уголовник достали!!!!!!!

Discussion in 'Курилка' started by оберфельдфебель, Mar 29, 2012.

1. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

Еще в ранней молодости кто-то со двора,из знакомых за изнасилование попал.Думали ну все ему,вышел говорит-такая хрень,даже за эту тему не спросил никто,там по другому людей на гнилушку пробивают.Потом таких не мало видел в молодые 90-е годы,уже даже разговоров об этом не велось.Один смотрящий по отряду знаю стал,попал по этой теме,еще и с разбоем.Один ублюдок убил двух детей 7 и 11 лет,братьев.Спрятал их у них же на балконе,каких-то две копейки забрал,так вот потом неплохо там жил,терся где-то даже рядом с блатными.Особенно на общем режиме,там вообще всем пох..

2. Интересные лоты

1. Новый. Внешний вид на фото. Упаковка за мой счет.
      499 грн.
    2. Продаю власний бронежилет з повним комплектом балістичного захисту, плюс підсумки. В чудовому стані,...
      29000 грн.
    3. Бронежилет Модульний Plastoon UAFE від компанії "Rarog" (ТОВ Харківський завод засобів інд...
      36250 грн.
    4. Пропоную Вашій увазі плитоноску Plastoon Камуфляж ММ14 (піксель) Матеріал чохла - Cordura 1000D, має...
      3900 грн.
    5. ПЛИТОНОСКА-Plate Carrier Molle/Laser-Cut-5.11. Производство: GFC Цвет: WZ.93 Материал: Neylon 900D Р...
      3160 грн.
  3. Милошевич

Милошевич Schütze

Да это не блатные и тем более НЕ авторитеты!!!-это петушня вообразившая что живет по понятиям.Я хоть и не сидел ни когда и не причастен-как говорится,но знакомых и очень даже хороших знакомых с этого контингента у меня предостаточно,что-бы рассуждать на эту тему!;)

4. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Так иди и убивай???Тули в Мариуполь,кабак Коралл или Спартак-там блатных хватает))))Да,обещаных тобой рЫбят с обыском все еще жду)))))

5. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

:beer: Полностью согласен.

6. Jakes

Jakes Major

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    19
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    31
    Насильники-педофилы в зоне как правило попадают в касту обиженных решением положенца зоны или смотрящего. 9 шансов из 10 что так и будет.
    Если насильник , но не педофил - то как правило идут в хозобслугу, т.к. понимают что с мужиками им не ужиться, а так хоть какое то прикрытие от администрации.
    Или становятся шнырями(личной прислугой-уборщиками-подай-принеси).
    Неприятно их даже видеть, понимать ЧТО он сделал с ребенком.
    Но да, бывают случаи когда насильник оправдается перед соседями по камере\бараку "мол оклеветали, беспредел и т.п." и в итоге становится муркающим членом блаткомитета). Это больше всего поражает.

Понятия... нет их. Остались в песнях и сказках. За образ жизни спроса нет, за наколки спроса нет. Шныри себе воровские звезды на ключицах и погоны с аксельбантами и свастиками отрицаловские набивают,перстней на все пальцы с любым рисунком, типа они АУЕ, а сами потом идут к ментам стучат на своих же, да на территории бычки собирают. И крысятничество повальное.

7. Madundead

Madundead Obergefreiter

Мерзко бред твой читать! какие нацисты? о чем вообще речь? вт мнение НС о "четких пацанчегах" .. Призрение и место в Газенвагене....

http://whitelads.com/blog/society/86.html

8. юквест

юквест Stabsfeldwebel

сосед у меня пацан молодой. пришел с армии,погулял немного - за гоп-стоп на год в командировку уехал. освободился. с годик погулял - за мобилку чужую еще на годик уехал... в прошлом году освободился...
    выхожу как-то этим летом,смотрю,а он стоит с голым торсом,курит.... а на плечах звёзды... в 23года

9. nick_075

nick_075 Gefreiter

Александр__Я имел в виду вообще отбросы общества! а не проводил парралели между нациками и гопотой, я так понял... а что шмурдяк оно и есть шмурдяк усё!:smile_11:

10. КРЫМ 1944

КРЫМ 1944 Stabsfeldwebel

У Емельяненко младшего тоже везде звезды были.Вроде не вор.

11. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    112
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    191
    О, ... проснулись!!! Когда "Бригада" шла небось все в ящик влипали?! Когда чемпионат Украины по стриптизу крутили в восемь вечера тоже небось все слюнями исходили у голубых экранов? Вот теперь хавайте это всё без соли!!!!

