Re: Осторожно - развод Меня дважды "мамой" называли по СМС - текст тот же Ответил следующим текстом на последнее СМС - "Дура , сама разруливай свои проблемы" и больше не пишут, пока...
Re: Осторожно - развод Не весели!Ты про меня ничего не знаеш.Может и разводил ты лично,но точно не меня.Отдохни от этой мысли.
Добавлю ко всему сказанному : 1.Никогда не оставляйте в машине барсетки , сумки , упаковки , коробки, и др. ценные вещи. В ваше отсутствие , не квалифицированный преступник , просто разобьет стекло с целью похищения , пусть даже не представляющей для вас ценности вещи (фонарик , диски, зонтик итп). Кража будет не значительная , а ущерб от разбитого стекла не малый. 2. Если на дороге лежит предмет , мешающий вашему проезду , обязательно заглушите мотор , закройте машину , а уж затем освобождайте проезжую часть. Часто в таких случаях , мотор не глушат . В результате можно потерять не только барсетку но и сам автомобиль. 3. Помните , что аферисты величайшие психологи и профессионалы , и нам с нашим не подготовленным умомом , состязаться с ними , "как школьнику драться с отборной шпаной". Ни при каких обстоятельствах не заговаривать с незнакомыми людьми , даже по телефону ( в первую очередь касается женщин) , ну и сильно умных мужчин.
Читал в местной газете, на первой странице и в середине. На первой - "из зала суда". Пара придурков с ружьем 0.22 и трубой вломились в местный клуб с целью ограбить зал игровых автоматов. Изувечили охраннику лицо, поломали ему кучу костей, еще кого-то шандарахнули трубой, заимели 30 тысяч баксов. Арестованы на следующий день. Суд дал одному 12, другому 8. И присудил что будут платить за увечья охраннику что-то один 400000 и другой 200000 тысяч соответственно. Откуда они их возьмут - не есть проблема для суда, на это есть судебный исполнитель. В середине газеты, мелким шрифтом. Так и не удалось установить личности бомбанувшие пенсионный фонд. Получили доступ к почтовой ячейке фонда, вытряхивали оттуда чеки, получали по ним деньги на счет своей фуфловой фирмы и переводили за границу. За месяц заимели что-то 3 миллиона баксов. Трое имен - основателй фирмы известны полиции. Двое были арестованы и тут же отпущены - оба год назад потеряли документы. То есть кто-то использовал их доки для регистрации фирмы. Имя третьего известно, но он улетел за границу за неделю до того, как его начали искать. Деньги были переведены за границу во всякие Намибии, проследить и вернуть практически невозможно. Финита ля комедия. Двое идиотов заимели 30 тысяч, будут сидеть 8 и 12 лет и выплачивать 600000. Трое умных заимели 3 лимона и исчезли, причем о двоих не известны даже имена.
Это что! мне как-то раз позвонили с неизвестного мне номера, взял трубку - какая-то п..да.. я ей говорю ты кто?! а она мне - мол давай знакомиться, я у тебя отсосу, только скинь мне 5 грн! вот я тогда и задумался как можно отсосать по телефону?!))) О_о
Может она виртуально хотела,как в " сексе по телефону".Кстати,исходя из расценок,очень дешево,видимо или очень 5 грн. были нужны,или непрофессионалка.
Я бы задумался, как можно отсосать за 5 грн)) Вот в этом то весь и развод!))) Это может и весело - когда делать нечего, а когда занят и тут звонки тупые такие, хочется вычислить, приехать и голову отрезать! и будут бесплатные отсосы))) И где они мля номера находят?! в Контакте не засвечен, неужели тупо наугад?!
Австралийских в данном случае. В сумму входит компенсация получившему инвалидность охраннику, компенсация за его страдания (мужик что-то полгода под капельницей с обезболивающим лежал, перенес с полдесятка челюстно-лицевых операций и на всю оставшуюся жизнь будет принимать обезболивающее и кушать только жидкую кашку - обе челюсти изувечены) и мелочь (тысяч 5?) случайно подвернувшемуся под раздачу посетителю клуба. Страховая компания охранной фирмы выплатила бабло охраннику, теперь ребятки должны страховой компании. Как только кто-то из них заимеет хотя бы мопед, дорогую мобилу, я даже не говорю о квартире или машине - тут выпрыгнет судебный исполнитель и заберет имущество для продажи с молотка. Пойдут на работу - 25% с каждой зарплаты. Не вычитают (вроде) только с пособия по безработице, но это нищенское существование. И так пока не рассчитаются. Я не думаю что они реально отсидели 8 и 12 лет, скорее всего 4-5 и 7-8, но бабло будет висеть на них до конца их дней. Это Запад - тут не сажают, это дорого для налогоплательщиков. Тут прессуют долларом. Хотя в США подход другой, там наоборот - сажают по поводу и без повода.