и спер прямо из под носа посылку которую заказал на левое ФИО которое там зарегистрировал,и которая стоила очень приличных денег ,которые он должен был типа заплатить и которую он должен был просматривать в присудстви сотрудника НП ...Куда уж смешное.
Вопрос как теперь этого красавца найти? Кривой рог 4 отд. Шатецкий Юрий Владимирович т. 098 280 51 53 Есть на фейсбуке с такими данными персонаж и он с Павлограда. Может есть у котого то связи в полиции Кривого Рога?
Доброго всем! Я на такие большие (по моим понятиям) суммы наложкой только один раз получал посылку. Года полтора назад заказывал запчасти на автомобиль. Сумма была что-то около 1000$. Так у меня на почте не только паспорт смотрели, но ещё и ксерокопии его делали. Сказали, что от какой-то суммы (не помню какой) только так. Но, за это время может порядки и поменялись. А вот кажется мне, что нельзя откидывать в сторону и участие в этом сотрудника (сотрудников) НП. Как-то пришлось написать негативный отзыв по Интайму. И среди прочих, написанных до меня, прочёл следующую историю. Человек отправляет наложкой перфоратор, который по прошествии времени так никто и не забрал, покупатель на морозе. Хозяин предмета делает возврат, платит за дорогу туда-обратно, забирает свой перфоратор и вскрыв упаковку обнаруживает что внутри инструмент его, но за время своего путешествия сильно "устал". Это дело так не оставляет, начинает раскручивать. Оказывается работник Интайма выдаёт посылку получателю (своему знакомому, родственнику и т.д.) без оформления выдачи "на попробовать". Тот два-три дня дома использует перфоратор по максимуму, а потом приносит обратно и говорит "нет, не оно". История не совсем идентичная данной, но смысл в том, что получатель- беглец вполне мог быть в сговоре с сотрудником НП, который ему эти посылки выдал. Специально было подгадано, чтоб прибыло несколько дорогостоящих посылок с наложкой, пришёл получатель, ему отдали всё, он спокойно пошёл. Потом подняли кипишь- держите, убежал! Кто знает, есть у них камеры в этом отделении? Да хоть и есть камеры- могли разыграть бегство. По камерам же не видно, что сотрудник и получатель, к примеру, друзья детства. Да, НП применит санкции к сотруднику (сотрудникам) отделения. Но это ограничится штрафом, который в несколько раз меньше суммы, которую НП в свою очередь выплатила отправителям. Ну, это так- версия, которую тоже нельзя отметать. Пользовались НП, пользуемся и будем пользоваться! А что делать? Остальные лучше? УкрПочта мою посылку с наложкой выдала, денег с получателя не взяла, а потом ещё и звонят мне предлагают связаться с получателем и повлиять на него, чтоб деньги принёс в отделение. За Интайм не хочу и вспоминать...