Убивший в суде египтянку русский немец был сторонником неонацистов

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 10 лип 2009.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В некоторых странах кроме убийцы компенсацию платит и государство, типа как оно не выполнило долг по защите гражданина.

У нас был скандал когда вдова крупного наркоторговца, Морана, получила что-то 90 тысяч от государства за его смерть. Его грохнули конкуренты по бизнесу, рынок делили. Народ в газетах плевался т.к. многие за убитых хулиганами родных (честных людей) получали до 50 тысяч. А вдовушка подсуетилась, подпрягла адвокатоав - и получила 90. Это называется правосудие, свобода и демократия.

Так что компенсация о которой говорится может быть как от убийцы, так и от государства.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Ножи новые легендарного бренда Laguiole France Люфта и шата нет. Прошу делать ставку кого устроит от...
      200 грн.
    2. З лезом менше двох дюймів, Chive — це невеликий ніж, що робить його ідеальним для носіння в кишені,...
      1300 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Это современный тактический нож армейского образца с многопозиционным чехлом, выполненным в камуфляж...
      425 грн.
    4. продам мультитул Gerber MP600 Black oxide (USA), у практично новому стані. Опис - Мультитул Gerber M...
      1150 грн.
    5. Ніж складний виробництва Франціі Opinel #7 Люфт відсутній
      100 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    посадили его, дали пожизнено.
    всётаки он оказался евреем, Алесандр Нильзин при получении немецких доков сменил фамилию на Винс и стал немец:mad:

вот

4. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    мдамм... Если с собой был нож то видимо засчитали как с заранее обдуманным намерением. Ну и перед мусульманами надо прогнуться, политкорректность показать. Оттого и срок такой.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В посте № 45 описано его поведение. Но получается, что дураком его все-таки не признали, вменяем. Иначе бы направили на лечение...

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да на немца он похож так же как и я..
    Хотя мой знакомый из Ютербога рассказывал,что немцы бывают и смуглые... И всякие.. Родился он в 1938 году.. Войну почти не помнит,но помнит еще светлых немцев..
    Я ему сказал.я то не совсем на немца похож,когда он сказал чтоб я переезжал в Германию.. Ничего успокоил он, у нас ВСЯКИЕ немцы есть.. Толерантность..

7. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Дружище,это не он,а муж убитой египтянки.

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    действительно, это фото мужа..но как неискал, немогу найти подлинного нельзина, это ещё раз говорит о его еврействе, был бы это действительно русский немец, то его фото бы висели на каждом углу...уже нераз так бывало.

КТО ВСТРЕТИТ ФОТО ИЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФУ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КИНУТЬ СЮДА в тему ИЛИ ОТПИСАТЬ В ЛИЧКУ