Не играйте словами. Никто не пересматривает границы, это во-первых, и не играйте термином Западная Украина - во-вторых. От того, как я (обычный человек, не должностное лицо, не политик) назову определеннные области, суть дела не меняется. Хотите научить жизни Восток? Не дано это Вам. Так что не огорчайтесь, если в ответ получаете неудобное Вам время. Всем не угодишь, как я уже писал, территория занимает размеры 2-х часовых поясов. Интересы Востока соблюдены.
зато вы постоянно пытаетесь научить жить всю украину. на каком языке говорить, кого героями признавать а кого нет, какое время нам выбрать, за кого голосовать и кто принесет спасение и возрождение. уже принесли. как говорится спасибо............. и на вопрос мой вы так и не ответили, потому как нет у вас ответа и не будет никогда.
Вы - это вы про меня лично, или про Восток? Лично я всегда против того чтоб кто-то кого-то учил и навязывал, а вы как раз за это. А про вопрос - я не понял, какой именно, про термин Западная украина? Не ответил, потому что мне неинтересна эта тема, я обозначил так противоположную часть, а обсуждать это не хочу, мне безразлично.
так ни кто и не обобщает. я имею в виду определенную прослойку населения которые пытаются ввести раскол в стране. а то что в восточных областях есть много здравомыслящих людей ни кто не отрицает.
Прослойка называетс ВР и АП. И ничего общего ни с Востоком ни с Западом Украины не имеет. Они сами по себе - мы сами.
Правду ли говорят, что в 93-м у вас уже отменяли перевод времени? Кстати, на Афоне живут по Византийскому времени: как солнышко село- так 12 ночи, от этого момента отсчитываются новые сутки.
Самое большое потребление электроэнергии- транспорт и промышленность. По фиг им смена "времени". Уличное освещение врубают фотоэлементы. Независимо от указов. В шахтах, на складах- освещение постоянное. Насосы водоканала- колоссальное потребление- без разницы перевод. Что остаётся- бытовое потребление. Около 1%. Электронной бытовой технике тоже без разницы, как и отопительным приборам. Остаются лампочки. Тут на часок можно было бы сэкономить, только на смену"лампочке ильича" приходит "диод чубайса". У нас так уже сначала года запрещена продажа ламп накаливания большой мощности. При всех минусах энергосберегающей лампы-пятикратное снижение потребления. Так что не сэкономишь.