12. юквест

юквест Stabsfeldwebel

вот именно,что были. закрасил от греха подальше :)

13. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Я в субботу в "Коралле" до 3-х ночи был. Блатных замечено не было.;) Кто там "блатные"?"Смотрящий" за "Кораллом" Хромой? Я с ним близко,но какой же он блатной? Цирк! :D Хотя телок много было,не протолкнуться(за блатными очередь). ;)

А "Спартак"-он после ремонта умер давно,туда вообще мало кто ходит(дорого),ну,может постояльцы гостиницы....

14. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Давненько не был,может кого уже и нет-а кто есть те далеко)))Лет 6-7 назад были ребята....А по сезону на Приморском тусовались.
    А Хромой-это не Кар-Мен???

15. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Кто конкретно?
    Я практически всех знаю городских лично.Со многими-по корешам. Кто из них хоть блатные,просветите... Хоть буду знать. :D

16. Madundead

Madundead Obergefreiter

Да по мне так шмурдяк тот кто пьет и курит... Отбросы унтерменьши и деградаты... Гореть вам в аду! :D

Оскорбление, не? Или это разжигание розни в отношении дегинератов?:)

17. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Меня откровенно бесит:
    - что эти твари хавают за лавэ с моих налогов
    - что отменили смертную казнь
    - что за деньги (есть тупо тариф за 1 год, прикиньте?!) можно выйти
    - что у нас нет химической кастрации (а я бы с радостью проголосовал чтоб насильников кастрировали ржавыми ножницами)
    - что я не могу легально купить короткосвол для самообороны, хотя у гопников они есть.
    Как-то так.
    С ув.!
    ПС: этот пост - к первой странице темы )))

18. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    А меня бесит больше всего фраза "насильника задержали в соседней деревне", у меня всегда вопрос "нахера", если родня по горячим следам поймала, задушите его в состоянии сильного душевного волнения. Или сидит папаша в зале суда (не дайБог такое).дочь у него изнасиловали, смотрит как уроду судья срок отмеряет, поражаюсь его выдержке.

19. Роман5248

Роман5248 Oberschütze

как где? Разница в том, что есть погон, а способ мышления почти идентичен.

20. ivannavi

ivannavi Stabsgefreiter

Поддерживаю оберфельдфебель! Горбатого могила исправит!

21. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Не знаю,не знаю.Мой друг детства в 15 лет что называется "Ушел Тропой Родного Отца".Кантуется по местам лишения свободы вот уже 15 лет с небольшими перерывами.
    Понятия он чтит.Например по традиции принесённой с "малолетки" не ест колбасу и не курит сигареты "Прима".
    Последний раз он сел за то,что на одной пьянке кто-то при нём выразился на тему матери.Слова к нему не относились,но тем не менее он разбил бутылку и воткнул "розу" в живот тому кто это произнёс.Для "бродяги" слово "мать" святое,блин.
    Одно радует.Товарищ этот теперь не скоро выйдет.

22. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    60
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    97
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Это не преступник, это даун, ему место в клетке, желательно пожизненно.

24. Wile.E.Coyote

Да нет,не даун.В школе учился вполне прилично.Почти без "троек".Именно из 10-го класса загремел на "малолетку",откуда вышел совсем другим человеком.
    Как сказал герой из одного телесериала:"Наша исправительная система только называется исправительной.А на самом она деле никого-я убеждён-никого не исправила".И теперь да,ему место только в клетке.А ведь хорошим парнем был.

25. Wile.E.Coyote

Так Вы уж берите раньше-с Высоцкого Владимира Семёновича Вот:http://www.blat.dp.ua/bs-skob.htm Ну Розенбаум.
    Но они были так сказать первыми.А после них пришли перцы пишущие свои песни вот по такой схеме:http://voffka.com/archives/2007/02/22/033577.html
    А вообще кто-нибудь может какую-нибудь песню Круга "навскидку" назвать,окромя разумеется "Владимирского централа",а?А "хиты" Кати Огонёк часто ли вы поёте под гитару на пикнике у костра?Кстати она сама по себе деваха замечательная.Загнуться не дожив до 30 лет от цирроза печени не всякому дано.

Images:

i.jpeg
  26. velomas

velomas General-major

Даже раньше,блатные песни это песни.А вот сам язык на котором мы говорим все эти -"вкалывать","мантулить","на цырлах" или часто употребляемое слово "лох".Все это зоновские словечки.