Украинское пиво! Пить или не пить?!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мурад аль-Шах, 31 жов 2013.

1. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна
    а Ви читали склад того пива : напівтемне з легкими нотками шоколаду та гарбуза, то швидше напівпиво!

1. Паучер подвійний Fobus, під 2 пістолетних магазини. На фото з магазинами Форт-17 (магазини в лот не...
      800 грн.
    2. Кобура для Wflther P1, Бундесвер. Новая. Все подробности на фото. Макет пистолета в лот не входит
      900 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    4. Легке б/в, без дефектів, пістолет сидить міцно.
      1000 грн.
    5. Кобурой и подсумки не успели толком Попользоваться ,минимальное бу ,пример цен на фото
      2500 грн.
  2. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    В Украине вобще нет спиртных напитков. Пиво = порошковое гомно + дешёвый рактификат + сода (чтоб изжоги небыло от порошкового гомна) + ПАВ, т.е. стиральный порошок (это для того, чтоб "пиво" пенилось после добавления соды. В итоге, чел выпивает этот коктейль, типа "пиво", далее сода реагирует с соляной кислотой желудочного сока, выделяется углекислый газ который в присутствии стирального порошка превращается в очень мелкую пену. В натуральном пиве газ собирается одним пузырём и отрыгивается по мере накопления, в случае со стиральным порошком - это не происходит и пена буквально раздувает желудок. Желудок раздувается до боли, чел идёт и как огнетушитель блюёт пеной. Потом ещё гастрит сутки держится. Чем бодяжнее порошковое гомно, тем больше кладут соды и ПАВ. Я давно перешёл на сидр, а водку пью только беларусскую.
    Украинскую водку можно пить только с линии "для своих" (такая линия есть на каждом водочном заводе) или тыренную до купажного цеха.

YODLER та Ингерманландец подобається це.
  3. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна
    а може щось не теє з"їли, а на терміни придатності пива дивились?
    пиво - то живий організм, який має властивість старіти, тому шукайте пиво якому від дати виготовлення пройшло не більше 2-х тижнів

likantrop подобається це.
  4. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна
    звідки у Вас такі дані про вітчизняне пиво:beer:?

BAR подобається це.
  5. shooter-2009

shooter-2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    324
    Адреса:
    Украина ,Донбасс
    Братцы,конечно суцильнэ лайно нашэ пыво з магазыну,алэ тильки що выпыв 2 литры(бяка щэ та)но бажання жыты зъявылось:D Собственно говоря,это и есть цель всех хмельных напитков,вызвать эйфорию..А последствия для организма-никто не обещал,что будет легко завтра утромo_O

6. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Я имею некоторое отношение к биохимии и физеологии, кроме того я общаюсь с разными людьми. Пеной блевал я. Проблем с желудком я не имею и когда пьёшь нормальное пиво - всё ок, потом пошла партия "жигули-барного". Я понял механизм. Можно пить пиво которое только появилось, но не более 3-х мес. - потом начинается бодяга. То пиво перестаёшь пить потому, что изжогу вызывает, от того формалином или ацетоном выдыхаешь, или срёшь. Сейчас я пью только сидр, больше экспериментировать со своим желудком я не хочу.

7. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    ну я вот если 2 бутылки молока выпью - то результат тот же будет.
    По поводу вывода вашего: я какое бы пиво не пил, что дорогое, что менее дорогое - результат один - горшок.

8. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна
    так термін придатності барного 9міс, за такий час і родити можна:D

9. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Ну і що що гарбуз, Хеловін пройшов уже!? Та в кожньому пиві в складниках є як не овочі і то різні зернові культури! Цей напій був під назвою -пиво! Веду до того що з 6-ти гривень ціна впала до 2-х чи 3-х! У всьому місті.

10. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна
    магазини не змогли продати, тому і знизили ціну на протермінований товар, а на рахунок овочів - вперше чую:smile_6:

11. Во многом согласен с камрадом БАР. Но надо понимать то что люди в "постсоветии" пьют бутылочное гуано из за бедности,оно просто дешевое и по башке бьет,пример Охота крепкое. Ну не все ведь у нас в СПб могут себе позволить всегда пить в принципе хорошее пиво Василеостровское http://vpspb.ru/producing-and-products/beer/Вообщем тут важнее вопрос экономический,ведь сложно представить что бы германцы пили россиянское Балтика 3,у них просто есть деньги пить качественное настоящее пиво..

12. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    фИЗИОЛОГИИ. Быстро печатал и влепил ошибку. Если открываешь бутылку любого алкогольного напитка, особенно пива, а он пахнет дешёвым спиртом - это бодяга. Классное пиво пахнет пивом, а не кислятиной с алкоголем. Качественная водка не имеет спиртового запаха вобще и не печёт рот, не имеет кислого привкуса. Создаётся впечатление, что обманули. А когда пьёшь, то понимаешь разницу между качественной водкой и керосином.

