Украина для людей!! Не надо так тщательно уходить в сторону от основноц проблемы-ВТОРЖЕНИЯ ВРАЖЕСКИХ ВОЙСК В УКРАИНУ! Всё что вы написали выше, это второстепенная проблема, на сегодня война на первом месте. и воюем мы на своей земле за свою землю. Победим врага тогда и будем думать про экономику.
Упал товарооборот с росией? А его не было, это всего лиш инструмент давления и шантажа в руках дикарей!!Упал и слава богу, выйдем на цивилизованный рынок!! Гривна рухнула? Экономика в попе? Это печально, но впервые за 23 года я вижу надежду, ради этого я готов потерпеть. Гривна и экономика не самое главное, самое главное что бы не заканчивались патроны и снаряды!! Слава Україні! Героям Слава! Слава Нації!Смерть акупантам!
Тебе что то не нравится?Тебя не устраивает цена удобрений,тогда приезжай к нам!Никаких разбойных нападений,никаких урожаев,кредиты как манна небесная,раз в месяц постоянно какие то пройдохи уговаривают по телефону-Вазьми кредитъ!Родишь третьего ребёнка-получишь лям.Это твой шанс-забей на проблемы Украины,приезжай к нам в тундру,почувствуй себя ловцом удачи,парень-такой шаньс...
Как много нам открытий чудных готовит просвещенья пук(тут уже просто целый ватокомбинат)-А кто сказал,что если рассеи не будет,то кто то кого то будет обвинять,шо за ватадомыслы? ты сжёг украинский пачпорт?Омэрику,епта... Да,коллективный путен,в нормальной стране с адекватным правителем за подобные деяния штраф бы нехилый отвесили Не надо стучаться к нему в душу,надо бить подсрачником...
Хай собі їдуть, жидів і москалів нам не треба. А ті хто залишаться будуть будувати нову Україну. Жиди тільки о власній кишені печуться, всю свою історію катаються по світу і капостять.
ты сжёг украинский пачпорт?Омэрику,епта... нет конечно! но их грозяться отобрать(( Да,коллективный путен,в нормальной стране с адекватным правителем за подобные деяния штраф бы нехилый отвесили А кто ж тогда во время майдана в Киеве все подворотни и подъезды зассал-засрал?
Кто? Так ваши ж крьімские подставки из Мариинки. Потом на обратном пути еще спалили 100500 автобусов.
Слушай, что ты доказать пытаешся, второй раз спрашиваю?!!! Ты ещё давай в теме запость вести 24 или лайф ньюс. Тебе чётко сказали недоволен страной, чемодан вокзал магадан!!!!!!!!!!!
Україна моєї мрії....Я знаю чого я точно не хочу, так то щоб нам мізки промивали як це робить залупєнфюрер. Всім залупенфюрерцам присвячюєтся новий хіт))))). Доречі оцінка цього відео на ютюбі багато каже де кривда де правда!! https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=-v6Jw9rsWCE&x-yt-cl=85114404
Слушай, ты уже раздражать начинаеш СВОЕЙ УПОРОТОЙ ПРОПОГАНДОЙ!!Читай внимательно-УКРАИНА ЕДИНАЯ СТРАНА, ДОНЕЦКАЯ И ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ВХОДЯТ В СОСТАВ УКРАИНЫ НА ПРАВАХ ОСТАЛЬНЫХ ОБЛАСТЕЙ!!!КРЫМ ВХОДИТ В СОСТАВ УКРАИНЫ!!!!ДНР И ЛНР ТЕРОРИСТИЧЕСКИЙ ОРГАНИЗАЦИИ В КОТОРЫХ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!!! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО БРЕД ЗАЛУПЕНФЮРЕРА ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ БОТОКСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украинка Ольга Вязметинова прославилась на весь мир своими совершенными формами тела. Владелица самой привлекательной попы мира рассказала, сколько стоит создать красивое тело планеты, говорится в сюжете программы "Деньги". Еще несколько лет назад Ольга Вязметинова преподавала гимнастику в спортивной школе. Она начала в 2012-м, на чемпионате Украины "Фитнес-бомба!" и сразу первое место - самое красивое и самое натренированное тело Украины. Хотя эта девушка, которая таскает железо, поражает своей грациозностью. Затем - 3 место на всемирном чемпионате Фитнес бикини в США. А 2014-й стал ее звездным годом.