Украина сегодня.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 25 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Арисака

Арисака Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Голицыно
    Кирдык-мидык он станет называться через 2 года (Его так крым-татары обзовут). Москва к тому времени станет Масквабадом... Бу-Га-Га

2. Цікаві лоти

1. Холостые патроны 40 штук. Судя по маркировке на капсюле - 5,45х39.
      850 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новая .цвет дыма Фиолетовый. В лоте 1шт.
      800 грн.
    3. (в наявності 26 шт.)
      Холості патрони калібру 7.62х39мм
      25 грн.
    4. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Тайм-фьюз у полімерній оболонці має уповільнення 1см/сек, діаметр 5мм. Гнеться легко та без пошкодже...
      180 грн.
  3. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Простите чьего северного флота? Сирийского или Родезйского или там Беларусскую подлодку "Змагаргамон" заметили?

4. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Дядя Дима не дурак! А вы учите историю и матчасть.

5. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Может скажите свою точку зрения?

6. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Вы ж Севастополец! А ну ка проясните ситуёвину...

7. Арисака

Арисака Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Голицыно
    К Вашему сожалению, нашего...

8. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    да что там вам прояснить нужно? Севастополь русским есть всего-то 200 с небольшим лет,от момента основания его Екатериной. до этого там был басурманский поселок Ахтиар.
    Севастополь со времен императрицы до теперешних - русский город. а вот российский ли - вопрос даже для самих севастопольцев

9. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    повесьтесь

10. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    НАШУ МАМУ грубым образом!!!! Друззяки!! Очнитесь!
    Для начала перечитайте название темы. Мишель в теме уже напоминал пару раз.
    УКРАИНА сегодня!
    + Определились(на словах) в свободном выборе своего развития. :D
    Всё больше звучит родная речь(удручает канадский и др. диалекты), всё больше людей носят одежду с национальным уклоном(Корчинского не вспоминайте, не к ночи) и т.д. Пусть медленно, с перегибами, но растёт самосознание.
    - Оххххх! Перечислять можно очень долго, но самые основные я озвучить могу.
    Бухаем.
    Всё, включая собственных детей, пох.
    Полное отсутствие хозяйственников как на самом верху, так и на местах.

Можно долго гуторить за Сталина, Берию, Гитлера, Черчиля и пр. , одного не отнять у них. Они были личности с большой буквы, великаны. А современные? Лилипуты с лилипутскими аршинами, а туда же - великанов мерять целятся.
    В оценке принцип один: шаг-результат. Эмоции в политике государства -непозволительная роскошь.
    В теме страниц 17 - эмоции.

11. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Спешиал фо у ,ситуевину прояснял две страницы назад.Или вы посты больше одного предложения не читаете?:)

В принципе, камрад ЮКВЕСТ, вам уже ответил.

12. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Хоть я и живу в Севастополе,и говорю только по-русски,слово "хохол" почему-то раздражает. Есть украинцы,русские(а не москали),белоруссы(а не бульбаши).

13. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вы наверное хороший работяга, но вероятно мыслить приходится не часто. Севастополь русский? А Львов польский, Калининград немецкий, Москву брали поляки, Польша и Финляндия вообще были частью империи, А за Аляску вообще молчу... Вы того...думайте и анализируйте...иногда. С ув.

14. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Умильно читать самоидентификацию россиян. Страна где живет 200 народов и национальностей. Можно конечно упростить..как упрощают россияне про США-американец...то бишь поляк..еврей..итальянец..негр..эскимос..индеец и латинос. Тогда-все ясно. Также-в аналогию как многонациональная страна русский. Правда между собой они начинают делится на хачикяна..чурку..косоглазого..малайку и хохла. Винегрет е-мае. Ельцинисты ввели термин-россиянин.Для многих он оскорбителен. Хотя по-чесноку самый правильный. Так вы и с Севастополем гадаете как цыгане. Определим-русскоязычный город на территории Крыма входящего в состав Республики Украина. А то все спорите ни о чем....У нас тут граждане в Кениге во время переписи населения в графу нац-вписали калининградец. Что по своем тэж имеет некое обоснование.В регионе весь бывший СССР...литовцы..бульбаши..немцы..русские..азербайджанцы-куда без них и прочие. Иногда совокупляясь они воспроизводят себе подобных-кто они по рождению? Четкое разделение по нацпризнаку в наших странах есть бред идиота..сотни лет шел перемес. Можно считать себя хоть лунатиком или Билл Гейтсом-но быть Прошкой Козявкиным. Предполагаю бурление говн в рядах великодержавных шовинистов.:)

