Украина-переселенцы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 19 кві 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А переселенцы это не украинцы?
    Плохо ты тему читал. Я о себе ни чего не писал. У меня дела не так плохи как у некоторых.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    2. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    3. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
  3. Роня

Роня Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.723
    :smile_12::smile_6: ламанулись всі за бугор мити срак.. (бо тільки западенці пагано миють), обвалили ціни, ітд.:smile_6:

Genya подобається це.
  4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Че за бред? Всех под одну гребенку?
    Был проукраинский процент населения который в сложившейся ситуации принял очень тяжелое решение - свалить из этого гнойника туда, где продолжает висеть украинский флаг? С каких это они предатели или не такие? Им надо было героически сгинуть на подвале?
    Не все могут брать оружие в силу возраста, либо из-за банального страха погибнуть ( причины этого могут быть тоже разные). Это нормально и естественно.
    Знаю лично несколько людей, а еще больше историй от беженцев ( давайте называть своими именами), которые воюют не первый год. Кстати на форуме они есть. Да, и на. Стене Памяти в Киеве тоже достаточно фотографий погибших с той части Украины.
    Но, смотрю, желание разделять на правильных украинцев и не правильных никак не закончится.
    Тут не может быть белого и черного... Знаю участника антимайдана, который в 14 пошел добровольцем воевать и знаю вышиватников, патриотов шопипец, которые увидев в 15-м году мою повестку, как один завопили - нехер оно тебе надо, морозься))
    Так и со всеми, в том числе с переселенцами.

Останнє редагування: 20 кві 2020
    Магуа, curbis, BenUA та 10 іншим подобається це.
  5. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ты же сказал что меня заблокировал и не читаешь..

Волверин, viking38, Tayfun_U та ще 1-му подобається це.
  6. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Даже этого очень много, но я обратил внимание только потому, что мы хоть и в Курилке, но на серьезном ресурсе.
    Всегда поправляю и разделяю погибших. Не совсем понимаю как считают не военных. Это кто? Просто гражданские погибшие на нашей стороне? Граждансикие погибшие с обоих сторон фронта ( они же являются гражданами Украины)... Или все вместе с зажмуреными местными сепарами, которые тоже по документам являются гражданами Украины.
    Не хотелось бы, если там и сепаров считают, то чтоб наши военные были в одном списке. Как-то так

viking38 та Boris Pryanikov подобається це.
  7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
  8. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    О..прорвало врешті гівенце))))
    ось тобі і всі "панятія" "васпітанності" , "вєжлівості" і "манєр" кацапської поторочі )))

Канєшно, все ти можеш : і "атвєтіть", і "памєрацца", і "даказать" ))))

тєрпіло ти сєпарське.. з пробою "777"..
    Грубості писати, чи тонни гівна накладати - ума багато не треба та й папір все стерпить))

тобі уподобнюватись - не стану.
    Тож можеш насолоджуватись висером без відповіді )))

Волверин, сіроманець 78 та Tayfun_U подобається це.
  9. Коромыслов

Коромыслов Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Украина
    писав писав та все потер, кожен собі ціну зрозуміє, та своїм уподобанням, коли його землю захопе ворог, коли на руках діти та батьки, коли бросе майно та втратить дім, а до того ми нічього не знаємо. Та можно дуже сильно помилятися коли нема факторів які роблять тебе заручником, але не треба зверхньо ставитися до людей які в такії складній опинилися ситуації. Ми всі українці і повинні до один одного ставитися з повагою, та співчуттям.

Магуа, serhii7777, Giya та 6 іншим подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что то ты быстро сливаешься? А я только собрался тебя протестировать на рагуля? Готов?

11. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Стоит отметить,что оттуда свалило до фига и сепаров. В основном подобный элемент и качает права,требуя дать ему на шарик квартиру,работу,да еще и денег не кисло подбросить!

сіроманець 78, Искатель57, Giya та 3 іншим подобається це.
  12. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    ...тєрпілка 777 проби )))
    "рожай_по_тємє", а не срачі та "словоблудія" плоди ..

