Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Просто интересно, а кому вообще єта разрисованая тряпка надо? И зачем?
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! А я по ходу знаю, кто на украине самый модный коллекционер.....
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Пойду у доціи одолжу маркер, нарисую репродукцию "квадрата" Малевича, печально вздрочну на него, сам от себя спрячу, потом найду, украду - спущю в унитаз - и будет мне счастье!
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Абсолюто серьезно. Зачем тебе лино єта тряпка? Просто интересно.
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! Радует следующее - теперь наконец-то она попадет к тому,кому она действительно нужна. Такого рода искусство - тот же глобализм. Для НАРОДА любой страны,кроме той,где она была написана,эта картина имеет сугубо материальную ценность,а культурно,сюжетно,по автору - никакой ценности АБСОЛЮТНО. ...можно было б и на казацкие клейноды махнуться с "белокаменной".
Угомонитесь вы... картина Была знатная. ЕЕ репродукция была во многих атласах мировых шедевров. А теперь присоеденится к Янтарной конате, картинам Рубенса и рембранта...
Ответ: Украли картину Микельанджело!!!! ...можно сказать что в данное конкретное время и место знать что там висит имено подленник могли только сотрудники музея.... а кусок холста и спецом оставить можно...за 100 то лимонов ёпть..