Еще в ранней молодости кто-то со двора,из знакомых за изнасилование попал.Думали ну все ему,вышел говорит-такая хрень,даже за эту тему не спросил никто,там по другому людей на гнилушку пробивают.Потом таких не мало видел в молодые 90-е годы,уже даже разговоров об этом не велось.Один смотрящий по отряду знаю стал,попал по этой теме,еще и с разбоем.Один ублюдок убил двух детей 7 и 11 лет,братьев.Спрятал их у них же на балконе,каких-то две копейки забрал,так вот потом неплохо там жил,терся где-то даже рядом с блатными.Особенно на общем режиме,там вообще всем пох..
Да это не блатные и тем более НЕ авторитеты!!!-это петушня вообразившая что живет по понятиям.Я хоть и не сидел ни когда и не причастен-как говорится,но знакомых и очень даже хороших знакомых с этого контингента у меня предостаточно,что-бы рассуждать на эту тему!
Так иди и убивай???Тули в Мариуполь,кабак Коралл или Спартак-там блатных хватает))))Да,обещаных тобой рЫбят с обыском все еще жду)))))
Насильники-педофилы в зоне как правило попадают в касту обиженных решением положенца зоны или смотрящего. 9 шансов из 10 что так и будет. Если насильник , но не педофил - то как правило идут в хозобслугу, т.к. понимают что с мужиками им не ужиться, а так хоть какое то прикрытие от администрации. Или становятся шнырями(личной прислугой-уборщиками-подай-принеси). Неприятно их даже видеть, понимать ЧТО он сделал с ребенком. Но да, бывают случаи когда насильник оправдается перед соседями по камере\бараку "мол оклеветали, беспредел и т.п." и в итоге становится муркающим членом блаткомитета). Это больше всего поражает. Понятия... нет их. Остались в песнях и сказках. За образ жизни спроса нет, за наколки спроса нет. Шныри себе воровские звезды на ключицах и погоны с аксельбантами и свастиками отрицаловские набивают,перстней на все пальцы с любым рисунком, типа они АУЕ, а сами потом идут к ментам стучат на своих же, да на территории бычки собирают. И крысятничество повальное.
Мерзко бред твой читать! какие нацисты? о чем вообще речь? вт мнение НС о "четких пацанчегах" .. Призрение и место в Газенвагене.... http://whitelads.com/blog/society/86.html
сосед у меня пацан молодой. пришел с армии,погулял немного - за гоп-стоп на год в командировку уехал. освободился. с годик погулял - за мобилку чужую еще на годик уехал... в прошлом году освободился... выхожу как-то этим летом,смотрю,а он стоит с голым торсом,курит.... а на плечах звёзды... в 23года
Александр__Я имел в виду вообще отбросы общества! а не проводил парралели между нациками и гопотой, я так понял... а что шмурдяк оно и есть шмурдяк усё!
О, ... проснулись!!! Когда "Бригада" шла небось все в ящик влипали?! Когда чемпионат Украины по стриптизу крутили в восемь вечера тоже небось все слюнями исходили у голубых экранов? Вот теперь хавайте это всё без соли!!!!
Я в субботу в "Коралле" до 3-х ночи был. Блатных замечено не было. Кто там "блатные"?"Смотрящий" за "Кораллом" Хромой? Я с ним близко,но какой же он блатной? Цирк! Хотя телок много было,не протолкнуться(за блатными очередь). А "Спартак"-он после ремонта умер давно,туда вообще мало кто ходит(дорого),ну,может постояльцы гостиницы....
Давненько не был,может кого уже и нет-а кто есть те далеко)))Лет 6-7 назад были ребята....А по сезону на Приморском тусовались. А Хромой-это не Кар-Мен???
Кто конкретно? Я практически всех знаю городских лично.Со многими-по корешам. Кто из них хоть блатные,просветите... Хоть буду знать.
Да по мне так шмурдяк тот кто пьет и курит... Отбросы унтерменьши и деградаты... Гореть вам в аду! Оскорбление, не? Или это разжигание розни в отношении дегинератов?
Меня откровенно бесит: - что эти твари хавают за лавэ с моих налогов - что отменили смертную казнь - что за деньги (есть тупо тариф за 1 год, прикиньте?!) можно выйти - что у нас нет химической кастрации (а я бы с радостью проголосовал чтоб насильников кастрировали ржавыми ножницами) - что я не могу легально купить короткосвол для самообороны, хотя у гопников они есть. Как-то так. С ув.! ПС: этот пост - к первой странице темы )))
А меня бесит больше всего фраза "насильника задержали в соседней деревне", у меня всегда вопрос "нахера", если родня по горячим следам поймала, задушите его в состоянии сильного душевного волнения. Или сидит папаша в зале суда (не дайБог такое).дочь у него изнасиловали, смотрит как уроду судья срок отмеряет, поражаюсь его выдержке.
Не знаю,не знаю.Мой друг детства в 15 лет что называется "Ушел Тропой Родного Отца".Кантуется по местам лишения свободы вот уже 15 лет с небольшими перерывами. Понятия он чтит.Например по традиции принесённой с "малолетки" не ест колбасу и не курит сигареты "Прима". Последний раз он сел за то,что на одной пьянке кто-то при нём выразился на тему матери.Слова к нему не относились,но тем не менее он разбил бутылку и воткнул "розу" в живот тому кто это произнёс.Для "бродяги" слово "мать" святое,блин. Одно радует.Товарищ этот теперь не скоро выйдет.
Да нет,не даун.В школе учился вполне прилично.Почти без "троек".Именно из 10-го класса загремел на "малолетку",откуда вышел совсем другим человеком. Как сказал герой из одного телесериала:"Наша исправительная система только называется исправительной.А на самом она деле никого-я убеждён-никого не исправила".И теперь да,ему место только в клетке.А ведь хорошим парнем был.
Так Вы уж берите раньше-с Высоцкого Владимира Семёновича Вот:http://www.blat.dp.ua/bs-skob.htm Ну Розенбаум. Но они были так сказать первыми.А после них пришли перцы пишущие свои песни вот по такой схеме:http://voffka.com/archives/2007/02/22/033577.html А вообще кто-нибудь может какую-нибудь песню Круга "навскидку" назвать,окромя разумеется "Владимирского централа",а?А "хиты" Кати Огонёк часто ли вы поёте под гитару на пикнике у костра?Кстати она сама по себе деваха замечательная.Загнуться не дожив до 30 лет от цирроза печени не всякому дано.
Даже раньше,блатные песни это песни.А вот сам язык на котором мы говорим все эти -"вкалывать","мантулить","на цырлах" или часто употребляемое слово "лох".Все это зоновские словечки.