Украина отменила зимнее время

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adnek, 20 вер 2011.

1. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Не играйте словами. Никто не пересматривает границы, это во-первых, и не играйте термином Западная Украина - во-вторых. От того, как я (обычный человек, не должностное лицо, не политик) назову определеннные области, суть дела не меняется. Хотите научить жизни Восток? Не дано это Вам. Так что не огорчайтесь, если в ответ получаете неудобное Вам время. Всем не угодишь, как я уже писал, территория занимает размеры 2-х часовых поясов. Интересы Востока соблюдены.

2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    3. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    зато вы постоянно пытаетесь научить жить всю украину. на каком языке говорить, кого героями признавать а кого нет, какое время нам выбрать, за кого голосовать и кто принесет спасение и возрождение. уже принесли. как говорится спасибо............. и на вопрос мой вы так и не ответили, потому как нет у вас ответа и не будет никогда.

4. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Вы - это вы про меня лично, или про Восток?
    Лично я всегда против того чтоб кто-то кого-то учил и навязывал, а вы как раз за это.
    А про вопрос - я не понял, какой именно, про термин Западная украина? Не ответил, потому что мне неинтересна эта тема, я обозначил так противоположную часть, а обсуждать это не хочу, мне безразлично.

5. Dlik

Dlik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Украина, Днепр
    Прошу Вас не обобщайте. Восток он разный, и мнения людей здесь разнятся так-же как и на западе :beer:.

6. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так ни кто и не обобщает. я имею в виду определенную прослойку населения которые пытаются ввести раскол в стране.
    а то что в восточных областях есть много здравомыслящих людей ни кто не отрицает.

7. mmaxi

mmaxi Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    Адреса:
    Вишневий садок
    Прослойка называетс ВР и АП. И ничего общего ни с Востоком ни с Западом Украины не имеет. Они сами по себе - мы сами.

8. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Правду ли говорят, что в 93-м у вас уже отменяли перевод времени?
    Кстати, на Афоне живут по Византийскому времени: как солнышко село- так 12 ночи, от этого момента отсчитываются новые сутки.

9. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Самое большое потребление электроэнергии- транспорт и промышленность. По фиг им смена "времени". Уличное освещение врубают фотоэлементы. Независимо от указов. В шахтах, на складах- освещение постоянное. Насосы водоканала- колоссальное потребление- без разницы перевод.
    Что остаётся- бытовое потребление. Около 1%. Электронной бытовой технике тоже без разницы, как и отопительным приборам.
    Остаются лампочки. Тут на часок можно было бы сэкономить, только на смену"лампочке ильича" приходит "диод чубайса". У нас так уже сначала года запрещена продажа ламп накаливания большой мощности.
    При всех минусах энергосберегающей лампы-пятикратное снижение потребления. Так что не сэкономишь.