Украина-переселенцы.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 19 кві 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Я бы сказал,тема больше для того,чтобы всякие дегенераты задумались (если конечно есть чем)в будущем,прежде чем размахивать флагами-аквафрешами с изображениям курицы-мутанта. А насчёт работы для переселенцев,так миллионы украинцев выехали из своей страны в поисках работы,хотя тем временем,вижу часто на магазинах объявления с вакансиями,висят эти объявления неделями и очередей на поработать не наблюдается. Ни на что не намекаю,просто факты. Война на Донбассе многих подкосила финансово. Пострадали не только переселенцы,а и многие,кто живёт от этой войны даже в сотнях километров. Война это всегда страшно и уж точно некомфортно (для основной массы граждан),войны без потерь не бывает. Тем людям,которые смогли выехать в первые месяцы войны,сочувствую конечно,тех кто потом понял что наелся кацапского кизяка задурно и ломанулся на мирную территорию,гнал бы сраной метлой с Украины. А что можно ожидать переселенцам от воюющего,разграбленного государства? Можно как многие украинцы поехать в Европу «жопы мыть европейцам»,«унитазы чистить»,«прислуживать»,да много чего ещё можно,но нет,корона не позволяет. Опять же,переселенец переселенцу рознь,знаю случаи,когда переселенцы отказывались от жилья в Одессе,предоставленного по программе переселения по причине «моредалико». Всё сложно.

Волверин, Blitzwinkel, cvoy та 9 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    2. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
  3. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    О вот и мамкин патриот нарисовался. А тим що не зрадили але так доля випала родитись на території, що робити і хто винен

von Goltz, Giya, igorjbass та 4 іншим подобається це.
  4. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А кроме кацапской версии ничего другого не нашлось?

Волверин, LySS та IgorSatok подобається це.
  5. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    к сожалению...

6. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    ...ууу... "шеф_с_баааальшимі_паааалнамочіямі".... Прошу тут не ліпити ярликів і не вибілювати сєпарське сучйо і зрадників !!!
    Чому Харків вистояв, Запоріжжя, Одеса ??? мразі і там пробували "качати" !!!
    Там патріоти і громадяни - зорганізувались і показали, що хочуть бути В Україні і являються Українцями !
    Лише "вічно_встающі_с_калєн_кармітєлі" Донецьку і Луганську вбивали і мордували що своїх співмешканців, що актив "Правого Сектору" та ін. борців, що прибули одразу з Майдану допомагати побратимам !
    Не буду ворушити того часу, бо всі ВСЕ це добре пам'ятають..
    Україна їм була за 26 років противна :mad:

Волверин, Blitzwinkel, cvoy та 4 іншим подобається це.
  7. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А что не так? Этот пост,как я понял,никаким боком к донецким украинским патриотам-переселенцам не относится. Может я не правильно понял? Поправьте. C799953D-153E-48B5-B059-74EDC6710446.jpeg

Волверин, Giya, IgorSatok та 5 іншим подобається це.
  8. zloy gnom

zloy gnom Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Харбин
    На текущий момент, если знаком с производством работа не вопрос. С металлообработкой вообще плюй через губу выбирай что подходит. Это то что сейчас.

IgorSatok та Boris Pryanikov подобається це.
  9. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    потому что менты этим мразям не помогали а так вязали бы всех про-украинских за любое действие и не обращали внимание на про-российских.
    Совсем как в Донецке на митингах, аквафрешные бьют от голове арматурой тех кто с украинским флагом - менты ноль внимания, только начинают бить аквафрешных - менты начинают вязать и разводить.

sergusdn подобається це.
  10. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Если так будет продолжаться, тему закроют. Я бы предложил обсуждать только конкретные истории конкретных людей, потому как абстрактная "сепарня", так же как и абстрактные "патриоты", мало кому интересны. От них не протолкнуться уже в других темах. А вот реальная жизнь людей в условиях б.д. и в "изгнании" в принципе весьма поучительна для всех. Как говорится, от сумы и от тюрьмы...

Giya, Мишель 777 та zloy gnom подобається це.
  11. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Камрад,немного поправлю,вышеперечисленные города (кроме Харькова)выстояли,так как у свинособак не было возможности поддерживать своих маргеналов артой со своей территории,своими войсками и вооружением. Если бы у них была такая возможность,исход мог быть совсем иной. Харькову-респект!!! Честно,думал возьмут козломордые Харьков,ан нет,соснули. Молодцы харьковчане!!!:smile_12:

Волверин, Blitzwinkel, Ram@zes та 6 іншим подобається це.
  12. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
  13. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    ..дядьку_бідолажко.. ДО тих подій я їздив на змагання туди, пили з місцевими горілку, їли сало і нікого нічого - не кусало. Так же і до нас, на Захід - нормально приїздили..пили, гуляли..і всім все підходило.
    І коли почалась вся ця брєдотня, то літом 14р., ми теж по_дружньому підтягнулись на допомогу тим, хто боровся. А теж мали плани на Новий рік 15-го святкувати звільнення і перемогу, вистрілявши сєпарський гной.. Але на жаль, не судилось (((
    Хто ж вам винен, що повальна маса "насєлєнія" - темне і дурне бидло, що далось зворохобитись мацкальським "диригентам" та своїм місцевим "іудам" ????
    Я так розумію, ти - місцевий ? Жив значить там..мав якихось друзів, однодумців, знайомих ? Що ти зробив для боротьби ????