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Определение верное, согласен. Но, несколько раздражает, когда некий люмпен-пролетарий, проживающий на территории Украины, вещает-его подарили хохлам. Я, как тот самый русскоязычный хохол имею право выразить недовольство. Я могу сказать хохол на себя(ничего обидного лично я не вижу, это связано с характерной прической), но я не позволяю себе оскорблять других(в данном случае очень хочется). И не намерен выслушивать разный ...... от других. Учитывая многонациональность наших государств , только идиот способен разжигать национальные проблемы, но национальная идея должна иметь место. Многие страны выехали на национализме(здоровом).

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Везде в мире принято называть аборигенов по названию страны... )))

Я не расист... но негров не люблю....)))... (с)

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Винни, ты просто не умеешь их готовить! И вообще, я давно подозревал, что ты белый!

18. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Котобегемот-мы частенько пересекаемся в болтушках.Когда я временно безработный и пишу пером -то бишь клавой. Заверяю вас и всех читающих-ЧТО в своих постах называя граждан хохлами..москалыками..жидами совершенно не пытаюсь их оскорбить. Отбросим в сторону различные комплексы. Одно-это когда ты на улице заорал незнакомому-Эй..хохол. За подобное можно дать в рыло поросячье. Тэж слово бандеровец-сиречь русского Ымперца или шовиниста. Сие не подразумевает географическую привязанность..а именно образ мыслей. Я не хочу врубаться в словесные баталии-но русскоязычный хохол звучит как-то нелепо...От старославянского-некрасиво. Нормальное слово было в российской Империи-малоросс...русский и Белая Русь. Чем не определение? Кому-то станет плохо...они-великороссы...а мы-малороссы. В животах заурчит и потянет на горшок...Это его проблемы. После горшка пущай отправится к сынуле за учебником географии и сравнит наше население1 к 3 и географические размеры. Может тогда до него дойдет...что нас поболе и мы пошире. Посему царская словесность правильнее....:beer::beer::beer:

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот и я того же мнения. Личностей в политике не осталось ... на верх пробились бывшие полковники ЧК ... Да и вообще, если глянуть поверх границ на мировых "лидеров" - ... так, ни рыба ни мясо - коллективная безответственность ...

20. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Мое бурление адресовано точно не Вам, и я равно уважаю людей труда и вынужденно безработных и т.н. интеллигентов.:beer:

21. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Прошу некоторых возмущенных задуматься после прочтенного и успокоится-разговор о размерах территорий и народонаселения. А то имеем некоторых коллег перевирающих слова и подменяющих понятия. Тут один деятель сам себя назвал тупорылым хохлом и приписал мне. Со чуствую бедолаге-видимо он сам себя так позиционирует по жизни. Всем хорошего-пошел с дитем гуляти. Для успокоения нервов отвечаю-в Европе вас всех все равно назовут русскими:beer::beer::beer:

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Думаю даже Конана из Нью Йорка, несмотря на его национальность из правильной диаспоры, всё одно зовут русским ... "за глаза" - так точно!:):beer:

23. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Спасибо на добром слове и особенно на ласковом бедолаге. Я уж как-нибудь с жизненным позиционированием разберусь. Если быть точным-уже разобрался. Вы как-то за Европу лихо отвечаете, пусть они это скажут. Я думаю им виднее.

24. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Представляю как расстраивается NORMAN2 из Торонто,когда его так называют:)

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дёргает себя за чупрыну! :) проверяет - не оторвалась ли ...:D

26. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Сказал, что дергает за чупрыну остальных.

Статус теми:
Закрита.