Эм.... А 181 тут при чем? Свидетели иеговы бус угнали? По 185 - как по мне, СМ можно только через суд обязать провести слидчи дии и зарегить в ердр заяву. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ИМХО не очень гуд идея — если «бригада» повязана с ментами, то найдут только документы „возле бровки лежали”. Пусть ищут весь бусик в комплекте
...прошел почти месяц,ни о документах ни о транспорте ни слуху ни духу.По версии некоторых людей, в очень далеком прошлом имеющим некоторое отношение к таким делам, бус стоит в отстое,и будет еще стоять пока все немного не утихнет.Сильно из-за него шуму много...
Не буду Вас расстраивать . но возможен разбор на запчасти или кузов под заказ на битую машину похожую по цвету.
..наврядли,кузов в некоторых местах очень уставший,да и года,машина 1992 года.Вобщем на разборках,с какими связывались,сомневаются в угоне под заказ.Скорее под разборку,но опять же,цвет очень заметный,много хлопот...
Вот именно, по годам сейчас и трудно найти донора , поинтересуйтесь в ДАИ о ДТП за полтора-два месяца назад с авто Вашей модели.Пусть забьют марку . год и цвет.
Сочувствую. Не читал всего написанного.Только Ваши первые сообщения. Так,мысли вслух. Уехала машина с документами,совпадение не удивляет? ( кто в курсе был о доках в авто :знакомые-друзья-родственники). Может стоять в гараже на соседней улице. Пока поутихнет. Удачи Вам. С уважением.
если 3 угона было, то навряд ли есть такое место,де они все ещё стоят С другом, покойным, царствие ему небесное, был случай когда угнали его старенькое жигули от подьезда. Он сидел на этаже и слышал как его машина завелась и уехала. Так как жил он в этом городе с рождения и образования у него было всего 4 класса, а весил он за 100кило и был инструктором по рукопашке, то его знала вся округа и он её с детства очень хорошо знал. Кинулся сразу к одним гаражам. Не ошибся. Чтобы туда добраться у него больше часа ушло. Жигули уже было полностью разобрано. Два пацана, извинившись, собирали потом до утра и ещё пол дня. Я к тому, что разбирают их очень быстро, к сожалению.