Конец света? Да опять наипут, пидорасы. Я уже жду, жду когда он наступит , и всё никак. А так хочется посмотреть , чем всё закончится.
http://www.youtube.com/watch?v=zBXq_2B7uVY http://www.youtube.com/watch?v=tQQiZHhJBKk&feature=related
Совсем недавно Настрадамус говорил что в 2010 будет апокалипсис. Я так понял перенесли на 2012, не успевают с подготовкой?
Угроза с неба-это когда ты идёшь ночью мимо общаги, где живёт студентота из колхозов, и на голову тебе падает использованная "резиновая защита". Угроза с неба-это когда ты идёшь ДНЁМ мимо жилого дома, а какое-то чадо выливает на тебя тарелку борща. Всё относительно
Что-то таинственная плането-звезда, Набуру?, типа как видимая с Ю. полюса никак не появится. Весьма серьезные люди, великие предсказатели и лучшие представители "желтой прессы", твердо обещали что к настоящему моменту человечество будет смыто приливной волной и сожжено излучением. Причем одновременно. Резиновая лодка, ящики с тушенкой, свинцовый костюм и кондиционер с ручным приводом занимают много места и мешают передвигаться по дому. Камрады, что делать - избавиться или подождать еще?
Что-то мне совсем не верится в то что, вся человеческая деятельность (сегодня) не оказывает на планету ниготивного воздействия. Считаю что планета, банально просто перенаселена, и не может прокормить всех и без вредно, к тому-же рост населения планеты постоянно растет, как растет и состояние милиардеоров.
Однажды в москве в тихом районе, прогуливался проходя по тратуару мимо какой-то 15 эташки. как мне с верху в голову влетает что-то, с офигительной силой, (оказалось кусок черствого кекса ) двое моих товарищей, которые шли по бакам были в шоке, собственно как и я. На голове была не фиговая шишка.
Да, но это не имеет отношения к космосу. Не думаю что всякие планеты и кометы будут проводить "дезинфекцию" нашего шарика от человечества только потому что нам слишком много. Урегулирование количества людей в недоразвитых странах осуществляется МВФ с помощью системы кредитов и советников. Не очень успешно, но работа в данном направлении идет.
Я жду мая 2011 т.е. уже этого года. если она появится на горизонте приоритеты в мире должны измениться. Тоже прикупил примус, к нему 10литров керосина. Ящик мыла хозяйственного и помелочам остальное... От этой планеты мало что изменится расстояние велико для чего-то грандиозного. Опасность в другом. В ноябре 2012года(16числа), Земля как и остальные планеты солнечной системы будут выстраиваться в одну линию, чтоб каждая (21 декабря Земля) сделала поворот оси вращения на 90 градусов. Это нужно делать и делается автоматом раз в 26тыс с копейками лет для того чтоб избежать впуклости(вогнутости) шара на экваторе и дальше к полюсам. Т.е. предотвращения формы собачей косточки из-за разбалансировки трёх сил(центробежная против центростремительной+гравитационной) со временем. Поворот будет происходить с 16 ноября по 21 декабря 2012 года и ровно 21 декабря исчезнет электромагнитное поле Земли. Т.к. оно приносное из-вне. Руды Земли создают только остаточный магнетизм. С исчезновением этого поля исчезнет разность потенциалов и не будет условий для прохождения эл тока(атмосферники дизеля рулят). Для чего это поле привнесено на Землю ок 8тыс лет назад это вопрос тем кто нас так хочет уничтожить как на Фаэтоне и на Марсе в прошлые разы. Нибиру как раз должны нас спасти от гибели из-за самих последствий опрокидывания земной оси. Т.к. они нас клонировали здесь. Исчезнет поле, через неск месяцев разблокируются остальные спирали ДНК и проявиться телепатия телекинез и проч...начнётся зарождение шестой рассы шестичувственников. Но эт у тех кто выживет и не хватанёт радиации от атомных реакторов(более 500штук на Земле) не считая мега цунами, мега землятресений и остального... Я сейчас без интернета, ответить не смогу. сведения из: Блаватская, Эдгар Кейси, Друнвало Мельхиседек, Захария Ситчин, Просветлённые шаманы Алтая и видео Апин. Кто в это не верит, и не вникайте так легче жить.
я думаю такую хрень нужно встречать не в квартире. нужно на дачу рулить. на землю. в одноэтажный дом. подальше от города. как думаешь?