13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    260
    Повідомлення:
    15.350
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :beer: непить. малая доля того что там точно пиво.в основном спиртово-есенциальная бадяга.

Lilion та Hans Klein подобається це.
  14. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Запорожское пиво Сiч нормальное , кто пробовал ?

15. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    260
    Повідомлення:
    15.350
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Уманское " жигулевское" когда начали разливать гут было, счас бадяга," Два хмеля" можна чекушку непокупать:D, Балтика 3, так се, "жигулевское" оболонь:smile_10:, довольно неплохое Минское " жигулевское", Львовское "белый лев", 1715.
    :Dдигустирую.
    А так камрады привозят с Польши и Германии пиво, ихнее пиво , не наше пиво:(

16. Коллеги,под влиянием темы решил сегодня попить пивка,пошел в алкосеть Норман СПб.Купил вообщем 3 литра Василеостровское темное,качество пива очень плохое,оно или разбавлено,или испортилось от производителя.Сидим с женой пьем и не пьянеем нифига! СЗОТ. А из украинского пива мне нравится Чорне Львовское,но оно конечно же бутылочное.Вообщем качество пива в "постсоветии" видимо зависит от порядочности владельца пивоварни-завода,если он захочет будем пиво хорошее пить,если он решит срубить денег с быдла,то будет плохое.Все дело в том что их никто не регулирует,и то что к примеру бога нет они знают! Может и правильно говорят что если бы деды воевали хуже мы пили бы настоящее нефильтрованное живое пиво Баварское,а не мочамбу Балтику и т.д...?

17. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    ДАГОТ
    нормальное! был в Запорожье пил! и у нас завозили в магаз.. только не берите Венское и иное что под старину.. Только СИЧ классику!
    остальное может прокисло пока везли может и с завода такое(((

А что точек живого пива нет ни у кого в городе? у меня 3 года назад знакомые открыли.. причем возле офиса)) каждую субботу к ним заходил.. поначалу пива было сортов 12.. потом сошло до 6.. не берут..
    народ тупой.. им в ларьке "такое же пиво"!
    так вот живое оно живое.. когда прокисает а прокисает оно быстро... то на вкус и запах сразу понимаешь...
    обычное из ларька не прокисает вообще! даже будучи просроченным. .просто пенится как огнетушитель и все! а так запах тот же. .вкус пробовать не стал..

PanzerMaks
    продуться с молока это не плохо! даже полезно! молоко с бодуна вообще единственное прочищающее средство!

[​IMG]Бек
    Ну не знаю... Львивське хорошее только Портер.. остальное моча мочой..

ДАГОТ подобається це.
  18. Во во я этнический украинец,вроде должен быть ушлым:smile_8:..,а в итоге сейчас сижу и пью "мочамбу"! А все дело в том что поверил продавщицам:smile_4: в Нормане типа пиво свежее(или неподдельное). А жена уже не отпускает за добавкой в Ленту :(

19. yaruk

yaruk Hauptmann

Повідомлення:
    2.378
    Адреса:
    місто Кола, Україна

CFC подобається це.
  20. igora

igora Feldwebel

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Оккупированная территория.
    Я вот набрал "Десятка" Пиво-Крым-10.jpg сижу читаю тему,уже второй день, а сегодня решил попробовать уже на седьмой бутылке.

M DIVER та ДАГОТ подобається це.
  21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Без запятой кажется ,что распробывание у Вас началось только с седьмой бутылки!:D
    Это напомнило историю про знакомого моего бати . Они, когда молодые были, набирали пиво в трехлитровые банки . Ну ,вот ,после самолично выпитых двух трехлитровых , мужик хлопал себя по пузу и говорил : Ну ,хлопцы , а теперь начинаем пить пиво!:D

igora подобається це.
  22. igora

igora Feldwebel

Повідомлення:
    267
    Адреса:
    Оккупированная территория.
    Я помню те времена когда в Симфе автоматы с разливным вином стояли бросаешь 15 коп а от туда Солнечная долина или Белая Скала. ДАГОТ ни чо напоминает?

Lilion та ДАГОТ подобається це.
  23. LAA

LAA Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Афедрон
    Нонсенс. Знаю, что пить нельзя, но пью. Особенно летом. Без особого разбора.
    Единственное, что успокаивает, скоро созреет домашнее сухое вино.

igora подобається це.
  24. LAA

LAA Gefreiter

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Афедрон
    И в Симфе, и в Феодосии, и наверное везде.
    Ух.

25. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.533
    Адреса:
    шам
    не картинка а страшный сон какой то. а что водку с луком пьют?