Волверин, Коромыслов, IgorSatok та 4 іншим подобається це.
  14. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    вы бы поинтересовались событиями в Одессе 2-го мая,прежде чем писать такое.

Волверин, Tayfun_U, IgorSatok та 3 іншим подобається це.
  15. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Очень хорошо умничать и переваливать вину только на Донецк и Луганск. Не секрет что воюют и с центра и с запада и тд за недореспублики. Они ничего не теряют ни домов ни родных. А генерал Шайтанов как свежий пример. И ватников в каждой области вагон. Да такое болото творится что и смотреть противно :кто срок получает то везде пишут, а всякие Штепы гуляют и им ничего. Сплошное предательство не зависимо от области.
    А переселенцам конечно напряг, если обычный житель в Польшу и Чехию едет, то переехавшему сложнее намного.

serebrynay puly, Мигел, Мишель 777 та 3 іншим подобається це.
  16. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    мощная про-российская пропаганда, подкрепленная "покращеннями азИрова" и российскими деньгами с российскими-же маргиналами (реально тогда даже бомжей из россии завозили) очень благоприятно подействовала на умы простых пролетариев, и не думай что это не продолжается, посмотри на почитателей шария.
    много чего, но тут рассказывать ни к чему.

Giya, IgorSatok та BenUA подобається це.
  17. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    В Одессе менты либо просто сбегали с места столкновения, либо открыто поддерживали пророссийских "митингарей". В Харькове "турыстов" очень жестко поломал винницкий Ягуар. Так что везде было по разному.

Giya подобається це.
  18. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    я следил и за этими событиями, но там граница с россией далеко.

19. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Утримання і переселення біженців до Європи - обов'язок ООН. Створюються спеціальні табори для їх тимчасового проживання. Чому Україна ,найбідніша країна Європи, повинна за все платити ? Такого ніде в світі не було. 1551766355_0_85_3001_1773_600x0_80_0_0_b111e50fda30700e575cc58e9958545c.jpg

20. LySS

LySS Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    вільна Україна
    А "мєнти" ЧИЇ БУЛИ ?! теж з раб_сцєї десантувалися ?!
    Чому Захід своє мусарйо потушив,/попалив (хоч вони і не горіли особо "пригати" проти народу.. чому змогли перекрити виїзд частинам ВВ ???
    Не спорю.. особливості певні Є. Але хто хоче боротись, той діє, а не жує соплі в стороні, чекаючи на інших..ба, навіть, коли приходить допомога, то допомагає, а не спостерігає, як своє сучйо її - давить (((

Волверин, cvoy та KAISERLEMBERG подобається це.
  21. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Таких шайтановых в Украине ещё вагон и маленькая тележка,поэтому и не зачищают сепарское отребье,живущее в Украине,откровенно ненавидящее Украину и всё Украинское. На днях выловили в Одессе лугандонца,воевавшего с первых дней за дырявых и сбежавшего потом в Одессу. Два года умудрился в Одессе прожить.

Волверин, Коромыслов, Giya та 4 іншим подобається це.
  22. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    к этому времени в Донецке уже вовсю транслировали российские каналы и захватывалось местное телевидение.

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Прошу всех! Прекратить выяснения отношений в теме. См.пост №1.
    История. Я украинец в 5 поколении, а мой родной брат, упоротый хохол-ватник. Но дело даже не в нём, а в его друге - чистокровном еврее. Дружили они примерно 20 лет. Брат был самодостаточный человек, как впрочем и его друг. У друга был свой бизнес и всё, что необходимо человеку для счастливой жизни. После того, как в городе прекратила своё существование украинская власть, мой брат украинец, вместе со своей семьей, поехал искать лучшей доли в Крым, почему-то днр его не устроила, а его друг еврей в поехал Украину. Между ними был серьезный разговор. Друг видя позицию брата сказал ему: я не хочу больше иметь с тобой ни чего общего - прошу забудь про то, что я был в твоей жизни. Сейчас, этот еврей, ближе мне по духу чем мой родной брат. У этого еврея сейчас проблемы, у него тяжело больна жена, а он потихоньку спивается... И если бы я знал его ближе, я бы ему сказал : держись браток! Господь нас уважает!

Останнє редагування: 19 кві 2020
    cvoy, Магуа, serebrynay puly та 5 іншим подобається це.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Тема о переселенцах.

25. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    вы карту откройте и посмотрите насколько далеко от Одессы мордорский анклав.

Коромыслов подобається це.
  26. Fred_

Fred_ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    437
    Адреса:
    Донецк, Украина
    Украинские.
    ну пойди у них спроси.
    ну я действовал, что-то поменялось? нас много было, действия были даже успешные, были даже моменты что мы давали позывные и говорили что Донецк чист, просто заходите, кто-то зашел?
    лозунгами все умеют разговаривать а по факту есть то что есть и твоя ошибка в том что ты тут всех под одну гребенку чешешь.
    на сим обсуждение тех событий оканчиваю.

Giya подобається це.
Статус теми:
Закрита.