Українець чи "націоналіст" ???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем KAISERLEMBERG, 18 лип 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Да это и я передрать могу.
    Но слова Липинского нельзя пропускать. Ведь он же публицист был, историк. Тем более, что Липинский уж точно настоящий украинец - родился на Волыни, в отличие от Донцова. Предки - дворяне. Был послом. А уж такой точно сможет отличить москаля от не москаля. Ведь так?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
    2. Нож оригинальный ТМ Laguiole France Нож крепкий.Люфта и шата лезвия нет.
      350 грн.
    3. Продам Мультитул Gerber Suspension NXT, у робочому стані. Характеристики в мережі. Все намагався від...
      420 грн.
    4. Продам складаний ніж Gerber (mini) туристичний лезо нержавіюча сталь.
      1 грн.
    5. Продам складаний ніж Gerber туристичний лезо нержавіюча сталь.
      1 грн.
  3. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    А как же слова Липинского?! :)

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Интересно,Крымские татары,Приазовские греки не носящие выщыванки и не почитающие "героев"-чего должны уважать??У них своя история,своя родословная-и уважать то что ставят раком 20 лет просто нет причин.....Уважать представителей "страны" которые даже в Ираке прославились воровством??Которые бросили своих моряков перевозивших ззвижженное оружие??А в остальном-имели,имеют и иметь будут-пример тому Греция и Турция-там народ поднялся сразу и на дыбы.....А тут причин соплежуйства куча-жиды,москали,но забывается главный принцип-"моя хата с краю"...........Позавчера была демонстрация на Золотых воротах(пенсионеры и студенты-70 гривен на рыло) и хде поцриоты и нацыоналисты были????

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Ну шо сказать тебе, мой старый друг....вы сами в этом виноваты...Ехай в свой Израиль и поучай своих соплеменников... Не надо здесь провокации устраивать, "православный" Вы наш...

ruslan-centr, ilia__999, Reinhardt та 7 іншим подобається це.
  6. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Звідки у вас всіх такі дані про прейскурант. То 200гривень,то 70. Я їздив в Київ з 2001 року,і на революцію 2004р.також. Щось ніразу нечув про ніякі гроші?! Може мене кинули?

Мишель 777, KAISERLEMBERG, юквест та 3 іншим подобається це.
  7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да не,стпрсвбор ща на стреме,вадик в бане,хто ещесь то задвигать то будет,так хоть по очереди...

8. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Ну так приезжайте сейчас и узнайте-метро Золотые Ворота,Лукьяновка,Театральная-там скажут сколько стоит флажками помахать,а сколько листовки раздавать.....Никто и не скрывает:D

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы же не еврей? Это они по прейскуранту все...

оберфельдфебель, KAISERLEMBERG, DarkElf та ще 1-му подобається це.
  10. Oprishok

Oprishok General-leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    31
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    10.770
    Адреса:
    Bandershtat, Urzad Galiciya, Charnogiria,Jabie
    Крымские татары,Приазовские греки не носящие выщыванки и не почитающие "героев", якраз поважають Україну і українців, а саме такі як ви представники "єдіной і нєдєлімой" гадять в тарілку з якої їдять і ненавидять країну в якій живуть. Моя вам порада - їдьте поднімать вєлікую Рассєю. Але там ви нікому не потрібні:smile_8:

11. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    А слова Липинского?!

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ты жива еще моя старушка,а шо факт рождения на территории Украины делает чоловика образцом свободомыслия и конечной инстанцией в области становления Украины?

13. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Только приграничные западные области, все остальные жидокомунякичемоданвокзалмосковия

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Папа Мюллер, хоть Вы и недолюбливаете библию, но там хорошо сказано-отделяйте зерно от плевел...Некоторые ребята очень горячие, но уверяю Вас в личной беседе общий язык найдется, проблемы есть и у вас и у нас.

15. kochevnik99

kochevnik99 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Киевская Русь
    Не еще- дедывоевали и фуфайки. А уж на большее словарного запаса не хватает

16. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Жив и я, привет тебе, привет.
    Шо ж ты так загнул то про свободомыслие конечной инстанции? Чуть я очи не поломал, читая. )
    Просто в посте №4 над фото Д.Донцова была надпись, шо он настоящий украинец, в то время как весьма уважаемый пан Липинский говорил, что Донцов - москаль. Так кому верить - Опришку и иже с ним, или Липинскому, украинскому политическому деятелю, историку, публицисту, послу?
    Где здесь хунд беграбен?

17. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    жестоко кинули)))
    во первых не заплатили, во вторых поездка обернулась пшиком.
    не обижайтесь, но расценки того майдана я знаю.

18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Аллес гемахт, Маргарита Павловна!Не верьте никому ибо кругом одни подонки!

оберфельдфебель та консерватор подобається це.
  19. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Ви знаєте,я по іншу сторону барикади. Націоналісти ми!!! :)На Покрови, на Хрещатику доводилось бачити, і лімоновців,і трьохкольори і т.д. Вот їх бабло точно зацікавить.

DarkElf та консерватор подобається це.
  20. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Бегемот,коньяк повышает внутричерепное давление,вы с этим поосторожнее,я как бывший дохтур...

21. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Немного хорошего коньяку еще никому не повредило.....а иногда так помогает..

22. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Будьте серйозні,було б накого,чи нащо! А з тих поїздок я отримав те, що за гроші некупиш!

DarkElf та консерватор подобається це.
  23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Швейцария .

Да , посмотрим на Швейцарию.

Граничит на севере с Германией, на юге — с Италией, на западе — с Францией, на востоке — с Австрией и Лихтенштейном

Официальными языками Швейцарии являются: немецкий, французский, итальянский и частично ретороманский

Швейцария — федеративная республика, состоящая из 20 кантонов и 6 полукантонов. На территории Швейцарии находятся 2 анклава: Бюзинген принадлежит Германии и Кампионе-ди-Италия — Италии.

Каждый кантон имеет свою конституцию, законы, однако их полномочия ограничены федеральной конституцией. В ведении федеральных властей находятся вопросы войны и мира, внешних отношений, армии, железных дорог, связи, денежной эмиссии, утверждение федерального бюджета и т. д.

Все законы, принятые парламентом, могут быть утверждены или отвергнуты на (факультативном) всенародном референдуме (прямая демократия), для проведения которого после принятия закона в 100-дневный срок необходимо собрать 50 тысяч подписей.

Основы швейцарского государства были заложены в 1291 году.

В эпоху Реформации Швейцария пережила церковный раскол. Религиозные разногласия будоражили страну вплоть до середины XIX в., сказавшись на формировании единого государства. Кантоны в зависимости от вероисповедания создавали альянсы и союзы, вели между собой войны. Мир воцарился окончательно в 1848 г. В настоящее время протестанты составляют около 48 % населения, католики — примерно 50 %.

В Швейцарии проживает около 400 000 мусульман, в основном турки и косовары. 29 ноября 2009 года на всенародном референдуме в Швейцарии была принята поправка к конституции, запрещающая строительство минаретов в стране.

Внешняя политика Швейцарии согласно конституции этой страны строится с учетом международно-правового статуса постоянного нейтралитета.

В рамках общенациональных референдумов, прошедших в 2005 году, народом Швейцарии положительно решен вопрос о присоединении Швейцарии к Шенгенскому и Дублинскому договорам
    . Вместе с тем, принято решение считать вопрос о вступлении Швейцарии в Евросоюз не «стратегической целью», как раньше, а только «политической опцией», то есть возможностью.
    ************************************************************************************************************
    При таком "раскладе" Украина уже бы давно в крови утонула. Так чего ж Швейцария процветает?
    Да еще и : Швейцария — одна из самых развитых и богатых стран мира.
    Все из банальной вики : http://ru.wikipedia.org/wiki/Швейцария

24. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    А я не был на майдане, хотя о расценках в курсе дела, но о правлении Ющенко ничего плохого сказать не могу, дорого ему досталась это победа, но он не боялся людей, говорят на слете бывал, с людьми общался по интересам, не его вина что мировой экономический кризис пришелся на его правление. Не понимаю за что его многие ненавидят, наверное по инерции.
    Мое мнение самый демократичный президент за всю историю незалежной.

25. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ой ли,че ж вы так плохо про западную часть,энто ведь тоже Украина,а может более чем просто Украина,аль вышиванки вас бесят?

KAISERLEMBERG подобається це.
  26. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да, тапочки и окаменевшие ракушки на слете покупал. он еще и не такой херней занимался, только бы страной не рулить)

Motorist 153 подобається це.
Статус теми:
Закрита.