А как же! Конечно! Так же как и коммунисты,витренковцы,заслуженные инвалиды и потомственные ветераны. ВСЕ стали антифашистами! Поэтому я себя к ним не отношу. Лучше стать фашистом и военным преступником (обычно,по мнению исключительно одной из воюющих сторон - победившей),чем таким БЫДЛОМ. Фашисты в сравнении с ними - символы добродетели,воплощения добра и адепты справедливости уже потому,что не лгут и не парят мозги. Гитлер что обещал,то и делал. Обещал дать - давал, обещал убить - убивал. ВСЕ имели право на выбор. И свой народ в итоге он таки любил... Але,не так сталося як гадалося. Идеалист,он всегда им и останется. И на те же грабли станет еще не одна когорта. Во многом фашизм и национализм идентичны,т.к. в корне понятий лежит традиционализм (т.е.ПОРЯДОК). А весь этот НАВОЗ типа коммуняк,ЕСМ и др. - космополитичен и глобалистичен. А это и есть суть мировоззрения ЖИВОТНОГО. Ведь для кота любая кошка - кошка (сестра,кузина,из Европы,из Америки - пофигу. Самка-она и есть самка). У них нет разницы и идентичности. Это ЧУМА!!
интересный сайтик , кое что из него ябы порекомендовал бы нашему правительству - четко обозначенной границы с Россией и Беларусью нет , тоесть ее вообще нет - только условно
Уважаемый товарищ из Москвы.. А вот знаете ли Вы что азербайджанцев там у Вас 5 миллионов живет и они в 1000 раз наглее армян? А если я скажу, что знаю парня, у него армянская фамилия, дед у него был армянин,а жена русская и сын внешне русский, так как у него прадед был армянин.. Этот парень сам мягко говоря не любит приезжих и состоит, как ни странно в ДПНИ... Два года назад парень с армянской фамилией пошел на нож только чтоб спасти пожилого деда с малолетним внуком на руках на которого кидался молодой азербайджанский ублюдок.. Он родился в России, когда Вас еще может и на свете не было, его тоже гнать? Вот Вы про казахов говорите, а у меня пример другой, парень родился в Казахстане, сейчас вместе работаем, так он совсем противного мнения о казахах чем Вы, так как тут поступить?
Ругаться с вами я не собираюсь да и нет причины на это. Вы старше меня и с моей стороны это будет просто неуважением. На счёт азербайджанцев - знаю,что они гораздо наглее. знаю это по свему опыту общения с ними.Но я не совсем понимаю, зачем вы их привели сюда?я армян к примеру привёл, тем самым хотел сказать,что к кавказцам я в общем нормально отношусь,если и они себя нормально ведут. Естественно, если себя русский будет нагло вести мне это тоже не понравиться. На счёт армянина из ДПНИ. А что в этом такого? ДПНИ ведь бореться против НЕЛЕГАЛЬНЫХ иммигрантов, а он,судя по всему таковым не является. У меня тоже есть очень хороший приятель - на четверть армянин,но внешне - истинный ариец и к кавказцам тоже не очень хорошо относиться. На счёт парня с армянской фамилией,который заступился за деда с внуком - так это очень хорошо - это и зависит от того о чём я говорил - то есть от характера. И на последок - мнения разные и я думаю тут всё равно каждый останется при своём. но ведь форум и нужен,чтобы поговорить,пообсуждать,высказать своё мнение, иногда поспорить.Только давайте не будет лаяться,это всё равно ни к чему хорошему не приведёт .
ВЫВОД - нужно быть бдительными,выявлять,обезвреживать и приносить в жертву богам Ведического православия подонков,не смотря на национальность,которые сами не умеют жить и не дают жить другим. Или в противовес этому несовершенному миру создать "Государство нормальных людей" на вермахтовой базе в недрах ледового панцыря Антарктиды (недавно такую маячню по телеку видал)! Слава Перуну! Всем спасибо,все свободны!Тему можно закрывать...
