Украден Garret Ace-250 + Nel Tornado

Тема у розділі 'Викрадені речі', створена користувачем Ковалык, 12 лис 2015.

1. Ковалык

Ковалык Obergefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Проскуров, Украина
    Всем здравствуйте!
    Случилась у меня неприятность... В одну из ночей на протяжении последних нескольких дней с багажника машины неизвестные π-yes-расы украли мой родимый аппарат Асе-250, с катушкой Nel Tornado. Он был в разобранном виде и вместе с МПЛ "сапёркой" находился в обычном военном (уже выцвевшем) вещмешке.
    Дело в том, что как раз эти несколько дней я больной лежал дома, в квартире с температурой 39... 40... А, машина стояла себе в дворе и никого не трогала.
    С виду прибор, как прибор (куплен мной был в 2010 г. новым). Обычные рабочие потёртости. Документы на него где-то лежат, найти пока не могу, чтоб написать номер и точную дату приобретения. Но, у него "гавкнул" динамик, поэтому работать с ним можно только с наушниками, которые были в кармане вещмешка.
    Катушка куплена 19.03.2015. Номер её 33436. Почти новая. С защитой.
    Лопатка - обычная советская МПЛ годов ~ 80-х. Деревянная рукоятка покрашены мной в тёмнозелёный цвет.
    Вещмешок имеет особенность, моё усовершенствование - на правом его боку пришита молния от дна до самого верха. (это для быстрого доступа внутрь без полного его разматывания и расчехления).
    Просьба ко всем форумчанам - может кому-то кто-то будет предлагать что-то из вышеперечисленного, или просто от кого-то услышите, что кто-то предлагает вещи с подобными приметами... Или кто-то будет искать место для ремонта аппарата... Или где-то на копе в поле, в лесу будут вами замечены украденные вещи... Прошу проявить бдительность и обратить внимание на увиденное или услышанное, касаемое (возможно касаемое) именно украденных моих вещей и прошу сообщить мне на номер - 097-984-89-94.
    .........................
    С уважением, убитый горем, Дмитрий ("Ковалык ").

Мурад аль-Шах подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 50 шт.)
      Хорошее состояние.Не согнуты.​
      20 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Гільза ЛО 51 ШД 17 Відпрацьована знешкоджена безпечна Використовується в піротехнічних припасах Калі...
      220 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Активна броня з підпитого танка
      200 грн.
    4. (в наявності 117 шт.)
      гильза тир..пуля впресована и обжата. в размере
      25 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Кулеметна лента з гільзами 7,62х51 NATO. Комплект однієї ленти - 100 гільз. Гільзи - стріляні. Як су...
      800 грн.
  3. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    2.290
    Если не сложно где это произошло (город-поселок?)