укр почта пропало письмо

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем ali.., 2 чер 2012.

1. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    а я что миллионер деньги я ей верну так как письмо нашлось тут не вопрос
    но здесь не все чисто кто расписался за письмо в журнале письмо пропало и только сейчас всплыло так не бывает на почте мороз где оно было не знаем фуло толкают одним словом главное письмо вернули :)

1. (в наявності 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    2. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    3. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    4. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  2. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Тут версий может быть мульйон.
    Например, почтальйонша зашла домой с почтой, и её малолетний внук, играя достал письмо из сумки. Понимая, что нужно отчитаться почтальйонша подделала подпись, и она же заплатила деньги. Сейчас нашла письмо среди игрушек внука и принесла.
    Эта версия самая безобидная. Посмотрите хорошо, то ли в конверте было, что Вы купили?

1 людині також подобається це.
  3. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    да сто процентов мой материал :beer:
    за такой процесс можно не только с работы вылететь но и под статью попасть.
    людей беспокоить по поводу ка было упаковано не буду да время прошло уже два месяца :eek: самое главное вернули материал :) почтальону скажу спасибо за письмо что вернула и верну деньги :)

1 людині також подобається це.