угроза с неба 2012

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем zippa43, 7 гру 2010.

1. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Какой конец света в 2012???????????? О_о

В 2018 году ФУТБОЛ!!!!!!!!
    Отставить панику.

1. Нові, посилена зона коліна і позаду
      350 грн.
    2. Куртка softshell White season Sky wear. Отличного качества софт в состоянии. Капюшон с утяжками с...
      480 грн.
    3. Трекинговые штаны от швейцарского бренда MAMMUT 9 различных карманов. Утяжки низа штанин. Молнии YKK...
      350 грн.
    4. Назва - Штурмовий костюм Стан - новий Колір - ММ14 Матеріал - 100% натуральна тканина, плащ-палатков...
      4450 грн.
    5. Назва - Штани з наколінниками Стан - вживані,чудовий стан Колір - ММ14 Матеріал - поліестер, softshe...
      1500 грн.
  2. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Конец света? Да опять наипут, пидорасы. Я уже жду, жду когда он наступит , и всё никак. А так хочется посмотреть , чем всё закончится.

3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Может патриарх от него и слинять хочет. Думает на орбите переждать

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    То есть он у нас неверующий?;)

5. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.045
    Адреса:
    Konigsberg
    батюшке очень нравится Уиллис тот с армагедона!
    вот он и думает, чем он хуже!

6. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
  7. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    2.405
    Адреса:
    Vinneapolis
    А на*ер вообще смотреть зомбоящик? o_O

8. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Все там будем, не страшно.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Совсем недавно Настрадамус говорил что в 2010 будет апокалипсис.

Я так понял перенесли на 2012, не успевают с подготовкой?

10. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Угроза с неба-это когда ты идёшь ночью мимо общаги, где живёт студентота из колхозов, и на голову тебе падает использованная "резиновая защита".
    Угроза с неба-это когда ты идёшь ДНЁМ мимо жилого дома, а какое-то чадо выливает на тебя тарелку борща.
    Всё относительно :)

11. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda

"Всё относительно" -это факт.
    какие люди-такие и угрозы с неба:D
    каждому своё .

12. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Я конечно знаток казарменного юмора, но этот образец йумора я оставлю на Вашей совести.:smile_11:

13. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Что-то таинственная плането-звезда, Набуру?, типа как видимая с Ю. полюса никак не появится.

Весьма серьезные люди, великие предсказатели и лучшие представители "желтой прессы", твердо обещали что к настоящему моменту человечество будет смыто приливной волной и сожжено излучением. Причем одновременно.

Резиновая лодка, ящики с тушенкой, свинцовый костюм и кондиционер с ручным приводом занимают много места и мешают передвигаться по дому.

Камрады, что делать - избавиться или подождать еще?

14. Shuter

Shuter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Зимбабве
    Что-то мне совсем не верится в то что, вся человеческая деятельность (сегодня) не оказывает на планету ниготивного воздействия. Считаю что планета, банально просто перенаселена, и не может прокормить всех и без вредно, к тому-же рост населения планеты постоянно растет, как растет и состояние милиардеоров.

15. Shuter

Shuter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Зимбабве
    Однажды в москве в тихом районе, прогуливался проходя по тратуару мимо какой-то 15 эташки. как мне с верху в голову влетает что-то, с офигительной силой, (оказалось кусок черствого кекса ) двое моих товарищей, которые шли по бакам были в шоке, собственно как и я. На голове была не фиговая шишка. :confused:

16. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Да, но это не имеет отношения к космосу. Не думаю что всякие планеты и кометы будут проводить "дезинфекцию" нашего шарика от человечества только потому что нам слишком много.

Урегулирование количества людей в недоразвитых странах осуществляется МВФ с помощью системы кредитов и советников. Не очень успешно, но работа в данном направлении идет.

17. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Я жду мая 2011 т.е. уже этого года. если она появится на горизонте приоритеты в мире должны измениться.
    Тоже прикупил примус, к нему 10литров керосина.
    Ящик мыла хозяйственного и помелочам остальное...
    От этой планеты мало что изменится расстояние велико для чего-то грандиозного. Опасность в другом. В ноябре 2012года(16числа), Земля как и остальные планеты солнечной системы будут выстраиваться в одну линию, чтоб каждая (21 декабря Земля) сделала поворот оси вращения на 90 градусов. Это нужно делать и делается автоматом раз в 26тыс с копейками лет для того чтоб избежать впуклости(вогнутости) шара на экваторе и дальше к полюсам. Т.е. предотвращения формы собачей косточки из-за разбалансировки трёх сил(центробежная против центростремительной+гравитационной) со временем. Поворот будет происходить с 16 ноября по 21 декабря 2012 года и ровно 21 декабря исчезнет электромагнитное поле Земли. Т.к. оно приносное из-вне. Руды Земли создают только остаточный магнетизм. С исчезновением этого поля исчезнет разность потенциалов и не будет условий для прохождения эл тока(атмосферники дизеля рулят). Для чего это поле привнесено на Землю ок 8тыс лет назад это вопрос тем кто нас так хочет уничтожить как на Фаэтоне и на Марсе в прошлые разы. Нибиру как раз должны нас спасти от гибели из-за самих последствий опрокидывания земной оси. Т.к. они нас клонировали здесь.
    Исчезнет поле, через неск месяцев разблокируются остальные спирали ДНК и проявиться телепатия телекинез и проч...начнётся зарождение шестой рассы шестичувственников. Но эт у тех кто выживет и не хватанёт радиации от атомных реакторов(более 500штук на Земле) не считая мега цунами, мега землятресений и остального...
    Я сейчас без интернета, ответить не смогу. сведения из: Блаватская, Эдгар Кейси, Друнвало Мельхиседек, Захария Ситчин, Просветлённые шаманы Алтая и видео Апин.
    Кто в это не верит, и не вникайте так легче жить.

18. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    я думаю такую хрень нужно встречать не в квартире.
    нужно на дачу рулить.
    на землю. в одноэтажный дом. подальше от города.
    как думаешь?

19. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    438
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    797