Если у меня папа и мама были бы румыны,и жил бы я в Румынии-то был бы Румыном,и причем здесь душа и сердце?Сердце может быть и искусственным, и это никак не повлияет на патриотизм.
Ну не кажіть... Є пару людей по сусідстві, які живуть в Україні, і сало їдять в вишитій сорочці,і українською говорять, ну вроді дивишся справжній Укр, (майже укровікінг!) а воно с¥к@ за яника агітувало в селах.
А если ваши родители Румыны, вы родились в Таджикистане,30 лет прожили в Латвии и вот уже последних 20 лет живете на Украине - то значит вы интермегапатриот 80 LVL или как? З повагою.
Мои родители-отец поляк,мать русская,и родился и живу на Украине.Поэтому украинец.А за вашего румынолатвоукра ничего сказать не могу.
То есть вы считаете,что я не можу бути справжнім українцем тому що в мене е ще і польска та крапля молдовської крові??? Моя мамо польскої крові,тато україньско-молдовської.Щож нам басарабцям робити?
Рональд, у меня только украинская кровь (чисто случайно так получилось), но чую, сейчас и меня начнут учить быть украинцем....
Дякувати Богові що Ви не москалі ... !!! І робити, ДРУЖЕ, Вам нічого не потрібно - "ВИ В ПОРЯДКУ" ... !!!
Поскандалим? Вот Вам тема-любить Украину нужно(не обсуждается), но ненавидеть представителей других национальнастей, только потому что они не украинцы очень неправильно. В том числе русских. Пример-Макаревич, заслуживает уважения. Вы еще евреев вспомните. Вот в Ершалаиме Вы скажите моссадовцам о том как Вы евреев недолюбливаете.Традиционно воевали с Польшей, были и недавние трения, но стали ездить туда на работу- и уже образец для подражания.
http://maximych.ax3.net/moskali.html "В результате нелепой случайности родился в украинском селе негр. Рос он, как и все дети там, на чистейшем языке разговаривал, вышиванка и все дела. И решил же он как-нибудь в люди выбраться, заработать. Приехал в столицу, едет в метро, весь такой в вышиванке, с усами, но чёрный. Сидит дедок, смотрит на него, потом спрашивает: - Синку, а ти хто за національністю? - Українець, діду. - Українець? А я тоді хто? - А я звідки знаю? Може ви жид, а може й москаль." "В далекі-далекі часи у Львові в трамвай заходить українець із "шмайсером" і питає: — Котра година? Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже: — Пiв на другу. Дід йому : — Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль!"
Чур вас,чур.Когда это я ненавидел евреев?И с отцом поляком не воевал,да и к русским нормально отношусь.А вот к ЧИСТЫМ украинцам,которые постоянно пытаются всем доказать,что быть украинцем очень неправильно у меня отношение действительно враждебное.
Вперше чую щоб у нас руських не любили ... !!! Справжні руські - це пращури УКРАЇНЦІВ !!! У нас москалів не люблять, але це не національність, це - "діагноз такий", діагноз психічного розладу із підсиленою манією імперських амбіцій, що супроводжується підсиленою агресивністб до сусідів котрі не вважають себе частиною "москальского мира" ... !!!
Я начинаю испытывать глубокую тревогу по поводу Вашей явно выраженой враждебности к представителям титульной нации. Это как-то неправильно, наверное. Уже и украинцы не такие как надо. Ты бач! А еще, если Вы вспомните буквы и прочитаете, то Ваши утверждения, что быть украинцем неправильно равны обвинительным заключениям пацанов из НКВД. Я придумал, а он, падла, сознается после пыток. Учиться Вам надо, чем Вы отличаетесь от публики, которая воюет за "русский мир" с "фашистами"? Ничем, сам придумал, сам сделал. Это не холодильники ремонтировать. Тут думать надо.
Это тролить на форумах ума не надо,а вот холодильники ремонтировать,кроме ума еще и руки нужно иметь правильно заточеные.Кстати сколько вам ФСБ платит?
Я рад, что Вам уже заточили руки. Кстати,обменяемся секретной информацией? Колитесь, Сигуранца Вам деньгами или овечьим сыром доплачивает? И помните, чистосердечное признание и деятельное раскаивание....Ну, Вы знаете...
В оригинале-Моссад...крепость такая последняя, где евреи перерезали друг друга, шоб в плен к римлянам не попасть..
Всцятися можна ... !!! Та вони і "третім римом" себе називали, і "другою візантією та навіть нахабно РУССЮ себе називали, хоча їхня мама - Золота Орда ... !!! А "православна" армія їхня ось так виглядає ... !!!