Волверин та сіроманець 78 подобається це.
  13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Польза от темы есть. Она высвечивает таких рагулей-долбо"бов как ты.

Giya подобається це.
  14. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Не отрицаю. Но, как я понял, тема планировалась об проукраинском населении.
    Жаль, что сепарня из всей Украины не стремиться переезжать в молодые прекрасные республики. Не честно получается.

mishel7710, Giya, Мишель 777 та 2 іншим подобається це.
  15. Коромыслов

Коромыслов Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Украина
    Схаменіться друзі! Нащо лити те гівно? Або хлопніть тему взагалі, нас читають за поребрика і потім у себе це будуть використовувать. Як не соромно?

Giya подобається це.
  16. Коромыслов

Коромыслов Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    242
    Адреса:
    Украина
    Оце взагалі мрія з мрії))))) Усіх хто зневажає незалежну Україну відправити до ордло))))) Але боюся вони там усі не помістяться бо ідіотів та мерзотників вистачає.

MisterAnderson, Мишель 777, Николаша та ще 1-му подобається це.
  17. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ни знаю ни одного из переселенцев кому бы государство дало квартиру (дайте ссылку). Работу дают только через центр занятости, с зарплатой которой не хватит на аренду жилья. Государство дает 400 грв., на аренду жилья.

18. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    Так, "воспітанний" ти наш..і "образованний"..
    Вдруге повторюсь - гівном впиватись - будеш одноосібно. Я підтримувати "культуру_сквєрнословія" - не збираюсь.
    Тож висвічуйся своїм "рівнем" "інтєллєкта" сам.

19. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București
    Знаю другую сторону переселенцев. Это донбасяне с деньгами. Сразу покупается квартира, дом, бизнес. Как правило к политике равнодушны. Ничего личного, только бизнес, было б на той стороне хорошо, остались бы там.
    Вообще, донбасский менталитет, манеру поведения и разговора подмечаешь сразу, это смесь какого-то зоновского разговора, понятий и своеобразной "правильности". Когда оккупированные территории будут освобождены, эти люди вернутся туда и я не позавидую тем, из-за кого им пришлось всё бросить и уехать. Ответить придётся по полной.
    Наша нищая, разворованая страна не может обеспечить достойное содержание ни переселенцам, ни инвалидам-ветеранам этой войны. Это реальность и ничего в ближайшее время не поменяется..

Магуа, viking38, Мишель 777 та 2 іншим подобається це.
  20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У меня в Киеве есть пара институтских товарищей (киевлян). Один упоротый совок. Приверженец партии регионов. Я ему советовал продать 2-х комнатную квартиру в Киеве , и купить на эти деньги шикарный дом в днр. Не хочет.

Магуа, Giya, Николаша та ще 1-му подобається це.
  21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Не сливайся рагуль. Откуда ты родом и сколько тебе лет?

22. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    ...ууу...тєрпіло - мусарок ???
    Чи то пережиті "підвали" - закарбувались ?

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    +100. Они ещё любят говорить: у каждого своя правда. Им лишь бы были деньги. Принципов нет ни каких.

24. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Кстати да, и эта категория весьма даже немаленькая... Во дворе любого большого жилого комплекса масса Лексусов, БМВ и т.д. с номерами АН или ВВ. Подтверждаю- на политику большинству из опрошенных)) плевать с высокой башни. У них совершенно другие интересы. Многие крутятся в околобюджетных сферах, но есть и такие, кто смог перетащить сюда часть бизнеса "натурой", так сказать. Благородное донецкое происхождение выдает в основном особенности произнесения звука "Г" и немного "чистоконкретная" манера разговора) Короче говоря, обычные себе барыги, ничем не отличающиеся особенно от "кошерных бизнесменов" Центра и Запада Украины))

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У тебя с психикой не всё в порядке. Ты один из многих клонов форумского сумасшедшего, которого неоднократно забанили под разными никами.

26. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    ..і знову - МИМО.
    ( хіба свої "секрети" - видаєш )))

Статус теми:
Закрита.