Парни,я не хочу обосрать вещь и испортить настроение ее владельцу!!! Я думаю что держал его в руках или его брата близнеца. Вопрос: почему фото клина только с одной стороны? Какое травление с другой?
Так может убедить всех в этом? Сделать фотку,а? Или если я господину Leot скину фото ордена с одной стороны и напишу что с другой все как обычно! Дык он же меня.........
ну, могло быть двустороннее травление, и даже очень. Просто оно стоило не 60 райхспфеннигов а целых 75
Не,Паш!Было и двойное,не спорюНо почему то Холлер именно с этим сюжетом мне попадался одностороннийЭх....Нам бы щас ихние цены....ТЕ!!!
На другой стороне травления нет,потому и нет фотки,но если тебе очень интересно,то я сделаю,но ты не поймёш,что штыка у меня нет,опять нужно,чтоб хозяин сфоткал и скинул мне фотки.Первые фото делал я,вторые хозяин штыка. Разве не достаточно того,что я сказал.что на другой стороне травления нет?
Вот теперича примерно ясно,Ернест,так вот: я такой видел с травлением с двух сторон-одна как у тебя,а на другой Legion Condor и такие себе легкие остатки позолоты! Думаешь настоящий?
Я не знаю,нужно было сфоткать,мы бы и посмотрели вместе.А этот парадник я хотел взять себе,но его хозяин мне его не продал.У него большая коллекция штыков.но этот ему особенно дорог,так называемый военный трофей,достался от родственников. Чисто случайно я его сфоткал и выставил,хотел услышать,что вы скажете и понять,почему он им так дорожит. Но не думал я,что мне скажут. что его держали в руках недавно,а с другой стороны Легион Кондор.