Всем здравствуйте! Случилась у меня неприятность... В одну из ночей на протяжении последних нескольких дней с багажника машины неизвестные π-yes-расы украли мой родимый аппарат Асе-250, с катушкой Nel Tornado. Он был в разобранном виде и вместе с МПЛ "сапёркой" находился в обычном военном (уже выцвевшем) вещмешке. Дело в том, что как раз эти несколько дней я больной лежал дома, в квартире с температурой 39... 40... А, машина стояла себе в дворе и никого не трогала. С виду прибор, как прибор (куплен мной был в 2010 г. новым). Обычные рабочие потёртости. Документы на него где-то лежат, найти пока не могу, чтоб написать номер и точную дату приобретения. Но, у него "гавкнул" динамик, поэтому работать с ним можно только с наушниками, которые были в кармане вещмешка. Катушка куплена 19.03.2015. Номер её 33436. Почти новая. С защитой. Лопатка - обычная советская МПЛ годов ~ 80-х. Деревянная рукоятка покрашены мной в тёмнозелёный цвет. Вещмешок имеет особенность, моё усовершенствование - на правом его боку пришита молния от дна до самого верха. (это для быстрого доступа внутрь без полного его разматывания и расчехления). Просьба ко всем форумчанам - может кому-то кто-то будет предлагать что-то из вышеперечисленного, или просто от кого-то услышите, что кто-то предлагает вещи с подобными приметами... Или кто-то будет искать место для ремонта аппарата... Или где-то на копе в поле, в лесу будут вами замечены украденные вещи... Прошу проявить бдительность и обратить внимание на увиденное или услышанное, касаемое (возможно касаемое) именно украденных моих вещей и прошу сообщить мне на номер - 097-984-89-94. ......................... С уважением, убитый горем, Дмитрий ("Ковалык ").