Ладно..Что такое антифашист? В моем понимании человек который борется с проявлениями нацизм,его философией.Но эти самые антифашисты почему то поставили в один ряд с нацистами людей,которые хотят возрадить самобытность народа,чтоб национальность русский не исчезла,чтоб русский человек не был бы обезличен понятием "россиянин". Титульная нация была всегда,теперь ее официально запретили,запретили называться русскими.. Иначе экстремизм,межнациональная рознь.. Значит политика русских царей была фашистской? Давайте запретим и снесем памятники Петру Первому,Александру 1 и Александру 3,ибо они вели политику русского национализма,а значит в понятии так называемых антифашистов,сами нацисты... Чушь? Абсолютная! Так за что борются антифашисты? Мне иногда кажется что то что происходит на улицах наших городов повтор германских событий 20 х годов.Погибают молодые ребята с той и с другой стороны.. Наши доморощенные Хорсты Вессели и Эрнсты Тельманы... Это кому то на руку,не буду писать кому, чтоб не загреметь по ст.282 УК РФ,которую применяют сейчас ко всем неугодным,так же как и ст.58 УК при Сталине. "Антифашисты"( в кавычках так как это ширма),именно они хотят,чтоб наши города заполонили миллионы гастарбайтеров, чтоб по улицам было страшно ходить, чтоб какой нибудь приезжий ублюдок тыкал вашей сестре,жене,девушке "Эй,дэвушка!Пайдем са мной,Э?!",Чтоб неуважали наши обычаи и законы,кидались на стариков с малолетними внуками с ножами,плевали на наше национальное достоинство.. Потому как стоит пострадать от справедливого гнева кому нибудь из этого отребья,сразу начинаются вопли о русском фашизме,как только погибает русский,то сразу шьют самооборону от фашиста или бытовуху.. В Кондопоге чеченцы в кафе не скрывали что пришли резать русских,кричали об этом,но никто не возбудил уголовное дело за разжигание национальной розни,кроме дела по убийству. Я живу не в Баку и я не желаю проходить по улице и из музыкального киоска слушать дикую,чужую мне музыку, на чужом мне языке.. Я живу в России... А мне ее просто навязывают! Кто нибудь был ,ну предположим,в Баку или Ташкенте? Видели киоски из которых звучит "Русское поле" или "Из за острова на стрежень"? А пресловутые поддельные "антифа",ничего общего не имеющие с борьбой моих дедов против нацизма,борются именно за это.. Так что мне не жаль нисколечки того самого антифашиста,хотя вроде погиб человек,он сам выбрал себе такой путь и забил всяким дерьмом.
насчет того пацаненка который под нож попал ,так еще не известно как он к тому штриху подошел... может он с матами налетел за что в живот ножом и получил... нам правду никто не скажет... а пацан который его убил сам себя защищал, хоть и столь плохим способом...но возможно его могли забить до смерти и потому как говориЦца СВОЯ ШКУРА ДОРОЖЕ....
HANS,полностью поддерживаю! Респект! Нам бы таких людей! Все твои мысли правильны,но неправильной была политика твоего государства в периоды "освоений","завоеваний" и "подчинений". Та политика заложила вам мину замедленного действия. Если бы Россия сохранила границы Московского царства,то и никакие нацмены не лезли бы в ваши дома,считая себя полноправными гражданами. Вы сами в свое время запустили "программу самоуничтожения",захватив Кавказ,Среднюю Азию,... Россия - МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Нам проще,т.к. удалось позиционировать Украину в Конституции как МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Но от этого тоже не легче. Нужно было,блин,таки провести люстрацию власти в 1991! ХОХЛЫ опять не дали шанса УКРАИНЦАМ. И теперь мы имеем свою "мину" в восточной Украине и в Крыму.
Очередной Президент будет только попкой,номинальной должностью, а ВВП будет руководить "Единой Россией" (читай КПСС),и фактически останется "серым кардиналом",эдаким неофициальным главой государства... Уже невооруженным глазом видно,что мы возвращается к всеобщему "одобрямсу".... "Дорогой Владимир Владимирович,Законы не дают Вам право на третьий срок,но ведь их можно поменять!" И это в прямом эфире доярка на съезде "ЕР"!!!!! Уже в открытую! От чего ушли к тому и приходим.... Я честное слово завидую украинцам,так как может и зарплаты там не 1000 долларов но они чувствуют себя свободными..... У нас же только ширма...
Да у нас цены взлетели.. Для примера цена 2 х-комнатной квартиры в Перми равна цене приличного двухэтажного дома на Северо-Востоке США (Нью-Джерси). 100 тысяч долларов.(стоиомсть домов от 70 до 200 тысяч) Да я бы с удовольствием приехал на Украину,но у меня семья вряд ли поедет. Да зарплату в 25 тысяч деревянных мне не найти, а ведь с амое главное это обеспечить семью.. Приехать то можно.. А дальше? Вот и остается только завидовать..
не завидуй ...хрен у нас что есть...из-за этих мудаков в политике и их гонкой за солидное жопное место в парламенте у нас цены взлетели на все и даже на оплату комунальных услуг...а зарплату поднимать никто не хочет..вот и сидим в жопе...(не за всех конечно говорю ..но за многих) как там говориЦца ....У Панів сварки а у нас голови трещать....если не так то поправьте я уже и не помню......
Средняя зарплата 300-350... А 1000 это довольно много... 25 тысяч рублей... В Москве и по 2000 и 2500$ зарплаты у менеджеров..
Не поверишь у нас у пенсионеров пенсия в среднем 3000, то есть 120 долларов.. Половина этой суммы уходит за коммунальные услуги,у частников в киосках зарплаты 3-5000 рублей. то же не сахар.. Пермский Край г.Пермь - буханка хлеба- 12 рублей, -чуть больше двух гривен,на Волге (Самара,Волгоград,Саратов) 20 рублей, больше трех гривен,бутылка водки самая дешевая 12 гривен, т.е. 70 рублей,более менее приличная 20-25 гривен,молоко-три гривны литр,подсолнечное масло взлетело последнее время, самое дешевое- 8 гривен литр. Сигареты среднего качества 3-4 гривны пачка,колбаса среднего качества 25 гривен килограмм.сахар- 5 гривен килограмм..
многие путают понятия нацизма и национализма и как говорится "гребут под одну гребенку" - все фашисты . А антифа - это просто мразь , если националистов называют фашистами , быдло которое не имеет ни представления о своей нации ни духовных и культурных корней