А что ему ещё сказать? Мол я такой гад, с...л, простите засранца? Вангую что он не далее завтра сольется.
та ну..я уж сделал вид, что поверил в его ересь про товарища..потом он тип апризнался, что оступился, но боится, что арестуют..ну короче..надо гнобить со всех сторон
да че его гнобить. Скажи что пусть вышлет по новой почте и все. Проблема решена. Не ехать же к нему в Кремень.
тааа..он обещал вчера..сегодня начал: Я пробил кто ты такой, где живешь и все такое)) Потом началрассказывать, что он в АТО..потом что в госпитале..короче: там лютый пизнец!
В общем то как говорил ослик ИА печальное зрелище со всех сторон. Сам не присутствовал, знаю со слов участников. Видимо после массированной интернет атаки комрадов, он решил не рисковать и вернуть. Если бы мозги были-прислал бы, как ему советовали, по НП, а может ехал сам через Харьков. В общем на вокзале он очканул занести сам и попросил кого-то. НО не учел что у нас ходят волонтеры по вокзалу и его уже знают в лицо. В общем как только начал крутиться тут же его срисовали (и нужно сказать тут ему не повезло т.к. срисовала его тетенька которая была ОЧЕНЬ зла в тот день на мошенников т.к. лечила только что одного "контуженного" путем пинков в седалище от чего тот перестал заикаться и пропала хромота) и сдали патрулю. Еще ему не повезло что это было до 1 августа т.к. с 1 упразднили транспортную милицию и теперь патруль искать днем с огнем. Короще был его несчастливый день. В общем замели, вызвали хозяина наград. Дальше действительно уж совсем жалкое зрелище. Парень работал слесарем после ПТУ. Тут призвали на срочку. Всем кременчугским девкам наплел что герой и воюет.На самом деле в учебке ему поплохело и его отправили полечиться, потом в отпуск. В какой то из проездов он попросился сфотографироваться с медалями. Ему не отказали. Он выложил их на своей героической страничке. Все девки его за исключением того что наград не было в реальности. А без наград девки герою не давали. Вот он и решился. Что делать с дураком? Решили чтобы в ЛОМе его пуганули и пусть катится. Хэппи энд.
случай в общем то не новый , ещё при совке мой сосед будучи призваным в армейку через месяц появляется дома в форме старлея и заливая что ему присвоили звание за особые заслуги , а ещё спустя пару дней за ним приехали из части и забрали украденую форму и его самого ,а через полгодика комисовали с диагнозом -вялотекущая шизофрения .
а мне вот вообще не смешно, к гадалке не ходи, у такого дурачка это не первое и не последнее приключение, таких жизнь не учит, дальше будет только хуже
Согласен на 100%. А этот "герой" подыщет себе комплект по-больше... И будет дальше девок кадрить. Если конечно голову раньше не отобьют.
Таких придурков сотни, один украл, другой купил, третий просто байки про фуфайку загибает про героизм.А дальше они будут ходить в школы и рассказывать детишкам про войну,нвпшник будет наливать по соточке и жизнь удалась.( хорошо что здесь все хорошо закончилось)